Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.13 Sometimes Lucky

Эти деки в наших сердцах, головах <3  

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

всё упирается в то, что близзы крайне редко меняют карты

о чем в блюпосте то и написано

рёв давно не должен был давать урон герою, также как и пни после появления тауриссана, должны были стать 7 маны

это по поводу друида :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

никто не говорит, что секретпаладин балансная щас дека

я много играл в эту потасовку, и там отчетливо видно, что эту колоду не победить, если там по курве заходит

однако

это никак не связано с другой имбалансной декой под названием "евриван"

надеюсь, мистический педик сменит батллкрай на хрип, или как минимум получит -2/-2

Ага, однако сравним две имбалансные деки - секретпаладин и "евриван".

Популяция у секретоблядей на просторах хертстоуна в РАЗЫ выше.

Уровень мозговой активности патрон плеера во время игры в РАЗЫ выше. Нет, не прав, НАМНОГО выше. (тут типо интеллектуальный рофел что ноль на что ни умнож будет ноль)))))

Ущемление других - секретоблядь опять же на "коне", т.к дохуя дек которые против секретоблядей имеют отрицательный винрейт, что бы блядь ты не делал.

В итоге мы получаем зтимка который лютой ненавистью ненавидит патронов, очень рад убийству этой деки, по той причине что патрон якобы убил шамана, а секретодин просто имбалансная дечка которой нужно коня фиксануть на -2/2, будет ок.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Там не коня надо фиксить, а класс нахуй удалять.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну удалять это некрасиво, но вот допустим заебашить годное кулстори про то как утера наебашил пылающий легион и заставил бится на арене за свою жизнь - весьма годно.

И будет класс исключетельно для арены.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Паладин на арене и так сильнее всех сейчас благодаря печати за 3 с баблом и мурлокам. До последнего апа играл на мидренж пале и не могу сказать, что он был убер сильным, скажем даже в топ 5 не входил по популярности.

Поделиться сообщением

начнем с того, в что в опросе, я голосовал за пала

недовольство наличием патрон деки никак не связано с тем, кто там и как часто попадается против в ранкеде

щас бы тир1 дечку, выигрывающую большую часть финалов всех чампов за 1100 пылёшки бы подсобрать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

На чампиках нихуя нету, кроме фейсхантов, друидов, хендлоков и патронов. Хули ты хочешь блять?

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что аврилка отбитый?

"удаляйте класс"

"интересные классы"

Поделиться сообщением

нью мета посоны, зу-рога, играть клево и винрейт норм пока

post-163290-0-59667400-1444783824_thumb.png

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

кстати дредлок весьма норм :tusila:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Почему нельзя былр занерфить батл рейдж и берса (стак атк онли со своих)например.

Почему нельзя занерфить дру, как говорит зтмик

Почему у претендента такой большой сумстат.

Поделиться сообщением

щас бы тир1 дечку, выигрывающую большую часть финалов всех чампов за 1100 пылёшки бы подсобрать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну, не будем забывать про карты с приключений, которые также чего то стоят. Да и не в цене деки вопрос, а в том, что ей надо уметь играть, считать, отбиваться, то есть все не так уж просто, как поставить коня на 6 ходу или жать в лицо

Поделиться сообщением

На чампиках нихуя нету, кроме фейсхантов, друидов, хендлоков и патронов. Хули ты хочешь блять?

долбоеб, я устал тебе уже объяснять. что половину дек невозможно взять в ладдер, И ТЕМ БОЛЕЕ НА ЧАМП из-за ебаного патрона

охуенно, наверное, идти на чамп, где типо бабки можно выиграть, авторитет свой поднять в комьюнити, и брать деку, которая в 90% случаев проебывает этой деке с дровом, контролем стола против ранней агрессии, и количеством брони сравнимым со старым контроль варом(до прихода джустикар), которая по итогу казнит все твои таунты за 0 маны, делает вихри за 0 маны, и на твоем лице после удара берсерка написано красным "-29"

щас бы рассуждать о вещах, о которых понятия не имеешь

удаляй классы дальше

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ок, патрон убил игру.

Поделиться сообщением

Блять да вопрос не в том даже, что патрон отрывает ебало за один ход и бла бла

а в том что

Офис метелицы:

-Гайз, у нас есть в игре дека, из-за которой вайнят всякие долбаебы, давайте как-то решим эту проблему.

-эээээ да давайте, давайте просто уничтожим эту деку, не по пытаясь как-то сбалансировать ее

-ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ

:prayshit::shitpalm::prayshit:

Поделиться сообщением

Почему нельзя былр занерфить батл рейдж

это тоже, конечно, пиздец

и баттлрейдж, и дивайн фейвор должны иметь лимит в три карты

но лучше то шаману дров 2ух карт за 4 маны дадим :lol: :lol: :lol:

в целом, многим может моя позиция по поводу патрона кажется слишком радикальной, но повторюсь, я никак эту деку не сравниваю, и не противопостовляю другим тир1 декам этой меты

мне неприятно играть друидом теперь вообще, секрет палом 2 игры сыграл, и удалил, и тем более фейс хантер не мой герой)) однако, патрон лично меня угнетал куда как больше :blnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

сука сидят там уебаны конченые, которым платят нихуевый бабос, ну подумайте вы хоть пару часов над этим, хоть чуть-чуть блять подумайте

сделайте патрону 2 хп, сделайте так, что бы чардж баба не давала чардж существам у которых становится больше 3 атаки

я хуй знает, ну можно же было что-то придумать получше, чем такую хуйню

Поделиться сообщением

Блять да вопрос не в том даже, что патрон отрывает ебало за один

вайнят всякие долбаебы

мб тебе хватит сил эти два куска из твоего поста увязать в причино-следтсвенную цепочку

или ты думаешь, что кто-то в этом топане считает, что близзарды охуенные балансировщики, и кто-то по-настоящему доволен тем набором карт, что в игре имеется?

ну можно же было что-то придумать получше

так и есть, могли намного лучше, разве кто-то думает иначе

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

большинству кто доволен тем, что патронов больше не будет, я уверен, что по хуй на баланс и что-то еще. они продолжат дальше на своих ёлочках катать :trollface:

Изменено пользователем Kami_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...