Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

не ну она же обычная телочка , которая знала будущее , она знала как захуярить сквад спецназа с револьвера ? ну да мб и так , тогда как она в первый раз это сделала ? хотя там мб было по другому и ей не пришлось , но тогда она не могла знать блять это в новом мире

т.е. боги , летающие телки , они могут это делать в силу своих способностей , как и бог там может давать телефоны , а телефоны предсказывать будущее

это нереалистично даже в данном нам там мире с кучей супернейчерал хуйни

Поделиться сообщением

Найс годноты накопали

2010

Татами

Катанагатари

2011

Хьеге моно

2012

Джоджо

Жинруй

2013

Ветер

Святой братан

2014

Пинг понг

2015

Прочерк

Все плохо

Поделиться сообщением

ща бы за реалистичность и логику пояснять в мирай ники

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы не понимать , о чем поясняют :buba: и какие рамки\возможности и т.п. мы берем в том моменте и во всем мире анимешки той , налагая стандарт именно этого мира и никакого другого в сравнении с нашим(стандартным) , это ж очевидно , фигню пишешь бри и куннка (((

Найс годноты накопали

2010

Татами

Катанагатари

2011

Хьеге моно

2012

Джоджо

Жинруй

2013

Ветер

Святой братан

2014

Пинг понг

2015

Прочерк

Все плохо

а one punch

аниме про телку в костюме красном kill la kill

, я его промотал правд ,но дохуя кому понравилось

психопасспорт

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

Норм существо в разделе поселилось, пробельчик до запятой и пробельчик после

))))))))))))

Поделиться сообщением

мирай никки - шедевральная пародия на что-то, когда определюсь на что, то поделюсь с вами, неосиляторами

ну серьезно, искать логику в мирай ники.. оно типа претендовало на неё? тёлка просто убивает всех подряд, потому что она ЮНО - это всё, что надо знать, может не может :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм существо в разделе поселилось, пробельчик до запятой и пробельчик после

))))))))))))

существо это твоя ... душа , я тут 3е сообщение свое в 2013 году написал , вообщем , , , , , у тебя во рту мои запятые , , , с пробелами (((

мирай никки - шедевральная пародия на что-то, когда определюсь на что, то поделюсь с вами, неосиляторами

ну серьезно, искать логику в мирай ники.. оно типа претендовало на неё? тёлка просто убивает всех подряд, потому что она ЮНО - это всё, что надо знать, может не может :avtorklif:

я ж не спорю что классное аниме , но ты нифига не понимаешь о чем я

там я поясняю про момент и беру все это .... ммм..... хз как обьяснить нормально , раз прямо не дошло , хм .... логика сама в аниме , как в чем то общем не имеет отношения к тому моменту , кроме как данность самой логики , так должно быть легче

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе тоже проще объясню

он не дохнет потому что он главный герой, она их убивает, потому что она главный герой, они дохнут, потому что они массовка ненужная автору, автору похуй как можно "логически" обьяснить всё это, он просто поставил перед фактом

она может

они нет

и чтобы еще проще

так сказать любимый метод дауна(меня)

возьми себе за пример стар варс и так же подумай почему так, а почему не так

это "шоу" для большинства и экшооон уступает логике всегда

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну она же обычная телочка , которая знала будущее , она знала как захуярить сквад спецназа с револьвера ? ну да мб и так , тогда как она в первый раз это сделала ? хотя там мб было по другому и ей не пришлось , но тогда она не могла знать блять это в новом мире

т.е. боги , летающие телки , они могут это делать в силу своих способностей , как и бог там может давать телефоны , а телефоны предсказывать будущее

это нереалистично даже в данном нам там мире с кучей супернейчерал хуйни

Понимаешь в чём дело дружище,

проблема не в боге который мобильники даёт предсказывающие будущее и не в школьнице которая вырезает сквад спецназа

, проблема в том что мирай никки - тайтл для 15-ти летней аудитории. Никаких логики и реалистичности там нет и быть не может. И ты можешь сравнивать с чем хочешь, с реальной жизнью, или со стандартами других миров, это не важно. Там есть только зрелище для детей, всё.

Тёлка просто убивает всех подряд, потому что она ЮНО

Точнее не скажешь.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

не спойлери.. друг.. еще не все смотрели этот шедевр!

Поделиться сообщением

до вас все равно не доходит ((( я не про это епт ребята

экшн не причем , стандарты нашего и других миров действуют тут только со стороны нашего восприятия , которая только отчасти тут все задевает , тут только про момент , мы его не выдираем целиком , но и не оставляем , мы смотрим на него под призмой нашей субьективности , т.е. могло не быть момента и все примерно бы притиралось , но он есть , при просмотре аниме , где летает телка , нам похуй , у нее есть абилки , примерно везде все подходит - это то , что мы называем следованием логики , офк по нашим " стандартам " мышления + наш мир , Я БЕРу момент , а потом беру аниме , сравниваю так , потом с миром и привожу заключение , в котором данный кусок разрывает полностью цельную картину проиходящего (для меня офк) и почему так происходит

вот кстати на примере старворса , нельзя такое же провернуть , нужно уж сильно придираться , а тут прям скачок в 1 моменте и он серьезный

даже 15 летние ребята , были бы в шоке , если бы задумывались

хотя я б в 15 лет смотрел бы волчицу и пряности

Поделиться сообщением

я хуею от людей которые не поставили в топ шинсекай. совсем от рук отбились мрази

Sasha wor, BreeBree и Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

По вашим словам осень один из тупейших на пд

Проебал осени в свояк по общим от шаффла

?????????

Я деб?

:palevo:

Забей, у них опечатки в сообщении = тупой

Изи выигрывл осень в свояках

Речь об ОБЩИХ темах, а не Аниме пакет

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну осень на технарских темах нормально птс набил

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

путаю осень с соколом

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя вы вообще тогда смотрите аниме если оно не заставляет вас плакать как 15ти летняя девочка?

Типа круто что аниме смотришь и говоришь что оно всё говно и вкусы ваши говно и вы все говно? :hmm:

И хочу сказать что я всё равно буду отписывать свои впечатления тут пока мне не надоест и от вашего мнения это не зависит.

Вы наверно просто забыли какого это... за кучей просмотренных тайтлов ваши чувства притупились?

За всеми минусами что есть, аниме очень хорошее (хоть и 25ой серией чуть не заруинили, походу авторов понесло).

И считаю что ова лишняя была.

Стоило закончить на 26 серии. Чтобы гг остался страдать один. Хепи енд для такого аниме это роскошь и у меня остались бы куда ярче впечатления без просмотра ova. ну это лично моё мнение

Всем добра

Если вы блять аниме смотрите не ради эмоций, а ради того, чтобы обосрать его/его фанатов то вы совсем сгнили

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

чёт в голос

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...