nakain #6161 4 мая 2016 ^ По стопам корешка. Ты бы хоть здесь глаза не мозолил, мб Гоблак не лучший игрок на свете, плохой капитан и отвратительный человек, но из паба(грязи) на просцену, где тебя смогли заметить, тебя вытащил всё же он. Побойся Б-га.Вытащил, а потом выкинул на мороз и облил грязью в интервью. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #6162 4 мая 2016 (изменено) Вытащил, а потом выкинул на мороз и облил грязью в интервью. Хорошо рофлишь. Давай еще. ща бы чувачков держать в команде, после того, как они уже решили съебаться Изменено 4 мая 2016 пользователем logas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6163 4 мая 2016 Вытащил, а потом выкинул на мороз и облил грязью в интервью. Хорошо рофлишь. Давай еще. ща бы чувачков держать в команде, после того, как они уже решили съебаться Куда они решили съебаться? Васе предложили стенд-ином съездить, но он отказался. Рамзесу Алоха писал, но он не принял решние на момент кика... И они месяц без команды были. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6164 4 мая 2016 (изменено) давайте еще тупых школьников на Васе и Рамзесе дефать, которые по кд заходят и пишут язвительную хуйню про Спирит Изменено 4 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6165 4 мая 2016 3 644 сообщений Дата регистрации: 01-Февраль 16пиши еще White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6166 4 мая 2016 давайте еще тупых школьников на Васе и Рамзесе дефать, которые по кд заходят и пишут язвительную хуйню про Спиритмогу навскидку пару местных обитателей вспомнить, которые тоже самое про другие команды пишут. Правда, они не про, что радует. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #6167 4 мая 2016 Куда они решили съебаться? Васе предложили стенд-ином съездить, но он отказался. Рамзесу Алоха писал, но он не принял решние на момент кика... И они месяц без команды были. Да, да. Я все думал, где эти люди, которые верят ща (после всех шафлов в империи) в нелепые отмазки Васи.Пиши еще. РафикВася полностью неуиноатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6168 4 мая 2016 Куда они решили съебаться? Васе предложили стенд-ином съездить, но он отказался. Рамзесу Алоха писал, но он не принял решние на момент кика... И они месяц без команды были. Да, да. Я все думал, где эти люди, которые верят ща (после всех шафлов в империи) в нелепые отмазки Васи.Пиши еще. РафикВася полностью неуиноатый.По делу есть чо написать, кроме "ниверю гавнак прав " Мошнил алоха, но с ним все уже ясно. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6169 4 мая 2016 3 644 сообщений Дата регистрации: 01-Февраль 16пиши еще Овнить датой реги. Ничего себе уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6170 4 мая 2016 (изменено) Это овн не датой реги, а постодрочерсвтом. Челик пишет даже тогда, когда ему нечего сказать. Изменено 4 мая 2016 пользователем nakain Lissander, solituide и BudkaVersuti понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6171 4 мая 2016 (изменено) ^ По стопам корешка. Ты бы хоть здесь глаза не мозолил, мб Гоблак не лучший игрок на свете, плохой капитан и отвратительный человек, но из паба(грязи) на просцену, где тебя смогли заметить, тебя вытащил всё же он. Побойся Б-га.Вытащил, а потом выкинул на мороз и облил грязью в интервью. О боже, сказал в интервью, что вести переговоры о вступлении в другую команду посерёд турнира - неправильно (я так не считаю), и добавил, что поговорить с 15-летним задротом, который с 10 лет интересуется онли дотой (опять-таки, не как что-то плохое) не о чем :pray: Как теперь отмыться Впрочем, мне-то похуй, это Послежизни руинит себе карму. Был ещё один такой, который хуесосил тиммейтов после кика, ник начинался с А и заканчивался на О. Где он сейчас, не подскажешь? Афтерлайф не такой ебошер как Ауи или w33 (хотя те в гораздо более обидных ситуациях даже близко столько говна не лили), которого будут терпеть несмотря на любой характер. Маловероятно, что Империя выйдет с квал, много кто захочет такую гнилушку в команду к себе тащить после ТИ6? Я понимаю, что ты фангей Империи, и будешь дефать своих до усёру там, где они правы, и там, где не правы, но есть общечеловеческие нормы, нарушать которые себе дороже. Вырастешь - поймёшь (или нет, но это негативный сценарий). Изменено 4 мая 2016 пользователем Drainbead logas, BearInDaHouse, klr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #6172 4 мая 2016 По делу есть чо написать, кроме "ниверю гавнак прав " Мошнил алоха, но с ним все уже ясно. Ну так я и пишу по делу. Ты просто так адекватно воспринимаешь реальность, что не знаю как еще тебе подсказать. Может напомнишь, где ща Вася катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6173 4 мая 2016 Это овн не датой реги, а постодрочерсвтом. Челик пишет даже тогда, когда ему нечего сказать. Не важно, что он там и когда пишет, но тут он прав. Шакалье злорадство над спиритами не делает чести Рамзесу, не важно за какую ты команду болеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6174 4 мая 2016 3 644 сообщений Дата регистрации: 01-Февраль 16пиши еще Дата регистрации: 19 Авг 2014User2 756 сообщенийпиши еще Drainbead понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6175 4 мая 2016 По делу есть чо написать, кроме "ниверю гавнак прав " Мошнил алоха, но с ним все уже ясно. Ну так я и пишу по делу. Ты просто так адекватно воспринимаешь реальность, что не знаю как еще тебе подсказать. Может напомнишь, где ща Вася катает?Напомню, что их позвали в имеприю когда у них не было орги уже месяц, и они пришли когда в последний день паша и афон решили идти в полярити, а не в империю.Шакалье злорадство над спиритами не делает чести Рамзесу, не важно за какую ты команду болеешь.яб не назвал это шакальим злорадством 3 644 сообщений Дата регистрации: 01-Февраль 16пиши еще Дата регистрации: 19 Авг 2014User2 756 сообщений пиши еще За сим заканчиваю оффтопить. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6176 4 мая 2016 Шакалье злорадство над спиритами не делает чести Рамзесу, не важно за какую ты команду болеешь.яб не назвал это шакальим злорадствомну блядь а что это по-твоему? ещё скажи, что "гоблак хуй" - это афтерлайф по-доброму над гоблином подтрунивает, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6177 4 мая 2016 -Рандом люди рофлят над очередным гениальным пиков от гоблака-Все нормально -Рамзес поcмеялся над пиком абадона-Пиздос урод, шакал. Как так можно всю карму себе испортил, есть же общечеловеческие ценности White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6179 4 мая 2016 (изменено) это было дедуон, и не написал "гоблак хуй" Изменено 4 мая 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #6180 4 мая 2016 Напомню, что их позвали в имеприю когда у них не было орги уже месяц, и они пришли когда в последний день паша и афон решили идти в полярити, а не в империю. Гоблак говорил, что стрейнджер не хочет текущий состав - его не стало (алоха правда опередил стрейнджера).Но факт - что на васю, рамзеса, скандала стрейнджер строил планы.Вся боль Васи в том- что его ушли из спиритов, до того, как он окончательно договорился с империей. Ну и заодно, публично указали,что нехорошо заниматься гнилыми маневрами. На сегодня, все, о чем Гоблак говорил в интервью подтвердилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение