Грид #21 3 сентября 2015 к врачу сходисышь говномвот же уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 3 сентября 2015 это ж грид, бастард свиньи и ослицы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #24 3 сентября 2015 это ж грид, бастард свиньи и ослицыэто же какой то хуй с второсортными шуткамисори братан ты был никем и остался( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #25 3 сентября 2015 стаю я значит вчера ночью пописить, пописил, иду опять спать. смотрю, кот лежит уткнувшись головой в подушку (не мою, там другая, маленькая), ну решил типо его "поправить", поднимаю, смотрю БЛЯДЬ ОН ВАТНЫЙ ВЕСЬ, шея обвисла сразу, и прочее, думаю вот ведь нахуй, ну потряс, ноль реакции, прислушался, вообще не дышит хуле делать? рот в рот -_- ну сделал как получилось, кот очухался, укусил, и убежал под диван, мразота неблагодарная. вообще думаю что относительно повезло, что ссать захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #26 3 сентября 2015 стаю я значит вчера ночью пописить, пописил, иду опять спать. смотрю, кот лежит уткнувшись головой в подушку (не мою, там другая, маленькая), ну решил типо его "поправить", поднимаю, смотрю БЛЯДЬ ОН ВАТНЫЙ ВЕСЬ, шея обвисла сразу, и прочее, думаю вот ведь нахуй, ну потряс, ноль реакции, прислушался, вообще не дышит хуле делать? рот в рот -_- ну сделал как получилось, кот очухался, укусил, и убежал под диван, мразота неблагодарная. вообще думаю что относительно повезло, что ссать захотелось. он чо старый? или чо он сознае теряет Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #27 3 сентября 2015 кек [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LZnyeWr-kyw[/media] :lolpray: 5* Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #28 4 сентября 2015 нассал на коврикчем вывести это дерьмо? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 4 сентября 2015 Думал тема про гомосека, ака я поскреб по сусекам Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 4 сентября 2015 (изменено) поссы на коврик самсвое не пахнет Изменено 4 сентября 2015 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31 4 сентября 2015 (изменено) @@Kefa крайне недоволен названием темы Изменено 4 сентября 2015 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #32 5 сентября 2015 стаю я значит вчера ночью пописить, пописил, иду опять спать. смотрю, кот лежит уткнувшись головой в подушку (не мою, там другая, маленькая), ну решил типо его "поправить", поднимаю, смотрю БЛЯДЬ ОН ВАТНЫЙ ВЕСЬ, шея обвисла сразу, и прочее, думаю вот ведь нахуй, ну потряс, ноль реакции, прислушался, вообще не дышит хуле делать? рот в рот -_- ну сделал как получилось, кот очухался, укусил, и убежал под диван, мразота неблагодарная. вообще думаю что относительно повезло, что ссать захотелось. Ебать, ты че, сука, уебок на пд такие вопросы задавать? Вызывай ветеринара на дом, щас уже его нельзя везти в поликлиннику, у него стресс будет, может повториться приступ.Больше не было такого? сколько лет ему? какие еще симптомы? Давление мерил коту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #33 5 сентября 2015 Перекиси купи Салон в авто так изи вывелЯ думал авто из салона выводят Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #34 5 сентября 2015 А какое место у кота вы любите чесать больше всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #36 5 сентября 2015 думал топан про меняесли была бы тема про фейк истории офк ты был бы на первом местеа вот если ты бы подумал что тема про твоего батю то был бы близок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 6 сентября 2015 моя на полотенце нассала, такое бывает крайне редко, твоя тема и ссаки судьба для меня.высшими силами было задумано до моего рождения так, что все будет судьба, пока кач идет мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #38 6 сентября 2015 отнеси ковер на автомойку, там эту ссанину изи керхером+химией выведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #39 6 сентября 2015 это тема про гомосека? как он тут вообще.Давно не видел. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40 7 сентября 2015 я работаю в ковраах все вопросы ко мне Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение