Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.13 Sometimes Lucky

Эти деки в наших сердцах, головах <3  

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

четыре квартала накса нужны практически каждому классу.

п.с.

вот блять чето хантер фейс-гибрид почти как у thijs только с моими дополнениями, по винрейту далеко впереди патрон вара. ебет всех. а патрон всех не ебет.

больше всего ненавижу контроль варов. просто гниды. особенно ставящие дезлорда, когда я играю патроном.

я убиваю дезлорда, а оттуда чаржер.

НАААЙС!!

че за дека

Поделиться сообщением

Патроном набивает легенду даже законченный аутист а фейс хантом это могут сделать не многие энтузиасты.

Совпадение? Не думаю.

ты просто даун тебе не надо думать

патрон силен из-за имбалансности,универсальности. В фейс ханте такого нет. Универсальной декой и имбалансной легче побеждать т.к. есть много разных путей и стилей. Но играть ей надо уметь это факт,Патрон вар одна из самых сложных дек. Возьми ей хотя бы топ 100 по конец сезона что-бы ебало открывать спасибопожалуйта

я не играю патроном, я же не ноу скил долбаеб.

я тебя огорчу но половина если не больше игр за патрона проходит по схеме дроваешь>кидаешь все на стол> литал и думать не нужно вообще, но офк есть игры где надо пиздец считать планировать етц

а откуда тебе знать если ты патроном не играешь? я вот думаю что фриз магом сидишь себе дроваешь, АЛЕКСТРАЗА ЗАШЛА юзнул -15 хп 2 файр бола и фрост болт и ггвп, думать ненадо даже конченый идиот на это способен

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

в этом сезоне больше половины игр за фриза, остальную часть своей версией агро мага.

Ну и чем это отличается от твоего патрона? Дроваешь->кидаешь все на стол->юзаешь 3 скилла->летал.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот думаю что фриз магом сидишь себе дроваешь, АЛЕКСТРАЗА ЗАШЛА юзнул -15 хп 2 файр бола и фрост болт и ггвп, думать ненадо даже конченый идиот на это способен

ну а оказывается надо ещё успевать сирич в другом окне смотреть и чай с бутерами есть

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Я против патронов очень много играл и смотрел, хс не та игра в которой обязательно играть декой чтобы что то о ней понять.

А в фризмаге алекстраза фаербол фаербол фрост болт это просто влажные мечты, и происходит 1 игру из 10. Иногда очень тяжело принимать решения насчет пингов, когда надо задровать, когда надо атаковать , когда нужно контролить борд. Плюс это единственная дека где мне приходиться считать на 3-4 хода вперед регулярно а не играть от топ деков или комбо.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я против патронов очень много играл и смотрел, хс не та игра в которой обязательно играть декой чтобы что то о ней понять.

А в фризмаге алекстраза фаербол фаербол фрост болт это просто влажные мечты, и происходит 1 игру из 10. Иногда очень тяжело принимать решения насчет пингов, когда надо задровать, когда надо атаковать , когда нужно контролить борд. Плюс это единственная дека где мне приходиться считать на 3-4 хода вперед регулярно а не играть от топ деков или комбо.

это клево конечно, но я вообще не помню проигрышей фризам за последний месяц, тяжко наверное

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

Кто сейчас плей, киньте ник на дейлик плз

Поделиться сообщением

считать фриз мага ноу брейн. пиздец просто. дети хантовских шлюх откуда вы взялись такие.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

(изменено)

есть патроны на пд с легендой?

мб расскажите как и что шпилить.

я то им 4-5 взял. под конец сезона офк легенда то будет с таким темпом, но блять у меня уже на нем 150игр и только 4-5ранги. 15игр учился с нуля, потом 30игр учился всяким моментам, до сих пор проебываю леталы стабильно раз в 4-5игр. просто когда вопросы против варов, снесу ли я за ход 34 или 36дмг.

как играть против варов?

какой декой играете?

я играю с 1таскмастер, 1фейри акс, 1инженер, 2шилд блока. мб где-то добавить кричу 3/3 таунт?

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

на 420ой офк

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ягут на бладласт шаме климбит

DarkArhont#2672

Поделиться сообщением

вниз климбит

Drama#2858 

Поделиться сообщением

вниз климбит

Упасть что бы подняться :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

это клево конечно, но я вообще не помню проигрышей фризам за последний месяц, тяжко наверное

в текущей мете просто нет сов и кезанок, ханты выложили все флейеры, секрет паладин это просто смех, против приста лежит пиробласт, варлок беспомощный, все патроны тупые и заставляют борд , на магов наплевать, друид второй худший матч ап но в виду популярности кансер друида дела обстоят намного лучше.

У меня сейчас 70-80% винрейта против всех кроме п2в и наверное 50/50 с рамп друидом.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

любой комбо друид нормально берет легу, вмысле быстро

а так то офк любой дечкой можно взять, если времени много уделять

мидренж по сути друид, щас ее часто называют рамп уже, забыли, что изначально рамп был на дорогих существах и без комбо

http://www.hearthpwn...p-druid-w-guide

кансер друид через мусор и фел риверов

http://www.hearthpwn...gro-druid-guide

сайленс друид, тоже с фелриверами, но тут хотя бы задумка в деке интересная, необычная

http://www.hearthpwn...uid-short-guide

Я первой колодой играю. Пока выше 4 не идет.

Поделиться сообщением

(изменено)

в текущей мете просто нет сов и кезанок, ханты выложили все флейеры, секрет паладин это просто смех, против приста лежит пиробласт, варлок беспомощный, все патроны тупые и заставляют борд , на магов наплевать, друид второй худший матч ап но в виду популярности кансер друида дела обстоят намного лучше.

У меня сейчас 70-80% винрейта против всех кроме п2в и наверное 50/50 с рамп друидом.

ну ты наверное с таким винрейтом уже топ 1 европы взял? и ебешь как нех баловаться с 70-80% винрейта фатиг варов.

есть патроны на пд с легендой?

мб расскажите как и что шпилить.

я то им 4-5 взял. под конец сезона офк легенда то будет с таким темпом, но блять у меня уже на нем 150игр и только 4-5ранги. 15игр учился с нуля, потом 30игр учился всяким моментам, до сих пор проебываю леталы стабильно раз в 4-5игр. просто когда вопросы против варов, снесу ли я за ход 34 или 36дмг.

как играть против варов?

какой декой играете?

я играю с 1таскмастер, 1фейри акс, 1инженер, 2шилд блока. мб где-то добавить кричу 3/3 таунт?

уже все поняли, что одного акса мало, особенно важен против друидов и всяких темпомагов, а 2 щилд блока нужны если у тебя есть щильд слам, а вот замени 1 блок на еще один топорик и будет норм.

Изменено пользователем boom_jeen

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

2 топора как то сомнительно

но я хз, не шкварюсь об эту деку) игр 100 сыграл максимум в свое время, золотого вара на контроле делал

ягут там бомжа милимена переехал, найс :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

0-20 сегодня сыграл.

после 0-10 я просто уже сидел в исступлении и ждал когда это закончиться.

а теперь стрик 10+ уже, я не понимаю как жить эту жизнь и играть в эту игру

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...