Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

лучше дефолтного ещё ничего не видел, как сделать, что бы справа постер аниме вылезал, когда на название тайтла наводишь?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде это из того что я скидывал

/* ------------------------------------------------------------ */ /* Cover art database import */
@import "https://dl.dropboxusercontent.com/s/bwyymm4nqqj9k5r/Animecovers.css";
/* ------------------------------------------------------------ */ /* Cover art setup */
:hover + .hide {
 width: 13vw; height:19vw;
bottom: 24vw; right:29.25vw;

background-size: cover;
background-color: white;
background-position: center center !important;
background-repeat: no-repeat !important;
background-size: 13vw 19vw !important;
box-shadow: 4px 4px 8px rgba(0,0,0,.4);

display: block;
position: fixed;
}
.hide:before {
background: transparent;
}

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

а куда это вставлять? (ток не в анус мамки, плз)

1137b17a03.png

х3, попробовал сюда и ничего не вышло, крч спать ушел, отпиши куда правильно

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

В сам конец запихни, у меня сработало :trollface:

Поделиться сообщением

пизда вы даунята

Поделиться сообщением

мой любимый трек с этого дня

я в доту играл и слушал, рекламил ребятам в чате стереопони

она в каком-то аниме была, песенка эта?

Поделиться сообщением

:hmm:

вроде эпик вин

Поделиться сообщением

Широ в убв хорош, жаль только ост в 2006 получше, вот рили не хватает оста с 2006 в убв

Поделиться сообщением

(изменено)
Широ в убв хорош

Бля, не гони, я смотрел фсн2006 очень давно, но даже там он меня не так бесил как в убв. В убв он просто худший персонаж в истории аниме, просто максимум аутизм.

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Широ в убв хорош

Бля, не гони, я смотрел фсн2006 смотрел очень давно, но даже там он меня не так бесил как в убв. В убв он просто худший персонаж в истории аниме, просто максимум аутизм.

хз я пока первую часть посмотрел и он адекватный парень, а в 2006 тупень

Поделиться сообщением

посмотрел кто озвучивал, исида и саске - диагноз очевиден

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Чет я сегодня ебанулся, сижу пересматриваю французские комедии с Пьером Ришаром и Луи де Финесом.

Годнота :tusila:

Nazgaard, Autumn, super_mini и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрел рока но йуша

обсуждение в конфе еще горит, но если вкратце:

e96a984aed.png

добавлю, что гг - широ (и это не комплимент), белобрысая тянка - какой-то местный подвид кундере (поэтому ожидаемо скучная), някающий уебок бесил каждый раз, когда открывал рот, милфа просто беспросветно тупая, а с ризонинга розоволосой пизды я орал громче банды деревенских петухов в 6 утра - ебать лилуш, "по моим подсчетам умрет полмиллиона", ахаахаахах, вот бы на расчеты посмотреть, интересно на основе чего они строятся: сложила население пары соседних стран или просчитала сколько нужно будет людей, чтобы они успевали воспроизводить достаточно грудничков для нонстоп кормежки орды демонов?

ах да, еще стоит сказать, что в титоле большую часть времени, кроме пиздежа, герои пытаются вычислить кто же из них волк в овечьей шкуре

и для этого они пытаются проявить свои аналитические способности

то есть, убийства нет, но детектив есть (привет джейторд как дела)

и если вначале расследование идет по какому-то понятному руслу, строятся предположения на основании имеющейся информации, выдвигаются теории, следом за теориями идут доказательства, то спустя совсем небольшое время, все перевороты сводятся к тому, чтобы явить перед зрителем очередной рояль

больше всего рофелов можно схватить от трупа бабки, тайника в храме и таблички на которой расписаны инструкции пользования барьером

начиная с этого момента, уже понятно, что дальше будет только хуже и уже поебать на то, кто там является злодеем, поебать на то кто седьмой

хочется просто уже досмотреть эту ебучую серию, поставить себе комплит и забыть

энджой пацаны, всем советую

Поделиться сообщением

бля жиза

лютое говнище

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, норм персонажи. ГГ с широ не имеет ничего общего, лол (тут парень наоборот во всём разбирается, дерётся на скиллухе, при этом позитивный и целеустремлённый (?). Что общего?)

Остальные должны были быть более-менее клише, но с момента,

когда все решили, что ГГ - злодей

внезапно все стали творить дичь. Да и в целом где-то с этого момента и стало всё очень плохо по мне.

Зачем белая поддержала ГГ, зачем милфа решила убить ГГ и так далее. И походу этого безумия персонажи стали скатываться

хотя могли вполне разрулить во вполне себе годное аниме

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

посмотрел рока но йуша

обсуждение в конфе еще горит, но если вкратце:

e96a984aed.png

добавлю, что гг - широ (и это не комплимент), белобрысая тянка - какой-то местный подвид кундере (поэтому ожидаемо скучная), някающий уебок бесил каждый раз, когда открывал рот, милфа просто беспросветно тупая, а с ризонинга розоволосой пизды я орал громче банды деревенских петухов в 6 утра - ебать лилуш, "по моим подсчетам умрет полмиллиона", ахаахаахах, вот бы на расчеты посмотреть, интересно на основе чего они строятся: сложила население пары соседних стран или просчитала сколько нужно будет людей, чтобы они успевали воспроизводить достаточно грудничков для нонстоп кормежки орды демонов?

ах да, еще стоит сказать, что в титоле большую часть времени, кроме пиздежа, герои пытаются вычислить кто же из них волк в овечьей шкуре

и для этого они пытаются проявить свои аналитические способности

то есть, убийства нет, но детектив есть (привет джейторд как дела)

и если вначале расследование идет по какому-то понятному руслу, строятся предположения на основании имеющейся информации, выдвигаются теории, следом за теориями идут доказательства, то спустя совсем небольшое время, все перевороты сводятся к тому, чтобы явить перед зрителем очередной рояль

больше всего рофелов можно схватить от трупа бабки, тайника в храме и таблички на которой расписаны инструкции пользования барьером

начиная с этого момента, уже понятно, что дальше будет только хуже и уже поебать на то, кто там является злодеем, поебать на то кто седьмой

хочется просто уже досмотреть эту ебучую серию, поставить себе комплит и забыть

энджой пацаны, всем советую

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206951&st=100#entry17715132

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, норм персонажи. ГГ с широ не имеет ничего общего, лол (тут парень наоборот во всём разбирается, дерётся на скиллухе, при этом позитивный и целеустремлённый (?). Что общего?)

Остальные должны были быть более-менее клише, но с момента,

когда все решили, что ГГ - злодей

внезапно все стали творить дичь. Да и в целом где-то с этого момента и стало всё очень плохо по мне.

Зачем белая поддержала ГГ, зачем милфа решила убить ГГ и так далее. И походу этого безумия персонажи стали скатываться

хотя могли вполне разрулить во вполне себе годное аниме

по мне если бы они не стали играть в пуаро было бы терпимо

а так говно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...