intheshadows #1882 8 октября 2015 Найс игру посмотрели, матч перенесли мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1884 8 октября 2015 заебок, я не был готов морально это для меня, спасибо оргам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1886 8 октября 2015 Бля, пойду Дримлигу пересмотрю. Еще Бри няша топовый хайлайтец скинул, где после первых трех секунд вспоминаешь всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1887 8 октября 2015 Сначала перенесли игру нави, теперь медведей. Крутяшненько. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1889 8 октября 2015 (изменено) Чёт лил на стриме про замену на игру говорил, надеюсь рофлил...есть тайминг когда он говорил на воде?Не, но он там ничего конкретного не сказал вроде, спросил у Жотма по поводу заменыhttp://www.twitch.tv...jotm/v/19669852 на 02:46:48 ... Изменено 8 октября 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1890 8 октября 2015 бля, это чё, сегодня эрика не будет? а когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1891 8 октября 2015 Говорят, завтра. Мало того, что на млг в группе ег и лгд, так ещё и начнется в 3-5 ночи по Москве.В группе дабл система, в плей-офф сингл, кайф.Игра со стаком куроки - завтра в 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1892 8 октября 2015 Кстати, фнг вчера на стриме сказал что они даже не играли кв с Вегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1893 8 октября 2015 Кстати, фнг вчера на стриме сказал что они даже не играли кв с Вегой.А с кем играли, получается? Со стаком скрина и повер рейнджерами? Тогда неудивительно, что на есле вп выступили столь неудачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1895 8 октября 2015 Уксус, тебе не надоело овнить самого себя?Ноу оффенс, но я сильно удивляюсь, как кто-то может быть таким тупым?Чувак походу считает будто сказать, что у вп неплохие шансы выйти из группы имея в группе топ1 и топ3 инта = сомневаться. Чет вгилас с каждого 2-го поста этого типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1896 8 октября 2015 Илюха на стриме на Тини играет, давно не видел виспа Тини у вп К тому же на нем год играл обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1899 8 октября 2015 ЧАОС ИЗ РИАЛну наканецта..Это игры есл) то что тренили сегодня - выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1900 8 октября 2015 очередная ночная подрубка :megapray: http://www.twitch.tv/abfnggshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение