Analjinn #4441 5 апреля 2016 Хз - он пеньками на Фурионе фидит как плеймейкер чужой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4442 5 апреля 2016 а они типа попадут на виплей за второе место потому что кто-то не поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4443 5 апреля 2016 фаник на хардлайне слабый ужеа в эмпайр на 4 у него второе дыхание открылось будто бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4444 5 апреля 2016 Кто голосовал за: ALWAYSWANNAFLYKashmir, Able, Ramsey321, almalexray, 4u3o, RAMZES666 Даже керри топ1 снг команды (команда империя) считает лiхенду тиер1 игроком А вы продолжайте его хейтить за игру на земляном спирите уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4445 5 апреля 2016 Рамзесу вроде и Адекват нравится на комментаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4446 5 апреля 2016 Кто-то думает что лiгенда не лучший игрок в этой команде ? :lol: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4447 5 апреля 2016 Фанник нестабильный, но у него хотя бы есть просветы - та же 3я на Бэтрайдере, до этого точно была отличная игра на Фурионе. Просто на всех 3х коров ложится нереальная ответственность, т.к. если они не будут отыгрывать на 100%, это гарантированный луз, т.к. 4я и 5я точно не вытащат, максимум могут засноуболлить при выигранном пике. На Фаннике это будет отражаться сильнее всего, т.к. хард изначально в худших условиях, чем мид или лёгкая, и любая переоценка своих сил приводит к фиду. lostineternity и logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4448 5 апреля 2016 хз мне нравилось с флаем играть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4449 5 апреля 2016 а вот и аналитик подъехал с очевидной хуитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4450 5 апреля 2016 Еще ни видел игрока, который бы хуево о флае отзывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4451 5 апреля 2016 хз мне нравилось с флаем играть ! @@RAMZES666 Флай приятный в общении человек или что ты имеешь в виду? Как его скилл оцениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4452 5 апреля 2016 О Флае положительно отзывался даже Артас, значит, лiгенда действительно хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4453 5 апреля 2016 хз мне нравилось с флаем играть ! @@RAMZES666 Флай приятный в общении человек или что ты имеешь в виду? Как его скилл оцениваешь?флай ахуенный в общении всегда поддерживал!!и как игрок у всех бывают хуевые дни или игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4454 5 апреля 2016 ну хейт к флаю очевидный у некоторых - он из шаурмичной А так у состава перспектив не сильно много. Жаль после манилы нельзя хоть 1-2 замены сделать. Хотя время есть много чего поправить. Просто другие тимы тоже не спят Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4455 5 апреля 2016 Ахуели в шаурмичной к флайчику почет и уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #4456 5 апреля 2016 флайчику давно пора кепку носить как Лолда. Или бабло с призовых потратить на пересадку волос.бтв гоблаку тоже. Предствил Гоблака в кепке и как заорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4457 5 апреля 2016 флайчику давно пора кепку носить как Лолда. Или бабло с призовых потратить на пересадку волос.бтв гоблаку тоже. Предствил Гоблака в кепке и как заорал. с пропеллером FriON и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4458 5 апреля 2016 флайчику давно пора кепку носить как Лолда. Или бабло с призовых потратить на пересадку волос.бтв гоблаку тоже. Предствил Гоблака в кепке и как заорал. с пропеллеромОРУ НАХУЙ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4459 5 апреля 2016 С такой игрой скоро еще и поседеют нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4460 5 апреля 2016 флайчику давно пора кепку носить как Лолда. Или бабло с призовых потратить на пересадку волос.бтв гоблаку тоже. Это всё очень сложно и очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение