Francyz #7661 13 февраля 2016 Тебя тут все тралят и считают опущенным, типо ты посмотрел и нахваливаешь "плохой титол", не советую оставаться тутзис раздел ебанных долбаебов блять BreeBree понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7662 13 февраля 2016 ваще похуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7663 13 февраля 2016 Ну а если серьёзно, то иди титанов смотри: должно зайти. Странно, что ты вообще окунулся в мир аниме не с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7664 13 февраля 2016 на самом деле думал тут у вас лампово ну да ладно. я не расстроился. это же пд всё таки. ожидаемо в любом случае ваши слова не повлияют на мои впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7665 13 февраля 2016 Не обращай внимания дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7666 13 февраля 2016 Решил начать смотреть анимеИ вчера досмотрел саодо сих пор не могу отойти во время просмотра первого сезона у меня была невероятная буря эмоций. я буквально не верил своим глазам. я не верил, что можно создать что то настолько ахуительное В конце бурю эмоций сменила апатия. я не знаю теперь что мне делать. когда аниме закончилось я просто смотрел в точку и не делал ничего ЭТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭПИК. это просто 9999999999/10 ещё раз повторюсь что я не анимешник и на моём счету не так много тайтлов. можно сказать что я только началя даже не могу подобрать слов, чтобы описать свои эмоции во время просмотра это было что то невероятное. всем спасибо. мне надо было выговориться куда тодержу в курсе гайз. думаю как отойду от просмотра сао продолжу смотреть аниме. надеюсь мне повезёт и наткнусь на что то столь же ахуительное.Забей на даунов и смотри что нравится. Как будто тебе не похуй на мнения каких-то левых мудаков ,в частности обиров, которые тут заседают как на троне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7667 13 февраля 2016 как будто тут всем не похуй на мнение опущеного коста НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7670 13 февраля 2016 попробуй http://myanimelist.net/anime/23273/Shigatsu_wa_Kimi_no_Usoя сам не смотрел, но посоветовать мастак забивай на то, что тебе пишут по поводу сао наконец-то кто-то эмоции написал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7671 13 февраля 2016 до сих пор от САО отойти не могу, что уж там Эх, напишу по сабжу, тоже помню мои первые тайтлы, которые я смотрел целенаправленно(ангел битс и хайскулл оф зе деад) мне очень доставили, на уровне моего личного топа, хотя они и не являются такими уж стоящими тайтлами, но 5 лет назад мне это казалось охуенным, так что я думаю большинство через это проходили. BreeBree и Hatsune понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7672 13 февраля 2016 наконец-то кто-то эмоции написал <3у меня была невероятная буря эмоций <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7673 13 февраля 2016 Помню посмотрел кис икс сис целенаправленно. Эмоций была буря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7674 13 февраля 2016 ^жизненно Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7675 13 февраля 2016 лицемеры ебаныежалко им стало недочеловека (фана сао) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7676 13 февраля 2016 (изменено) себя жалкоза аниме пояснили, а @@Raishin эх предыдущая ава такая милая была.. Изменено 13 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7677 13 февраля 2016 Помню посмотрел кис икс сис целенаправленно. Эмоций была буря.Такая же история был с аки сора. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7678 13 февраля 2016 себя жалкоза аниме пояснили, а @@Raishinэх предыдущая ава такая милая была..http://myanimelist.net/anime/10162/Usagi_Dropсмотри BreeBree понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7679 13 февраля 2016 Как будто ваши мадоки и гиасы далеко от сала ушли. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7680 13 февраля 2016 @@Raishinэх предыдущая ава такая милая была..У нее был существенный минус (фон в виде зайчиков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение