BreeBree #2181 26 февраля 2016 это не вью, а косплей на Ивана-дурака от Айсберга - тут и внешность, и говор, и уровень речи - как он про 10ый б зарофлил Ему бы в деревне на гармошке играть в сапогах и косоворотке Прочекал, а не Иван ли его реально зовут - оказалось вообще Богдан Гоблака с Морфом было приятно послушатькакой же ты жалкий ирл, просто вот биомусорну он прав, только вот я не считаю это каким-то минусом, даже забавнода и автор сообщения вроде не сильно негативно настроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2182 27 февраля 2016 (изменено) этож надо было так пикнуть в третьей игре, пздц гоблак подонок, смысл за него болеть если он постоянно так в решающей игре хуету пикает пацаны страдают, могли изи выйти в винера но нет блять это СНГ помойка, лучше пожрем говна в рулетке Изменено 27 февраля 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2183 27 февраля 2016 уже форсили мое вью? Валет, добавь в 1 пост. wunderbar, KIMIONE, Eva и 1 другому понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2184 27 февраля 2016 бляядь как же хочется уебать айсбергу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #2185 27 февраля 2016 (изменено) уже форсили мое вью? Валет, добавь в 1 пост. [media=] [/media]бля морф красава, заебись вью кстати, там с вичи сабы будут?возьми у лгд Изменено 27 февраля 2016 пользователем KIMIONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2186 27 февраля 2016 рофл про батю и сына я зафорсил, а морф говорит шо я у него в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2187 27 февраля 2016 Зафорсил ты, а заквотил кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2188 27 февраля 2016 уже форсили мое вью? Валет, добавь в 1 пост. [media=] [/media]супер вьюшка :lol: все же парни с заграницы больше на людей похожи, не в обиду спиритам, но прям сбор аутистов дистрофиков какой то Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2189 27 февраля 2016 Заграницей в школе есть спортзалы топ уровня, куча вариантов здорового питания (а не как в рашке вредные заменители натуральных продуктов почти везде), огромное число разнообразных возможностей развить свое тело и все это за сущие копейки (относительно дохода их родителей). Плюс гены, в рашке всех толковых людей резали Сталин и компания (ну много кого за преступления, по делу, но все равно миллионы были невинные) и выжило одно трусливое быдло, вот и 90% СНГ мусора - это и есть потомки этого самого быдла из деревни -). ублюдок, Fisura, Wondervicce и 3 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2190 27 февраля 2016 Все ждал, пока туалетный порадует нас своими познаниями в истории ублюдок, DmitrySlark и Alb-Asad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2191 28 февраля 2016 первая це рулетка с колами. потом если пройдут мвп/лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2192 28 февраля 2016 Уроки истории от туалетногоУра DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2193 28 февраля 2016 Изи могут залететь в топ 8 Alb-Asad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2195 28 февраля 2016 жаль гоблака, состав неплохой, будет плохо если займут последнее самое место Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2196 28 февраля 2016 да не, там могут в топ 8 залетатьгоблак вроде умеет в рулетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2197 28 февраля 2016 Удачи гоблаку, надеюсь пройдут дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #2198 29 февраля 2016 удачи школьникам и их отцу с надеждой верим в топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2199 29 февраля 2016 Как по мне - Гоблак своим умом, старательностью и стратегиями заслужил гораздо большего, чем который год играть с шелупонью, которая не нужна топовым командам, но при этом смотреться достойно крепкого середняка. С топовыми же игроками он разъебывал бы все живое.Не повезло же человеку родиться хохлом и играть с снг-былом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение