Still+4 #7641 13 февраля 2016 Решил начать смотреть анимеИ вчера досмотрел саодо сих пор не могу отойти во время просмотра первого сезона у меня была невероятная буря эмоций. я буквально не верил своим глазам. я не верил, что можно создать что то настолько ахуительное В конце бурю эмоций сменила апатия. я не знаю теперь что мне делать. когда аниме закончилось я просто смотрел в точку и не делал ничего ЭТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭПИК. это просто 9999999999/10 ещё раз повторюсь что я не анимешник и на моём счету не так много тайтлов. можно сказать что я только началя даже не могу подобрать слов, чтобы описать свои эмоции во время просмотра это было что то невероятное. всем спасибо. мне надо было выговориться куда тодержу в курсе гайз. думаю как отойду от просмотра сао продолжу смотреть аниме. надеюсь мне повезёт и наткнусь на что то столь же ахуительное. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7642 13 февраля 2016 На что-то столь же охуительное не сложно наткнуться.Только потом хуй ототрёшь от подошвы. engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7644 13 февраля 2016 говно твоё сало Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7645 13 февраля 2016 это было что то невероятное. всем спасибо. мне надо было выговориться куда тодержу в курсе гайз. думаю как отойду от просмотра сао продолжу смотреть аниме. надеюсь мне повезёт и наткнусь на что то столь же ахуительное.Boku no Pico попробуй AndruwaVanguard и engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7646 13 февраля 2016 Чет в голос как парня трясет от САО Надеюсь это толстота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7647 13 февраля 2016 думаю как отойду от просмотра сао продолжу смотреть аниме. надеюсь мне повезёт и наткнусь на что то столь же ахуительное. И не пытайся: лучше сао ты ничего не найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7648 13 февраля 2016 в каком смысле?) В том смысле что таких тайтлов выходит довольно много. У тебя ещё не раз будет возможность посидеть в одну точку позалипать, после просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7649 13 февраля 2016 Решил начать смотреть анимеосталось только решиться давать в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7650 13 февраля 2016 есть проверенный вариант залипать в тарелку <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #7651 13 февраля 2016 лучше сао ты ничего не найдёшь. есть и по лучше вещи))) типо культовых death note, code giass))) как бы глупо их сравнивать, т.к. разные жанры, но уровень вообще разный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7653 13 февраля 2016 И не пытайся: лучше сао ты ничего не найдёшь. Raijindanger и engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7654 13 февраля 2016 Решил начать смотреть анимеИ вчера досмотрел саодо сих пор не могу отойти во время просмотра первого сезона у меня была невероятная буря эмоций. я буквально не верил своим глазам. я не верил, что можно создать что то настолько ахуительное В конце бурю эмоций сменила апатия. я не знаю теперь что мне делать. когда аниме закончилось я просто смотрел в точку и не делал ничего ЭТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭПИК. это просто 9999999999/10 ещё раз повторюсь что я не анимешник и на моём счету не так много тайтлов. можно сказать что я только началя даже не могу подобрать слов, чтобы описать свои эмоции во время просмотра это было что то невероятное. всем спасибо. мне надо было выговориться куда тодержу в курсе гайз. думаю как отойду от просмотра сао продолжу смотреть аниме. надеюсь мне повезёт и наткнусь на что то столь же ахуительное.гуля и кошечку посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7655 13 февраля 2016 лучше сао ты ничего не найдёшь. есть и по лучше вещи))) типо культовых death note, code giass))) как бы глупо их сравнивать, т.к. разные жанры, но уровень вообще разный)хардос, разлогинься пожалуйста http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7656 13 февраля 2016 лучше сао ты ничего не найдёшь. есть и по лучше вещи))) типо культовых death note, code giass))) как бы глупо их сравнивать, т.к. разные жанры, но уровень вообще разный)хз. дез нот меня не впечатлил так же как сао мне на жанры похуй вообще. главное - какие эмоции я получаю от просмотравесь первый сезон я посмотрел нон стоп на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7657 13 февраля 2016 (изменено) Тебя тут все тралят и считают опущенным, типо ты посмотрел и нахваливаешь "плохой титол", не советую оставаться тут Изменено 13 февраля 2016 пользователем Ober lunaspirt и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7658 13 февраля 2016 Я тебя не траллю, смотри гуля, лучший титол современности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение