Kashmir #101 2 сентября 2015 (изменено) вы спорите о какой-то неизмеряемой хуйнекакая команда была топ европы за предыдущий год - это только интуитивным образом понять можночто для вас на эмоциональным уровне важнее, то и тру хейтеры тут мыслят по принципу мне похуй = всем похуйно если есть некоторая группа людей, для которых этот разовый успех имеет большую значимостьто это становится реальностью Изменено 2 сентября 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #102 2 сентября 2015 ну вп гол престижа забили под конец и усёсикреты весь сезон ебали, весь сезон были топ1 100%на ласт турике они выступили чуть хуже чем впвсё, вп топ1, сикреты сосали ненавижу футбол это как ты в течении сезона ебашишь на местных лигах, а на чемпионате мира ты соснули всем ОФК МАКСИМАЛЬНО похуй чё ты там в течении сезона делал, если ты в решающий момент на чемпике мира въебал. так что в голос конечно с местных лиг, охуенные местные лиги блять, ты так тролишь или рлу долбаёбтолько на этих лигах на ланах в 3 встречах из 3 сикреты ебнули текущего чемпиона ТИ5 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #103 2 сентября 2015 Сикрет ебашили весь год на СП лигах, а на летнем Асусе обосрались жиденьким от рыка витязей-единоросов в бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #104 2 сентября 2015 речь идет про настоящее, смысл воротить прошлое? Да сикрет офк были топ1, но после инта их нет, а вп фактический топ1. Мы же говорим про текущую ситуацию, а не перед интом/перед есл/и т.д. и т.п.ало, межсезонка, какие топ1, сезон ещё не начался, а вп уже топ 1 по результатам прошлого сезона? ты дурак вася? В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ АНИМЕШНИКИ ПОКАЗЫВАЮТ СВОИ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИРечь не про "пока", а про весь год. Пока они действительно могут совершенно обоснованно писать, что ВП топ-1 Европы. не могутпо факту топ 1 европы за пред сезон сикреты,а в этом сезоне ещё и игр не было что бы что то пиздеть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #105 2 сентября 2015 конкретно в том матче и в тот момент вп были сильнее, а если говорить о сезоне, то офк сикреты были на 15 голов выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #106 2 сентября 2015 конкретно в том матче и в тот момент вп были сильнее, а если говорить о сезоне, то офк сикреты были на 15 голов вышеты чего? щас тут тебе быстро пояснят, что были сильнее в очной встрече = значит топ1 ЕУ. вот ты пиздец!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #107 2 сентября 2015 сикреты топ 1 в сезоне но проебали на инте. эпик уебки. топ 1 соре я проебал просто пару лямов но я топ збс играл типа типа как в футболе проебал в плей оф и все равно пиздишь что ты топ 1 сезона сукаааа вся суть пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #108 2 сентября 2015 Всем похуй на результаты за год. Главное - инт и место на нём Тогда нави 3 года подряд были в топ-2 лучших команд мира. И не ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #109 2 сентября 2015 Всем похуй на результаты за год. Главное - инт и место на нём Тогда нави 3 года подряд были в топ-2 лучших команд мира. И не ебет.видимо так по логике здешних сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #110 2 сентября 2015 чето в голос с дебиков, которые намыслили себе хрен пойми что. Кто тут пишет что вп топ1 этого сезона? все пишут НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, потому что сезон закончился и итоге подведены, алло. Это как квартальный отчет - всем похуй если ты весь год 100500% прибыли получил, если в конце квартала разорился. Также и с сикретами. Они были топ1 до инта и до дизбанда, после этого вп взяли фактический топ1 до ближайших туриков которые все покажут. Хз как еще аутистам это расписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #111 2 сентября 2015 даун анимешник не умеет читатьвсё ясно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #112 2 сентября 2015 На самом деле вы о какой-то хуйне спорите как обычно карочееще и друг друга не слышите "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #113 2 сентября 2015 На самом деле вы о какой-то хуйне спорите как обычно карочееще и друг друга не слышитезис, есл покажет, ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #114 2 сентября 2015 западло говорит, а сам отвечает просто мастер селфовна Все, все. Пингвин, не доставай молоток, смешные у тебя однополчане просто.Знаешь, чувак, мне пофиг, что вы тут пишете, про повезло или нет, тема подходит. Я болею за вп всей душой и всем сердцем настолько давно(не конкретно за тег, а за игроков) и происходило всякое, что никто из вас мне ничего не докажет. Вы, офк, имеете право на свое мнение, это же все таки форум. Но ваше мнение настолько мелко и ничтожно, что для меня, что для других настоящих болельщиков, что вы хоть руки сбейте, выливая тонны говна и прочей фигни, ничего от этого не изменится. У вп не станет место ниже, игроки не обеднеют, все останется так же. Ну и, офк, игрокам плевать на вас и остальных с пд с настолько высокой колокольни, что ваши слова не стоят даже потраченного времени, никто не зайдет на пд, никто не сгорит, всем пофиг. Можно лишь посмеяться, но факт останется фактом - по итогам сезона 14/15 вп стали лучшей СНГ командой, и остались в топе Запада. И никто и ничто этого не изменит, разве что в вашем маленьком мозгу пусть бьется "успокаивающая" мысль: "Да им просто повезло, вот мы им покажем потом, дааааааа". Ничего граничащего с реальностью она, к счастью, не имеет. Новый сезон - новые достижения и разочарования, все, как и должно быть. Белый лист, на котором пока 0/0. Но вп лутают профитоны с прошлого сезона, как и прочие топовые команды, прямые инвайты на тир-1 турики, воздается по заслугам, как-никак. Так что, можете, конечно, продолжать писать бред(в разумных пределах), но отвечать на него никому не советую.Вы только сами портите впечатление от команды, за которую вы болеете(да, я тоже этим страдаю). Так что, всем мир, до следующей игры вп осталось чуть больше недели, посмотрим, что они подготовят(фобос ещё на отдыхе, сегодня-завтра возвращается), фнг уже вернулся и играет лижку. Ждем ланчика в Словении, где Сикрет будут доказывать, что они достойны считаться силой в Европе, другие миксы тоже что-то покажут, ну и вп не должны ударить в грязь лицом, не попасть в тройку будет провалом, но, в целом, для вкатывания в сезон пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #115 2 сентября 2015 (изменено) В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ АНИМЕШНИКИ ПОКАЗЫВАЮТ СВОИ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ И что не так я написал? Перед началом нового сезона ВП топ-1 Европы де-факто. Они заняли наилучшее место среди всех команд Европы и сохранили состав. Но это ровно до первого турнира, где и будет показан новый расклад сил. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #116 2 сентября 2015 Всем похуй на результаты за год. Главное - инт и место на нём Тогда нави 3 года подряд были в топ-2 лучших команд мира. И не ебет.а разве не были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #117 2 сентября 2015 Всем похуй на результаты за год. Главное - инт и место на нём Тогда нави 3 года подряд были в топ-2 лучших команд мира. И не ебет.а разве не были?во время ти2 разве что - что ЛГД, что ДК, что ИГ в целом были посильнее. а в сезон перед ТИ3 - они с аликами все турики делили между собой и тогда объективно были 2 лучшими командами в мире. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #118 2 сентября 2015 посрал на ебало глорам сикрет и хейтерам вп Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #119 2 сентября 2015 Пингвин, я ни разу нигде не писал, что ВП повезло и все такое, я писал, что молодцы, грац. Все, что я пишу тут негативного, относится к отбитым наглухо фанглорам мишек, а также еще некоторым аутистам. И да, меня очень рассмешило кудахтанье этих глоров про неоспоримый топ1 ЕУ - сезона 14/15. Я рофлю над ними, и поджигаю (как и ты впрочем, только вот ты врываешься в топаны других команд и пытаешься всячески задеть и обидеть местных).Черныйперл, ты пиздюк (потому что пернул про квартальный отчет, хотя откуда школяру знать про основы бух учета ) и просто отбитый даун. это я тебе ответственно заявляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #120 2 сентября 2015 ребята, давайте жить дружно и говорить не топ6, а топ5, а то вы ваще охуели ставить ехоум выше вп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение