Drainbead #6441 4 мая 2016 Боже, просто 2 лучшие команды после решафла, в какие же слезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6442 4 мая 2016 ЛУЧШИЙ КЕРРИ СНГЕБАТЬ Я ОРУ ХАХАХАХА СВЕН ЗА 70 минут нанес 12,5к урона! ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? ПОЧЕМУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ ИГРАЕТ В ДОТУ?? Как у него может быть 8к? ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ ПЛАНЕТОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6443 4 мая 2016 ну и на самом деле, все квалы проёбаны, играть негде (пд-капы не в счёт) дизбанд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6444 4 мая 2016 ну и на самом деле, все квалы проёбаны, играть негде (пд-капы не в счёт) дизбанд?ну очень похоже на самом делечет опять команда гоблака не доживет до инта походу Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #6445 4 мая 2016 ЛУЧШИЙ КЕРРИ СНГЕБАТЬ Я ОРУ ХАХАХАХА СВЕН ЗА 70 минут нанес 12,5к урона! ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? ПОЧЕМУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ ИГРАЕТ В ДОТУ?? Как у него может быть 8к? ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ ПЛАНЕТОЙ? Тут уже давно все решили. Игра важна ВП, ТС не важна. Закидывали, как могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6446 4 мая 2016 ебалдон мог просто убить трон когда они оставались 2х1 против гиро,но вместо этого решил поебашится с нимда им похуй было что они там могли, пройдись по затарам если игру не видел и сразу понятно станет, что рассматривать эту игру как серьезную - быть дуракомпо затарам все ок, фаннк так в пабе играет на миране, бохдан собрался на дмг потому что веры в керри 6.15 у него нет (очевидно они бы сейчас друг другу ебальники набили)2 нестакающихся крита приветможет вылететь и маленький крит и большой, плюс сало, и на фокус с чистым уроном норм, тем более инта которая дает урон инвокеру, что не так, не бабочку же собирать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6447 4 мая 2016 фаны спирит наместе? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6448 4 мая 2016 Здесь дизбанд был еще до Виплея, это суперочевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6449 4 мая 2016 Тут уже давно все решили. Игра важна ВП, ТС не важна. Закидывали, как могли.наверно поэтому лiгенда ливнул с игры до окончания Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6450 4 мая 2016 Если это 322, то надеюсь, что эти 5 хуесосов сдохнут от спида торгуя жопами на вокзалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6451 4 мая 2016 на помойке, как и илюша после шафла перед опен квалаами к инту Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6452 4 мая 2016 может вылететь и маленький крит и большой, плюс сало, и на фокус с чистым уроном норм, тем более инта которая дает урон инвокеру, что не так, не бабочку же собиратьпод сайленсом работают только криты бладторна Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6453 4 мая 2016 Лучше бы они опять сыграли Иллиданом в харде и Айсбергом в лесу, чем так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6454 4 мая 2016 да не 322 это, а они просто дауны вп эта победа тоже по факту ничего не дала. что при 2-0, что при 1-1 им для выхода из группы необходимо играть 2-0 с ад финем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6455 4 мая 2016 (изменено) ну и на самом деле, все квалы проёбаны, играть негде (пд-капы не в счёт) дизбанд?Сложный вопрос кстати. Если парня хотят чего-то добиться дальше, то офк нужен дизбанд. Потому что эта команда - один из худших составов вообще на территории СНГ. Но стоит проблема с открытыми квалами. На их месте я бы лучше через открытые старался пройти с новым составом, чем этот позор. И да, могу ошибаться, но по-моему квалы на инт сразу после мажора? Изменено 4 мая 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #6456 4 мая 2016 фаны спирит наместе?Я тут :)Но честно говоря похоронил их уже давно, после первых двух игр сезона против НоДигити. Там уже был четко виден лоускилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6457 4 мая 2016 может вылететь и маленький крит и большой, плюс сало, и на фокус с чистым уроном норм, тем более инта которая дает урон инвокеру, что не так, не бабочку же собиратьпод сайленсом работают только криты бладторнаэто я знаю, а внесайленса идут еще и проки с даедалуса, что не так в его билде Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6458 4 мая 2016 а был еще выбор хвост либо иллидан Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6459 4 мая 2016 Нахуй вы обсуждаете двое критов, когда есть Хекс. Какой нахуй ленс на виверне, когда есть Лотус и Рефрешер. Просто апофеоз СПИДа в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6460 4 мая 2016 ну и на самом деле, все квалы проёбаны, играть негде (пд-капы не в счёт) дизбанд?Сложный вопрос кстати. Если парня хотят чего-то добиться дальше, то офк нужен дизбанд. Потому что этот состав - один из худших составов вообще на территории СНГ. Но стоит проблема с открытыми квалами. На их месте я бы лучше через открытые старался пройти с новым составом, чем этот позор. И да, могу ошибаться, но по-моему квалы на инт сразу после мажора?я бы их и не пригласил в закрытые на месте Габена Du Ga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение