PsYho #9721 23 марта 2016 сейчас он троллит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9722 23 марта 2016 (изменено) Считать зашкварные ласт 2 серии евы, на которые у студии оставалось пару копеек и они заебенили рандом хуиту, прикрываясь глубинным смыслом - некст лвл какой тоЛёгкий флёр элитарности. Изменено 23 марта 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9723 23 марта 2016 сейчас он троллит если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9724 23 марта 2016 Евангелион - вершина японской анимации. Две последних серии - одно из лучших произведений визуального и концептуального искусства. Любой несогласный с этим утверждением автоматически зачисляется в когорту "толстые и смешные" (также известна как iq < 61)не понимаю когда ты троллишь а когда нетинтересно хорошо это или плохоСейчас не троллит. Оригинальная концовка охуенна. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9725 23 марта 2016 проебал пару слов в предложении, сами додумаете, я в басик съябываю Евангелион - вершина японской анимации. Две последних серии - одно из лучших произведений визуального и концептуального искусства. Любой несогласный с этим утверждением автоматически зачисляется в когорту "толстые и смешные" (также известна как iq < 61)не понимаю когда ты троллишь а когда нетинтересно хорошо это или плохоСейчас не троллит. Оригинальная концовка охуенна.чем? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9726 23 марта 2016 вы не понимаетеменя больше интересует хорошо или плохо что я не понимаю когда он троллит а когда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9727 23 марта 2016 никто не понимает, друг, расслабьсяя летаю снаружи всех измерений super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9729 23 марта 2016 никто не понимает, друг, расслабьсяя летаю снаружи всех измеренийимператор! Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9730 23 марта 2016 никто не понимает, друг, расслабьсяя летаю снаружи всех измеренийкак я могу твои слова воспринимать если ты вдруг троллишьно я поверю наслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9731 23 марта 2016 вы не понимаетеменя больше интересует хорошо или плохо что я не понимаю когда он троллит а когда нетлучше бы тебя интересовало какого хуя ты пытаешься понять челика с другой стороны на сайте продота Real Hero, Akiyama Mio и AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9732 23 марта 2016 проебал пару слов в предложении, сами додумаете, я в басик съябываю Евангелион - вершина японской анимации. Две последних серии - одно из лучших произведений визуального и концептуального искусства. Любой несогласный с этим утверждением автоматически зачисляется в когорту "толстые и смешные" (также известна как iq < 61)не понимаю когда ты троллишь а когда нетинтересно хорошо это или плохоСейчас не троллит. Оригинальная концовка охуенна.чем?тем что тебя поймали на второй уровень Raijindanger понравилось это https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9733 23 марта 2016 Как бы хуевы не были ласт 2 серии они энивей лучше еоетолько на деле в еве не хуевые буквально 2-3 серии которые идут после 17 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9734 23 марта 2016 ЕоЕ это как йоба ремейк как потом оказалось ребилды. Не воспринимаю его как канон. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9735 23 марта 2016 вы не понимаетеменя больше интересует хорошо или плохо что я не понимаю когда он троллит а когда нетКак будто бы что-то меняется от того троллит он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9736 23 марта 2016 В ганбастере последняя серия бтв самая охуенная. Так что не надо кукареков про бюджет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9737 23 марта 2016 вы не понимаетеменя больше интересует хорошо или плохо что я не понимаю когда он троллит а когда нетлучше бы тебя интересовало какого хуя ты пытаешься понять челика с другой стороны на сайте продотаче в этом плохого епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9738 23 марта 2016 внимание, правильный ответвсе концовки евангелиона охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9739 24 марта 2016 но сам евангелион при этом полная хуйня о топоры НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #9740 24 марта 2016 (изменено) Ебать, так это топоры. Я думал глайдер такой как в хосте Изменено 24 марта 2016 пользователем JayTord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение