KunkkaIsMyName #5321 11 декабря 2015 А почему исключение не распространяется на мужскую попу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5322 11 декабря 2015 Что ты несешь блядь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5323 11 декабря 2015 пушто мужская попа не представляет интереса если ты не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5325 11 декабря 2015 (изменено) сделан акцент на том, что жизнь бесцветна и однообразна.Как ты мог сделать такой вывод?Ты один из тех кто по серой шторке ставит диагноз депрессия?Там в первой блять серии прямым текстом говорится о проблеме гг.З.ы. поставьте за меня фейспальмы, на мобиле не удобно. или чёт не так? я просто не смотрел особо, не могу говорить уверенно ебать ты атакуешь Изменено 11 декабря 2015 пользователем Jirnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5326 11 декабря 2015 Щас бы посраться на тему слайс опм или нет. Божечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5327 11 декабря 2015 Чет ВПМ хватило на одну серию. Сделайте плз цветом мочи, жирным и большим этот текст, а то еще не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5329 11 декабря 2015 Щас бы посраться на тему слайс опм или нет. Божечки.Ты тоже жопой читаешь? Где ты видешь что мы сремся из за опм слайс или не слайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5330 11 декабря 2015 Ващет, мы не срёмся, это культурная беседа. Человек открывает мне глаза на происходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5331 11 декабря 2015 Щас бы посраться на тему слайс опм или нет. Божечки.Ты тоже жопой читаешь? Где ты видешь что мы сремся из за опм слайс или не слайс?А меня заинтересовал только этот момент, потому что это полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5332 11 декабря 2015 (изменено) Спайс, микс. Изменено 11 декабря 2015 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5333 11 декабря 2015 Ща бы опм смотреть .................... BreeBree понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5336 11 декабря 2015 (изменено) Замечательный обзор замечательного аниме!DEATH PARADE! В Дес бильярде о работе системы этого бара/чистилища было ничего не известно. Тут же нам начинают открывать ТАЙНЫ работы всей этой компашки в баре. То есть тайны теперь никакой нет, зато должна появится ДРАМА. Каждый эпизод показывает ровным счетом одно и то же, меняются только игры и действущие лица. Дес бильярд был неожиданен, потому что это была сингл ова, а не повторение одних и тех же событий в каждом ебаном эпизоде, причем уже с открытой системой. Так какую же систему прятал за собой мир дес парада? 2 человека после смерти (о ней они офк не знают) попадают в некий бар где их заставляют сыграть в "ОДНУ ИГРУ"(привет пиле), согласно правилам которой один из них умирает, а второй живет. Судят их на основании эмоций проявленных в этом испытании и отправляют либо в небытие либо на рейнкарнацию, пока они снова не сдохнут и не сыграют в "ОДНУ ИГРУ". Хороший способ утилизации человеческих душ, правда? Допустим вы прошли испытание, родились, но офк нихуя не помните об этом испытании, кто знает как взыграют наследственность и социум и каким человеком вы будете играя в "ОДНУ ИГРУ" в следующий раз? Т е отправят вашу душу в небытие или на реинкарнацию зависит тупо от системы вероятности? Я хуй знает каким надо быть везучим чтобы хоть 10 раз пройти подобную систему. Да и с какого хуя это будет ваша душа? Или нам как и авторам нужно отбросить факторы человеческого развития? Ладно, сделаем это. Теперь задаем другой вопрос. Если реинкарнируют только "хорошие души", то человечество за всю историю своего существования должно было пройти такую "чистку", что сейчас мы должны жить в утопии, мире и спокойствии, полном доброты и толерантности, прям такие добрые овощи вмество людей. Теперь к главным персонажам, к безэмоциональному бревну и тянке, ибо остальной каст персонажей этого бара нужен онли для опенинга.За исключением концовки сериала что расскажет историю главной героини, она только и делает что спрашивает, спрашивает блядь и все еще спрашивает, а бревно ей отвечает, отвечает блядь и все еще отвечает. Ясен хуй что бревно здесь онли для дрочки яойщиц и глиномесов, а гг только для того чтобы открывать тайну системы "ОДНОЙ ИГРЫ" этого бара вместе со зрителем. Кому нужна анимация и сюжет? Коли можно все превратить в бесконечную игру вопрос-ответ? Да и какого хера гг аниме дает поблажки? Ведь вся соль этой системы в неизвестности ситуации в которой оказываются подсудимые. А тут ей фактически проводят экскурсию, попутно отвечая на любые вопросы. При том используя других людей как подопытных кроликов, чтобы она поняла как ей не нужно себя вести. НОРМ ЧЕ. Зато какой накал драмы!Теперь поговорим про отдельные эпизодыСейчас я посмотрел шестой эпизод, ибо я смотрел полностью только 1-3 и два последних, остальные на 8x скорости. Вот вам мое краткое ревью этого эпизода:Тянка выходит из лифта, попадает в неизвестное место, неизвестно почему и откуда и первая ее реакция:-Oh, could this be a haunted house?! И потом начинает петь песенку Ghosts! Ghosts! Where are you? Это наверное первое что может прийти в голову в данной ситуацииПолторы минуты дрочим на опенингТянка реагирует на каждое слово так будто вместе с этим ей долбит жопу по меньшей мере сотня тентаклей. Опять же, реакция любого нормального человека.Через пару минут, обнимашек с парнем с которым ей предстоит сыграть в "ОДНУ ИГРУ" (насколько я понял, она его фанатка), она догадывается задаться вопросом, кто этот человек за барной стойкой и в какую игру ей нужно сыграть. Не узнав про правила, она просто нажимает кнопку. Действует как и любой адекватный человек.Слушаем бессмысленный диалог и узнаем что им предстоит сыграть в твистер. Неужели ставя конечности на круги они будут нажимать на орган партнера. Ладно, посмотрим.Тянка лет 16-18, крикливая и модная, не знает что это за зверь такой под названием твистер? Пожалуй поверим.Они играют, бессмысленные восклицания тянки, которая уже в фазе течки по своему идолу. Очень интересно. Идолу похуй на тянку, ибо она хуевая, да и у него уже есть своя тян.Тянка кончает от того как идол прогибается. Увлекательно че.Только на десятой минуте им объясняют, что они играют в "ОДНУ ИГРУ". Теперь игра пойдет веселей. Ииии Панцушот. Точнее один из самых отвратительных панцушотов за всю историю аниме.-This is bad. We will are going to die. But then... this could be romantic, like in Titanic.Найс юмор автор. Вылезаю из под стола и продолжаю смотреть. То что произошло на 13:21 мне сложно описать, хотя нет, я вспомнил, что ублажение яойщиц и глиномесов одна из главных тем в дес параде.Игра набирает обороты, правила усложняются, идол вот вот должен снять маску идола. Тянка хочет ссать и поэтому лучше упадет чем поссыт на глазах идола. Нужно заметить, как грамотно автор накаляет драму, "кульминация в уретре" - действительно новаторский способ. Идол вспоминает что его тянка в рил лайфе покончила жизнь самоубийством. Почему? Да потому что он ее бросил. Непредсказуемо! Поэтому он спасает тянку, после ее прыжка веры, игнорируя все законы физики. Идол вспоминает письмо этой тянки-фанатки, которое вселило в него надежду. Ох уж эти закономерные совпадения! Тянка все равно падает, вниз, на ебаный батут. Эффектно хули. Шутки про пизду и мочу. Спасибо поржал.Так блядь что за хуйня. Тянка вспоминает, что умерла поскользнувшись в душе! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. А идол сдох получив бомбу от сестры своей тянки. ОПЯТЬ ЖЕ АНЭКСПЕКТИД. Описание всех этих событий занимает 10 секунд.Теперь они сидят в баре, выпивают и текут по друг другу. ХЭППИ ЭНД.Дес парад 10/10 Последние серии еще лучше.Особенно если вы пятнадцатилетняя яойщицаЧто поделать... Изменено 11 декабря 2015 пользователем Structur super_mini понравилось это https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5337 11 декабря 2015 Щас бы хуету от ебаного шизофреника почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5338 11 декабря 2015 Можно я это в офтоп уберу? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5340 11 декабря 2015 Читать стену от осени? Слишком хардкор. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение