404ever #6241 4 мая 2016 чот не думал, что у спиритов эта игра решающая былаОбидно немного steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6242 4 мая 2016 я б на месте дума мало того что ульт в линку ебанул так ещё бы продал шмотки и пустил бы куриц по миду с таким чучелом на кери Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6243 4 мая 2016 Да они с такой игрой энивей не выходили. Просто проигрывать ВП - позор ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6244 4 мая 2016 (изменено) я б на месте дума мало того что ульт в линку ебанул так ещё бы продал шмотки и пустил бы куриц по миду с таким чучелом на керибля чет в голос с вас 2 хуевых мува за игру, один на топе где тупо не повезло с таймингом и он дофармливал спот, и второй вот этота вы как обычно флай в этой катке отличился норм, я такого тупого фида давно не видел, по кд оставался где-то сам и потом еще файты вп форсили после смерти джакиро. Изменено 4 мая 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6245 4 мая 2016 Мдаа...илюха закинул, а так бы на мажор поехали (нет) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6246 4 мая 2016 интересно че с командой будет, ща же многие рискнут в опенквалы пойти, имхокто куда пойдет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6247 4 мая 2016 не знаю как тут можно кого-то одного выделять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6248 4 мая 2016 я вообще в шоке с последнего решафла. Там сашка хвост фри агентом был, а команды на 1 позицию берут всяких иллиданов и 9паш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6249 4 мая 2016 не знаю как тут можно кого-то одного выделятьгоблака можно выделить, он единственный в этой игре кто вообще не руинилс игровой стороны офк, хз че там в войсе я вообще в шоке с последнего решафла. Там сашка хвост фри агентом был, а команды на 1 позицию берут всяких иллиданов и 9паш Сашка хвост лс Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6251 4 мая 2016 ну саня хвост посильнее иллидана + паша вместе взятые как бы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6252 4 мая 2016 Ну да а илюха хсофклучший в мире все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6253 4 мая 2016 Щас бы на саню хвоста гнать когда омоегенс в онлайне, самоубийство... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6254 4 мая 2016 я б на месте дума мало того что ульт в линку ебанул так ещё бы продал шмотки и пустил бы куриц по миду с таким чучелом на керибля чет в голос с вас 2 хуевых мува за игру, один на топе где тупо не повезло с таймингом и он дофармливал спот, и второй вот этота вы как обычно флай в этой катке отличился норм, я такого тупого фида давно не видел, по кд оставался где-то сам и потом еще файты вп форсили после смерти джакиро.2 хуевых мува?нихуя се ты отбитый Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #6255 4 мая 2016 я вообще в шоке с последнего решафла. Там сашка хвост фри агентом был, а команды на 1 позицию берут всяких иллиданов и 9паш Хвост такой же, или даже хуже из-за попыток освоить новые роли. Когда за вп стэндинил можно было полюбоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #6256 4 мая 2016 Но ведь Хвост и Иллидан именно сейчас правда на одном уровне (ужасном) mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6257 4 мая 2016 илидаун назад в пабы свою пизду веронику хуесосить на стримах , вот тут он король нахуй , как же заебись что этот мусор жрёт дерьмо кайф nakain и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6258 4 мая 2016 Омо, не лезь, это тебе не топан НаВи, здесь другие ребята... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6259 4 мая 2016 я б на месте дума мало того что ульт в линку ебанул так ещё бы продал шмотки и пустил бы куриц по миду с таким чучелом на керибля чет в голос с вас 2 хуевых мува за игру, один на топе где тупо не повезло с таймингом и он дофармливал спот, и второй вот этота вы как обычно флай в этой катке отличился норм, я такого тупого фида давно не видел, по кд оставался где-то сам и потом еще файты вп форсили после смерти джакиро.2 хуевых мува?нихуя се ты отбитыйотбитый потому что не умею в слепой хейт и замечаю кто где ошибался?или потому что не делаю выводы по одному моменту за игру?ВОУ ВОУ ВОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6260 4 мая 2016 Кто сказал оставаться бить т3 в топе когда у вп уже кд респа оставалось 10-5 секунд-уебокКто сказал драться после этого на сикрет магазине 4 в 5 - уебокКто сказал драться в своем лесу потом 4 в 5, когда флая убили за минуту до этого -уебокКто не сказал Иллидану в лотаре - "КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, ДАУН?" - уебок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение