OneTwoThreeFour #1961 9 октября 2015 Тир-3 конфирмед, проебать стаку бичей, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1962 9 октября 2015 дело в том, что кто-то может в мету (куроки),а кто-то нет (индиго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1963 9 октября 2015 дум очень балансный герой (что-то на уровне лешего до нерфа) такто проще его в бан посылать, уж больно он игру ломает одной кнопкой, что директор успел уже доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1964 9 октября 2015 Не такой уж ликвид стак бичей. Неплохая команда, но со своими амбициями вп должны выносить подобный мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1965 9 октября 2015 ну на интике то не удача конечно помогла проползти в топ6 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1966 9 октября 2015 ДИЗБАНД ПОСЛЕ МАЖОРАЕБУЧИЕ БОМЖИ КАК ВСЕГДА СТАВКИ ИМЕННО НА НИХ ПРОГАРАЮТПРОСТ ОВЫБЛЯДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1967 9 октября 2015 У Года С Фнг 25 смертей вместе,а виноват Иллидан. Найс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #1968 9 октября 2015 Рано судить по одной игре, но закинули знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1969 9 октября 2015 Просто забанить думбрингера или взять себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1970 9 октября 2015 Удача и ничего более, жаль другим так не повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1971 9 октября 2015 блять самое обидное то что вп играли как хуесосы дак и эти ликвиды такие же бомжи сука :avtorklif: :lol: час игры просто не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1972 9 октября 2015 Так а хули... ноль станов в команде ВП. Илюша даже бить никого не может, потому что все убегают, кайтят ебаными форстафами. Ну возьмите вы 1 героя с глобал-станом. Энигму с бкб вместо бары которая 14 раз фидит, даже я в пабе не могу так нафидить физически 14 смертей, как у него так получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1973 9 октября 2015 играют как говно из жопы. Если ни одного лана не завезут из всех этих инвайтов, буду в ахуе. А ведь такие надежды были на тир1. Очевидный спад формы. Ну хуй с ним. Ликвиды хороши Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1974 9 октября 2015 ну на интике то не удача конечно помогла проползти в топ6 вп по делу всех обыграли в плей-офф, о чем ты. И сетку они сами себе такую выбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1975 9 октября 2015 да алло, спустесь с небес на землю, я уже не особо хейчу вп, но от самого факта "топ6 инта" они лучше играть не стали, а до инта тир1 тимой они уж точно не были не буду в сотый раз говорить о сетке и бла бла бла, но они как были крепким средняком, так им и остались Curse127, moi_kot_lybit_moloko и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1976 9 октября 2015 мвп и сикрет в которой в ласт бо3 играл только артизи, и то пиная бичей из вп ногами на сфе всоляного)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1977 9 октября 2015 Тир-3 конфирмед, проебать стаку бичей, кайф. :lol: :lol:найс горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1978 9 октября 2015 Иллидан фидил как сучка, сколько раз его ловили в одиночку в финсгрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1979 9 октября 2015 игра была равна - играли два гавна Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1980 9 октября 2015 Тир-3 конфирмед, проебать стаку бичей, кайф. :lol: :lol:найс горишьЛиквид - не стак бичей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение