klr #1581 3 октября 2015 Жалко, что это не Vp хорошо сыграли, а IG отвратительно.Не, ну вы видали дауна?что-то не так сказал?! Вп хорошо играли чтоли. Они просто давали нюки в один таргет.Вп не тренеровались после ти5, никто и не ждет от них хорошей игры.пардон, но ты игру жопой смотрел, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #1582 3 октября 2015 Жалко, что это не Vp хорошо сыграли, а IG отвратительно.Не, ну вы видали дауна?что-то не так сказал?! Вп хорошо играли чтоли. Они просто давали нюки в один таргет.Вп не тренеровались после ти5, никто и не ждет от них хорошей игры.пардон, но ты игру жопой смотрел, что ли?да, только ей и смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1583 3 октября 2015 жопой игру смотретьблятЬ, я хуже ничего не читалты либо овни, либо иди на хуй. на пд подобная хуйня не прощается Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1584 3 октября 2015 Баунтихантер :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1585 3 октября 2015 Ну неееет,только не опять этот бх,плез,давай в этот раз нормально,Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1586 3 октября 2015 все, тушите светкончен бал Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #1587 3 октября 2015 (изменено) безполезный бх от фнг ":Dпопоему в игре против Иг довольно безполезный т.к. их стиль по последним 2 играм, это собираться впятером чем раньше тем лучше и драться. тут бх не делает ничего. Дай бог 6-й получить, и кидать треки для спида. Изменено 3 октября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1588 3 октября 2015 ЛИГИОНКА ДЛЯ ФОБОСА?!" ЧТО НАХУЙ?! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1589 3 октября 2015 Ёбаныыый в рот,сейчас бы Легионку пикнуть в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1590 3 октября 2015 фибис не на шейкере\дс\баратруме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1591 3 октября 2015 Лк... Может сразу спать пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1592 3 октября 2015 ЛК в игре на вылет...ну как пойдёт хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1593 3 октября 2015 Бх и легион. Что-то в гилас. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1594 3 октября 2015 Лк... Может сразу спать пойти? Там еще Вега против нового ростера EG, спать никак нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #1595 3 октября 2015 (изменено) так что тут у нас Иг опять набрали 5 героев типа бей беги. А у ВП уже два безполезных героя которые ничего не делают в замесе легионка+бх, к тому же милишники. Если иг нормально сыграют (а не как в прошлой игре) тут должно быть без шансов. тупо драться нечем. Если ВП получится затянуть в лейт тогда уже ВП выйграют. Изменено 3 октября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1596 3 октября 2015 эм... они соревнуются в наркомании? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1597 3 октября 2015 хуй знает че тут в мидгейме делать, надеюсь я плохой аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1598 3 октября 2015 (изменено) так что тут у нас Иг опять набрали 5 героев типа бей беги. А у ВП уже два безполезных героя которые ничего не делают в замесе легионка+бх.друг пожалуйста перестань я уже не могу читать твою божественную аналитикуты идеально предсказываешь развитие игры, никакого накалаплз дай посмотреть без спойлеров Изменено 3 октября 2015 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1600 3 октября 2015 Вот и практика фибия на Легионе подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение