Analjinn #3881 1 апреля 2016 (изменено) Ещё и имбирерождённый на пятый пик - хз как будут спириты потеть, если не отовнить как следует на лайнах - ну очень призрачные шансы. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3882 1 апреля 2016 игру смотрел не с начала, не видел фазу банов. в голос с бана лон друида и фуриона :pray: :pray: когда книзу только на войде и дарк сире играет :lol: боже пожалуйста выйди с топана,не пиши ничего прошу тебя,зачем ты пишешь то чего не знаешь что блять В ГОЛОС С БАНА ЛОН ДРУИДА АХУЕТь ты сука открой дотабаф и посмотри что чел с ником койква делает на друиде и фуруионе,на сука даун даже ссылку тебе кину http://www.dotabuff....layers/86738694 я просто не могу читать,то что ты пишешь хватит долбиться с тсом этого топана и открой глаза дца аналитика , эта мясо на койкве за 10месяцев официальных игр сыграл 1 раз на лон друиде, или ты мне 70% вр кидаешь что ли? у него на паке тоже 70 и че теперь пака не отдавать? у мага на лон друиде 500 игр в дотабафе, только когда ему его отдают у него винрейт 50 на 50. ахахахахахахахахах аналитика :lol: :lol: :pray: :pray: лон друида наоборот надо нодиггити отдавать потому что потом не будет точно войда в пике на котором книзу только играть и умеет. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3883 1 апреля 2016 Надеюсь хю останется у вандербара 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3884 1 апреля 2016 заходить в топан к бомжам и кидать факты в лицо , разъяснять аналитику от бога и ждать адекватного отношения :lol: не про вас как собаки гавкаете друг за друга не понимая о чем вообще речь :metal: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3885 1 апреля 2016 Пожрали от потмы синдерена.Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3886 1 апреля 2016 (изменено) гг 1-1классно доту понимаешьи если че я тебе кинул испортс профайл на счет дб койквыпросто хз зачем ты тут все высираешь,пишешь просто хуйню какую то,хотя че ожидать от чела с аватаркой наве Изменено 1 апреля 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3888 1 апреля 2016 какой же флай нулевойвсегда дохнетвот просто всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3889 1 апреля 2016 Что они делают блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3890 1 апреля 2016 эмбер ебет с аквилой и сапогом, а что же будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #3891 1 апреля 2016 какой же флай нулевойвсегда дохнетвот просто всегдаОн спейсит офк нет, фидонит как мусор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3893 1 апреля 2016 на керри челик у спиритов тоже как мусор играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #3894 1 апреля 2016 Посмотрите на их ебала, они рофлят :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3895 1 апреля 2016 я не пойму в этой команде айсебрг чтоли один играет пидарасы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #3896 1 апреля 2016 Не дано Илюше уметь в компетитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3897 1 апреля 2016 Синдерен просто рофлит над снг, в первой овнит войдом+энигмой, а во второй уже пикает кошку и добивает Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3898 1 апреля 2016 чо там по претендентам на топ тиму снг ? vidurr понравилось это :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #3899 1 апреля 2016 :smile: :smile: :smile: :shitpalm: :smile: :smile: :shitpalm: - давайте сыграем в игру "Найди состав спиритов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение