Raishin #7501 8 февраля 2016 (изменено) Мои до конца шли Астрологи объявили неделю скидки на кс, наплыв хуесосов увеличился в 10 раз (3 игры = 2 смурфа. 3 хуесоса с софтом) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7502 8 февраля 2016 х3, когда иксмайка вижу лыбу даю, не считаю его уродом, но офц не выше среднего что то изи для меняуёбокЭХ ЩА БЫ ХОТЬ КУДАНИТЬ КЛОЗЕД БЕТУ ПОЛУТАТЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7503 8 февраля 2016 заходишь на форум, а такое ощущение что оказался в конфе обера[25.01.2016 20:04:47] Ober: ты же хейтишь[25.01.2016 20:04:49] Ober: обсуждения[25.01.2016 20:04:51] Ober: лиги легенд[25.01.2016 20:04:51] Ober: ![25.01.2016 20:19:29] cute stockings: нет уже Хуила блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7504 8 февраля 2016 Не твоя вод ты и (с жиру) бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7505 8 февраля 2016 хз, сейчас по мне лучше.Раньше глобала за 5 побед подряд получал, сейчас за 15 не могу суприма поднять а как переработка ранговой системы относится к этому?просто как уже выше упомянули играть в соло почти анриал, валвам вообще похуй на та как ведет себя комьюнитив дотке наскок я помню ты можешь получить бан просто за репорты, в ксе ты можешь ебать мамаш, творить полную хуету, руиня катку и нихуя не будет за 9 репортов дажеДа и система где ты играешь в соло против стаков-кал 3 хуесоса с софтом всегда на деле в голос с ноющих типов про читеров против себяза 3 года не больше 10 помню такихименно откровенных читов офка в списках "думаю что он может играть с читами" оч редко прокает на вакhttps://vacstat.us/list/23667 https://vacstat.us/list/13042 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7506 8 февраля 2016 заходишь на форум, а такое ощущение что оказался в конфе обера[25.01.2016 20:04:47] Ober: ты же хейтишь[25.01.2016 20:04:49] Ober: обсуждения[25.01.2016 20:04:51] Ober: лиги легенд[25.01.2016 20:04:51] Ober: ![25.01.2016 20:19:29] cute stockings: нет уже Хуила блять :smile: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7507 8 февраля 2016 х3, когда иксмайка вижу лыбу даю, не считаю его уродом, но офц не выше среднего что то изи для меняуёбокЭХ ЩА БЫ ХОТЬ КУДАНИТЬ КЛОЗЕД БЕТУ ПОЛУТАТЬотлетай, я давно ждал бетку на гигантик Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7508 8 февраля 2016 (изменено) хз, сейчас по мне лучше.Раньше глобала за 5 побед подряд получал, сейчас за 15 не могу суприма поднять а как переработка ранговой системы относится к этому?просто как уже выше упомянули играть в соло почти анриал, валвам вообще похуй на та как ведет себя комьюнитив дотке наскок я помню ты можешь получить бан просто за репорты, в ксе ты можешь ебать мамаш, творить полную хуету, руиня катку и нихуя не будет за 9 репортов дажеДа и система где ты играешь в соло против стаков-калнихуя не похуй,в ксе месяц бана дают в компетив за "творение хуеты"а в доте 6 игр лп насчет переработке, она ничего не изменил впринципе. Просто я глобала апнул, поиграл там игр 20 и дропнул, вот через пол года вернулся что бы опять глобал апнуть и забить (: Изменено 8 февраля 2016 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7509 8 февраля 2016 (изменено) х3, когда иксмайка вижу лыбу даю, не считаю его уродом, но офц не выше среднего что то изи для меняуёбокЭХ ЩА БЫ ХОТЬ КУДАНИТЬ КЛОЗЕД БЕТУ ПОЛУТАТЬотлетай, я давно ждал бетку на гигантик нам сторич одновременно её спалил не выёбывайся Изменено 8 февраля 2016 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7510 8 февраля 2016 Я уж хуй знает насколько нужно тровить чтобы получить в овервотче бан за грифингКак миниум в каждой катке в соло флеймлю либо тимейтов либо врагов, нихуя до сих пор не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7511 8 февраля 2016 Француз, тут ты не правСейчас есть много читов которые не палит вак (не который валв уже сами забивают хер), + есть топовый радар который не палиться уже месяца 4 без обнов (не спрашивайте откуда я знаю). Да и из пункта 2 про радар, если он не попадает в вак, то и в овервоче его трудно детектить. По стенам ты не водишь, префы не даешь.А скидки эти (даже твой инвентарь) хороший пример тому, сколько сейчас фейк акков чисто для буста/фана/читов Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7512 8 февраля 2016 (изменено) Помню в пабе челик со всеми видами читов бегал, просто бегал и всех убивал на протяжении 2ух мап(его даж кикать не хотели) в итоге сохранили его профиль чтобы посмотреть когда бан выдадутон только спустя 3 месяца получил его еще видел 2 раза(за 1к часов в ксе) сообщение в чате по типу 'вак обнаружил читера в игре"и все, игры дальше шли 5х5) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7513 8 февраля 2016 У меня жирнота не ассоциируется с уродством.Иксмайк это ваще обитель харизмы, усы особенно.Жотм и чуань вполне нормальные молодые люди, если их сравнивать с этими гомункулами лолеры :lol:https://pp.vk.me/c60...iy2NtdaQVIM.jpg там пометка "пять в одном", еще пояснения требуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7514 8 февраля 2016 У меня жирнота не ассоциируется с уродством.Иксмайк это ваще обитель харизмы, усы особенно.Жотм и чуань вполне нормальные молодые люди, если их сравнивать с этими гомункулами лолеры :lol:https://pp.vk.me/c60...iy2NtdaQVIM.jpg там пометка "пять в одном", еще пояснения требуются?Взял и спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7515 8 февраля 2016 задроты Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7516 8 февраля 2016 Структур сдох, да здраствует дремер! Ставь лойс если смотрешь споконы и потом у тебя в тиме уебок дизморалит по кд не понимает, что нужно поддерживать настрой и ты горишь с этого просто пездец.http://www.dotabuff....ches/2135949053завали ебало уёбокПеребиваю Заебал свои говновидосики везде спамить, дегрод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7517 8 февраля 2016 х3, когда иксмайка вижу лыбу даю, не считаю его уродом, но офц не выше среднего что то изи для меняуёбокЭХ ЩА БЫ ХОТЬ КУДАНИТЬ КЛОЗЕД БЕТУ ПОЛУТАТЬотлетай, я давно ждал бетку на гигантик нам сторич одновременно её спалил не выёбывайсявыщет его LoveQQ спалил Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7518 8 февраля 2016 какая хуй разницактот спалил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7519 8 февраля 2016 чо за новый модеркто такой чем знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7520 8 февраля 2016 щас бы дримера не знать Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение