Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вы спорите о какой-то неизмеряемой хуйне

какая команда была топ европы за предыдущий год - это только интуитивным образом понять можно

что для вас на эмоциональным уровне важнее, то и тру

хейтеры тут мыслят по принципу мне похуй = всем похуй

но если есть некоторая группа людей, для которых этот разовый успех имеет большую значимость

то это становится реальностью

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

ну вп гол престижа забили под конец и усё

сикреты весь сезон ебали, весь сезон были топ1 100%

на ласт турике они выступили чуть хуже чем вп

всё, вп топ1, сикреты сосали

ненавижу футбол

это как ты в течении сезона ебашишь на местных лигах, а на чемпионате мира ты соснул

и всем ОФК МАКСИМАЛЬНО похуй чё ты там в течении сезона делал, если ты в решающий момент на чемпике мира въебал. так что :dunno:

в голос конечно с местных лиг, охуенные местные лиги блять, ты так тролишь или рлу долбаёб

только на этих лигах на ланах в 3 встречах из 3 сикреты ебнули текущего чемпиона ТИ5

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Сикрет ебашили весь год на СП лигах, а на летнем Асусе обосрались жиденьким от рыка витязей-единоросов в бо3 :clown:

Поделиться сообщением

речь идет про настоящее, смысл воротить прошлое? Да сикрет офк были топ1, но после инта их нет, а вп фактический топ1. Мы же говорим про текущую ситуацию, а не перед интом/перед есл/и т.д. и т.п.

ало, межсезонка, какие топ1, сезон ещё не начался, а вп уже топ 1 по результатам прошлого сезона? ты дурак вася?

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ АНИМЕШНИКИ ПОКАЗЫВАЮТ СВОИ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ

Речь не про "пока", а про весь год. Пока они действительно могут совершенно обоснованно писать, что ВП топ-1 Европы.

не могут

по факту топ 1 европы за пред сезон сикреты,

а в этом сезоне ещё и игр не было что бы что то пиздеть

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

конкретно в том матче и в тот момент вп были сильнее, а если говорить о сезоне, то офк сикреты были на 15 голов выше

Поделиться сообщением

конкретно в том матче и в тот момент вп были сильнее, а если говорить о сезоне, то офк сикреты были на 15 голов выше

ты чего? щас тут тебе быстро пояснят, что были сильнее в очной встрече = значит топ1 ЕУ. вот ты пиздец!!!!!! :huyase:

Поделиться сообщением

сикреты топ 1 в сезоне но проебали на инте. :lol:

эпик уебки.

топ 1

соре я проебал просто пару лямов но я топ збс играл типа

типа как в футболе проебал в плей оф и все равно пиздишь что ты топ 1 сезона :lol::petro: сукаааа вся суть пд.

Поделиться сообщением

Всем похуй на результаты за год. Главное - инт и место на нём

Тогда нави 3 года подряд были в топ-2 лучших команд мира. И не ебет.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

видимо так по логике здешних

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чето в голос с дебиков, которые намыслили себе хрен пойми что. Кто тут пишет что вп топ1 этого сезона? все пишут НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, потому что сезон закончился и итоге подведены, алло. Это как квартальный отчет - всем похуй если ты весь год 100500% прибыли получил, если в конце квартала разорился. Также и с сикретами. Они были топ1 до инта и до дизбанда, после этого вп взяли фактический топ1 до ближайших туриков которые все покажут. Хз как еще аутистам это расписать.

Поделиться сообщением

даун анимешник не умеет читать

всё ясно

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

На самом деле вы о какой-то хуйне спорите

как обычно кароче

еще и друг друга не слышите

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

На самом деле вы о какой-то хуйне спорите

как обычно кароче

еще и друг друга не слышите

зис, есл покажет, ху из ху

Поделиться сообщением

западло говорит, а сам отвечает :lol: просто мастер селфовна :clown:

Все, все. Пингвин, не доставай молоток, смешные у тебя однополчане просто.

Знаешь, чувак, мне пофиг, что вы тут пишете, про повезло или нет, тема подходит.

Я болею за вп всей душой и всем сердцем настолько давно(не конкретно за тег, а за игроков) и происходило всякое, что никто из вас мне ничего не докажет. Вы, офк, имеете право на свое мнение, это же все таки форум. Но ваше мнение настолько мелко и ничтожно, что для меня, что для других настоящих болельщиков, что вы хоть руки сбейте, выливая тонны говна и прочей фигни, ничего от этого не изменится. У вп не станет место ниже, игроки не обеднеют, все останется так же. Ну и, офк, игрокам плевать на вас и остальных с пд с настолько высокой колокольни, что ваши слова не стоят даже потраченного времени, никто не зайдет на пд, никто не сгорит, всем пофиг. Можно лишь посмеяться, но факт останется фактом - по итогам сезона 14/15 вп стали лучшей СНГ командой, и остались в топе Запада. И никто и ничто этого не изменит, разве что в вашем маленьком мозгу пусть бьется "успокаивающая" мысль: "Да им просто повезло, вот мы им покажем потом, дааааааа". Ничего граничащего с реальностью она, к счастью, не имеет.

Новый сезон - новые достижения и разочарования, все, как и должно быть. Белый лист, на котором пока 0/0. Но вп лутают профитоны с прошлого сезона, как и прочие топовые команды, прямые инвайты на тир-1 турики, воздается по заслугам, как-никак. Так что, можете, конечно, продолжать писать бред(в разумных пределах), но отвечать на него никому не советую.

Вы только сами портите впечатление от команды, за которую вы болеете(да, я тоже этим страдаю).

Так что, всем мир, до следующей игры вп осталось чуть больше недели, посмотрим, что они подготовят(фобос ещё на отдыхе, сегодня-завтра возвращается), фнг уже вернулся и играет лижку. Ждем ланчика в Словении, где Сикрет будут доказывать, что они достойны считаться силой в Европе, другие миксы тоже что-то покажут, ну и вп не должны ударить в грязь лицом, не попасть в тройку будет провалом, но, в целом, для вкатывания в сезон пойдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ АНИМЕШНИКИ ПОКАЗЫВАЮТ СВОИ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ

И что не так я написал? Перед началом нового сезона ВП топ-1 Европы де-факто. Они заняли наилучшее место среди всех команд Европы и сохранили состав. Но это ровно до первого турнира, где и будет показан новый расклад сил.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

а разве не были?

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

а разве не были?

во время ти2 разве что - что ЛГД, что ДК, что ИГ в целом были посильнее. а в сезон перед ТИ3 - они с аликами все турики делили между собой и тогда объективно были 2 лучшими командами в мире.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

посрал на ебало глорам сикрет и хейтерам вп

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Пингвин, я ни разу нигде не писал, что ВП повезло и все такое, я писал, что молодцы, грац. Все, что я пишу тут негативного, относится к отбитым наглухо фанглорам мишек, а также еще некоторым аутистам. И да, меня очень рассмешило кудахтанье этих глоров про неоспоримый топ1 ЕУ - сезона 14/15. Я рофлю над ними, и поджигаю (как и ты впрочем, только вот ты врываешься в топаны других команд и пытаешься всячески задеть и обидеть местных).

Черныйперл, ты пиздюк (потому что пернул про квартальный отчет, хотя откуда школяру знать про основы бух учета :avtorklif: ) и просто отбитый даун. это я тебе ответственно заявляю.

Поделиться сообщением

ребята, давайте жить дружно и говорить не топ6, а топ5, а то вы ваще охуели ставить ехоум выше вп :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...