NOBODYATTACK #5561 17 декабря 2015 (изменено) новый мем кекприкольна блять Изменено 17 декабря 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5562 17 декабря 2015 оо еще одних титосов сделали ахуенно. буду смотреть титосов гуля и кошечку смотрел офк, все заебись Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5563 17 декабря 2015 (изменено) [media=] [/media] кажется новый вин тысячелетия подъезжаетсовместная работа от создателей титосов, кота и тетрадкиoriginal storyтрейлер тотал поносдефолтище что пиздец Но этот парень хуйни не снимаетпрям как сатоши кон, только нормальный Изменено 17 декабря 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5564 17 декабря 2015 В США две учительницы занялись групповым сексом с 16-летним учеником блять каждый раз вглориус с этих новостей))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5565 17 декабря 2015 все просто: 16 летний школьник в США 16 летний школьник в Россий Hatsune, shuffle и super_mini понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5567 17 декабря 2015 как бы все это благодаря хорошему воспитанию. в снг только дети таким недовольны, говорят "у меня бы училка трахала", а на самом деле наши люди понимают, что такое делать не очень хорошо, юное поколение не очень разумно и наши училки хорошо это понимают. они ждут, пока их разум сформируется, а только потом предлагают плотские утехи. на самом деле они не прочь совратить перепечко, только вот умнее америкосов. мы очень культурно развиты. это там в америках и гейропах разврат везде, мы лучше во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5569 17 декабря 2015 Я бы совратил перепечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5570 17 декабря 2015 Навернул за день Дети на склоне. Тайтл уверенно лавирует между сериями с обычной слайсом перетекая в романтику-драма и разбавляя это всем музыкой.Поймал кайф с выступления на фестивале, тайтл напомнил мне о том какой же джаз все таки охуенный жанр.Приятная романтика, хоть и шаблонное он любит ее она любит другого который любит и так можно вертеть до бесконечности..teh DRAMA на добротном уровне, заставляют понервничать, по переживать за героев произведения.Музыкальное сопровождение на выше всяких похвал. Опенинг и Эндинг не пушки, но вполне хороши. А если верить еще субтитрам перевода то текстом так вообще топчик.Пьюр годнота.10/10. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5571 17 декабря 2015 Но этот парень хуйни не снимаетпрям как сатоши кон, только нормальный прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #5572 17 декабря 2015 дети со склона)) https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5574 18 декабря 2015 от трейлера попахивает на самом делеочень силнотакое постоянно фейлят обычно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5575 18 декабря 2015 я чет думал что это по мангачу\новелке, а это ориджинал высер. шанс взлета минимальный. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5576 18 декабря 2015 бля ну ебучее человечество опять разъебалицивилизация сохранилась только вокруг святых железных дорог жизнии все население теперь их охраняет10\10 а не походу все ещё пизжеони в поездах живутахахах НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5577 18 декабря 2015 А как называется хоть? С переводом плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5578 18 декабря 2015 Удар по стенам бронированной крепости(??????????????????????????????) Knocking on the Walls of the Armored Fortress Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5579 18 декабря 2015 Чет кинчик такой видел (гавно) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5580 18 декабря 2015 сквозь снег? https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение