Ober #4462 25 ноября 2015 ну соре если вы кормите дауна и не можете его прогнать до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4463 25 ноября 2015 Щас бы думать что написать капсом "выйди с раздела" = прогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4464 25 ноября 2015 блять я хз может конечно чето не понимаю, но как со стороны выглядит чел зашел в топан, не правильно понял смысл слов " Я ЧЕ ДАУН ПОКУПАТЬ АЙФОНЫ " оспорил, как психан объяснил че к чему, написал что не прав и извинился больной человек врывается в разговор лайк витязеслеер и изливает кучу дерьма без причины мб конечно ты только на форуме можешь самоутвердиться и пользуешься моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4466 25 ноября 2015 Щас бы думать что написать капсом "выйди с раздела" = прогнать.?чё блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4467 25 ноября 2015 как только про айфон написали то подумал - кто же будет тем кто напишет "сука ну вот деньги у меня есть я и покупаю айфон ыыыы"и китаец забрал себе приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4468 25 ноября 2015 я не так написал но кого это ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4469 25 ноября 2015 ну соре если вы кормите дауна и не можете его прогнать до сих пор+ пиздец мне доставляет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4470 25 ноября 2015 в слове demo букву r пропустили Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4473 26 ноября 2015 Кто это https://vk.com/feed?z=video-99126464_171307490%2F5b1c681ca8c296613c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4477 26 ноября 2015 (изменено) привет ребята ! в общем хочу исполнить предназначение этой темы и поделится впечатлениями от просмотра анимешки ) не смотрел аниме вообще месяца 3-4, и тут так случилось что смотреть буду много в ближайшие пару недель +-. просмотрев свой птв решил что начну с того что давно хотел глянуть - http://myanimelist.n...ikai_no_Monshou + 2 сезона продолжения + 2 заключительные серии на час двадцать, идущие как третий сиз, по русски называется звёздный флаг и звёздный герб 1 2 и 3. лично меня захватило с первых двух серий - как раз когда встречаются 2 главных героя (естественно тянка и кун), дальше смотрел залпом, сидел в умилении - как по мне это супер пьюр романтическая милота, давно такой не видел и даже не знаю с чем сравнить, первым в голову приходит Beck!, а больше даже не знаю...хотя тайтл позиционируется как: Genres:Action, Military, Romance,Sci-Fi, Space, что-то кроме романс мне там не было нужно, скорее, остальное просто создавало благоприятные условия для развития сюжета - космические империи, межзвездные войны, служба во флоте, честь, долг и совесть после просмотра подловил себя на мысли что сам хотел бы оказаться в этом обществе (не во всём канеш а в том где вращаются двое главных героев, то есть в человеческой империи Ав) - высококультурном, суперморальном и сверхтолерантном, где все жители уважают друг-друга и живут в абсолютном взаимопонимании - там практически нету места конфликтам. вы можете подумать что там скучно, но нет, напротив всё очень интересно, кароче я просто ловлю кайф с такого социума, ну реально.ну и конечно самый сок это развитие отношений главных героев, до сих пор под впечатлением, тоже вот удивился почему я, достаточно неэмоциональный парниша, был так этим развитием поглащен и заинтересован, даже переживал немножко, может даже сильнее чем в реал лайфе из-за подобного хз кароче.есть там место и космическим битвам, не скажу что они сильно прорисованы с графической стороны, как никак 15 лет назад делалось, довольно сносно, конечно некоторым может не понравится, если учесть что этому уделяется достаточно много времени, иногда даже хотелось проскролить линии саппортящих персонажей, которые кстати практически все нулёвые, да и они не нужны, весь сок это главные герои юмора не особо много, есть небольшие нелогичные моментики в поведении людей (которые объясняются особенностями того общества), есть занимательная физика (смена шлема скафанда в вакууме, вылет из шлюза без скафандра и типа быстрое прятание тела в отсек корабля куда сразу же подается кислород и типа как огурчик ), немножко есть и драмы.концовка завершенная, конечно мб хотелось узнать поподробнее о дальшейшей судьбе героев, но это авторы предоставляют нашей фантазии (бтв не люблю такое, уже бы сказали всё как там случилось).оп одинаковый во всех 4 частях, особо не цепляет, обычная космическая оперная мелодия ) в итоге я поставил 1 и последней части 9, 2 и 3 по 8, то есть на 8.5, реально очень классно. очень важный совет тем кто мб решит посмотреть (хотя это маловероятно ) - в третьей части, то есть в этой http://myanimelist.n...kai_no_Senki_II пропустите 2-3 минуты первой серии, там супер жеска спойлерится конец, и потом весь сезон описывает произошедшее до того самого спаленого окончания, реально это самый большой фейл в этом тайтле, невозможно смотреть от нетерпения (ну или это такая заблекуха была когда он шел в онгоинге на тв), ну и совет номер 2 - это прокручивайте титры, авторы любят вставить интересные вещицы после титров если у вас есть похожий тайтл (не обязательно космос, любой сеттинг с сильной и похожей романтической линией), то советуйте, я выберу чётосейчас досматриваю пингвиний барабан, и параллельно сакимичи но апполон, слеза посоветовал нодаме канте что-то, не охота его смотреть тем более что я знаю конец (спс спойлеристам), ну и катанагати тоже слеза посоветовал, вот уже загрузил спс тем кто прочитал и тем кто диднт рид лол, всем гл Изменено 26 ноября 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4478 26 ноября 2015 концовка завершенная, конечно мб хотелось узнать поподробнее о дальшейшей судьбе героев, но это авторы предоставляют нашей фантазии (бтв не люблю такое, уже бы сказали всё как там случилось).оп одинаковый во всех 4 частях, особо не цепляет, обычная космическая оперная мелодия ) пиздуй новелку читай, там дохуя наклепали с того момента. правда она на английском тока Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4479 26 ноября 2015 стена от супермини Kreygasm super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение