Edge. #4921 11 апреля 2016 Че там в чате писали, я проебал конец Сема пошел на ноге в пятерых, Вовек поставил паузу и сказал типа у Симы в мозгу лагает, отойдите пожалуйста и он вас не тронет, ну пацаны из спиритов отбежали кто куда а это оказался топ рофел, и изи байт на лассо батрухи, туда-сюда гг вп вега топ-1 снг сегодня Некст лвл рофлов Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #4922 11 апреля 2016 фанник лучший войд планеты, особенно мне понравился купол на Иллидана на топе, когда его клинкз расстреляла если вспомнить его божественного бетрайдера и врывы в соло на рошана просто бездарный кусок дерьма я горю пошел тушиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4923 11 апреля 2016 да лан купола куполами, но играл заебись наверное только чел на венге, если это считается заебись игрой стоять свапать с лассо, так что винить одного фанника тоже не лучшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4924 11 апреля 2016 да там Иллидан в последней драке две жизни за энчой бегал и наносил выстрел в секунду, пока ему трон не сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4925 11 апреля 2016 Че там в чате писали, я проебал конец Ну тут меня чет заовнили вот тебе скучная реальность - Сема начал спускаться с хг на 5 врагов, Вовик поставил паузу и написал, что из-за лага дизраптор пошёл в другую сторону, на что Айсберг ответил - "тогда мы отойдем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #4926 11 апреля 2016 Че там в чате писали, я проебал конец Ну тут меня чет заовнили вот тебе скучная реальность - Сема начал спускаться с хг на 5 врагов, Вовик поставил паузу и написал, что из-за лага дизраптор пошёл в другую сторону, на что Айсберг ответил - "тогда мы отойдем" да там маг под спайсами играл не видно что ли по игре было? он наверное вообще не адуплял чо происходит, вижу цель тяну. но вообще да убого получилось, в стиле соло так что он не сильно расстроится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4927 11 апреля 2016 ну и бтв пик второй это пиздец, может он и охуенный, но я лучше посмотрю на проеб за 20 как в первой, чем как два дауна (герои) могут что-то только под хроно, а в обычной ситуации это дебики которых разводят как хотят на 522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #4928 11 апреля 2016 винить одного фанника тоже не лучшая идея Конечно не лучшая. Он на линии против триплы почти норм стоял с дизраптором. И купола хорошие в начале были. Под конец правда уже все плохо было. Но он там и с инициировать не мог норм, его с руки уже убивали, когда он запрыгивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4929 11 апреля 2016 (изменено) После такой ошеломляюще охуенной игры от этой команды стоит еще раз прорекламировать набор игроков в состав для турика от пингвина среди топанов команд (http://prodota.ru/fo...howtopic=207945) Нужно 2-3 задра (один будет в запасе), на роли пофиг и желательно чтобы вы не умели играть на земеле (либо играли как лихенда(тоже самое что не уметь)) и еще нужен боксер бывший ляяяя Можете сразу в стим добавляться кто хочет плей за команду (или пишите в топик/лс) - [hide=steam url']http://steamcommunit.../id/sin_valeta/ Изменено 11 апреля 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4930 11 апреля 2016 винить одного фанника тоже не лучшая идея Конечно не лучшая. Он на линии против триплы почти норм стоял с дизраптором. И купола хорошие в начале были. Под конец правда уже все плохо было. Но он там и с инициировать не мог норм, его с руки уже убивали, когда он запрыгивал.это когда он с первого скилла в Статик сторм прыгал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #4931 11 апреля 2016 Да там по всякому было. Было и не в статик и его там тоже убивали до купола. Я не говорю, что фанник сыграл отлично. Все таки в конце действительно мисплей пошел. Но, одного его гнобить - не лучшая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4932 11 апреля 2016 там если посмотреть внимательно то все красавцы и молодцы, все 10 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4933 12 апреля 2016 эх, сейчас бы золотые купола ставить на союзников но офк пока слабоваты смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4934 12 апреля 2016 Хорошо, что лёг спать - сдоджил лучшего компетитив ЕСа и лайнового Чена. Хотя 2я игра более менее радует - неделю назад 0-3 отлетели вообще без сопротивления. Но всё равно хочется большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #4935 12 апреля 2016 А когда турнир топанов-то? Сегодня или 17?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4936 12 апреля 2016 Ну Флай и Фанник отыграли как тир-3 мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4937 12 апреля 2016 Мдааа, проиграть Бонику этим пиком - это надо реально УМЕТЬ ИГРАТЬ В ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4938 12 апреля 2016 Имхо - вторую игру решил замес на рошане - бкб вникуда, и самое главное - суперхрона без ассиста. Вега практически без вариантов побеждала - немного пару раз повезло, пара рошанов бесплатных - и вот он камбек, но нет. Фанник на 53, без аганима, зато с тревелами - отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4939 12 апреля 2016 Подумал, что сегодня только против датских медведей катают, а там еще игра против лила+фобоса в 18 по мск Два лузика инкаминх !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4940 12 апреля 2016 Они все квалы вьебали? Ланы хоть какие нибуть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение