krakadil)0 #1821 6 октября 2015 ща бы про лобок на лице попиздетьзавиду молча, плебс Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1823 6 октября 2015 ну ебальник дерика дени это эпик мохнатка :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1824 6 октября 2015 http://www.virtus.pro/news/uchitel-dlya-phobos-i-mag-kak-professionaly-osvaivayut-geroev/ Пацаны поступаются своим чсв и учатся игре у обычных паберов, результат налицо (и маг, и фобос на брудах не одну карту затащили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1825 6 октября 2015 Хех, интересно, кто нибудь еще из ВП, кроме Фiбиса, согласится на мастер класс? Или таки слишком свч? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1826 6 октября 2015 Год и Лили ЧСВшнвые судя по видосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1827 6 октября 2015 Или серьезно настроенные, смотря с какой стороны посмотреть. В любом случае пока ты тащишь можно позволить себе ЧСВ главное потом во время уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1828 7 октября 2015 Фобос хуёвый, говорили они(полгода назад, пока мамка не позвала обедать(под шпонку)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1829 7 октября 2015 щас на Франкфурте все окончательно станет на свои места. Процитирую Ветхий Завет (Книга Экклезиаста глава 1, стих 6) " Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги свои". Покружились и будя привет Пингвину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1830 7 октября 2015 (изменено) и как тебе быть на одном уровне с топ предсказателем на сайте пд хадором?кстати, очень забавно, я когда сгорел и написал, что империя больше нихуя не выиграет на этом ти - оказался правхееееех ))) че может про оп квалы написать? Изменено 7 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1831 7 октября 2015 а вот и группа быстрого реагирования подъехала. в опен квалах нормас все, пацаны идут к цели, а что там по топ-1 ЕУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1832 7 октября 2015 хуй знает че по топ 1 еу, посмотрим на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #1833 7 октября 2015 жду недождусь уже этот ебучий мажоринтересно будет глянуть, ну и решафлы после него офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1834 7 октября 2015 да ладно, Бри. я думаю витязи к мажору уже соберутся, многое зависеть будет от "картофельного папы". Просто забавно читать как вы хорохорились перед ЕСЛ и как Пингвин старательно пеплом голову посыпает после (каждого проигрыша впрочем, страхуется с*ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1835 7 октября 2015 (изменено) ? ну так вп же топ 5 мира и топ 1 еу взяли, а ща новый сезон, все по новойдо первого турика выебывались, теперь будем ждать мажор, чтобы опять месяц выебываться! Изменено 7 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1837 7 октября 2015 щас на Франкфурте все окончательно станет на свои места. Процитирую Ветхий Завет (Книга Экклезиаста глава 1, стих 6) " Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги свои". Покружились и будя привет Пингвину ВСё настолько плохо, что ты ищешь ПЕРАМОГИ в религиозных текстах? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1838 7 октября 2015 Чот в голосок с пепла и Пингвина, никогда он так не делал! Чот в слезы с 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1839 7 октября 2015 (изменено) http://cyber.sports....1033644714.html найс группа у вп (MLG) Group AEvil GeniusesMonkey BusinessLGD GamingVirtus.ProGroup BCDEC GamingCloud9Team SecretMVP Phoenix Изменено 7 октября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #1840 7 октября 2015 Группа AEvil GeniusesMonkey BusinessLGD GamingVirtus. Pro группа на MLG Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение