-NinjaCat- #6461 4 мая 2016 (изменено) это я знаю, а внесайленса идут еще и проки с даедалуса, что не так в его билдев этом билде нет никакого смысла, учитывая сколько стоят бладторн и даедалусдаже десолятор одним из этих слотов дал бы больше дпс, при этом стоя чуть ли ни в два раза дешевлея уж молчу о хексе каком-нибудь Изменено 4 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6462 4 мая 2016 ЛУЧШИЙ КЕРРИ СНГЕБАТЬ Я ОРУ ХАХАХАХА СВЕН ЗА 70 минут нанес 12,5к урона! ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? ПОЧЕМУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ ИГРАЕТ В ДОТУ?? Как у него может быть 8к? ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ ПЛАНЕТОЙ?может это фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6463 4 мая 2016 (изменено) ну и на самом деле, все квалы проёбаны, играть негде (пд-капы не в счёт) дизбанд?Сложный вопрос кстати. Если парня хотят чего-то добиться дальше, то офк нужен дизбанд. Потому что эта команда - один из худших составов вообще на территории СНГ. Но стоит проблема с открытыми квалами. На их месте я бы лучше через открытые старался пройти с новым составом, чем этот позор. И да, могу ошибаться, но по-моему квалы на инт сразу после мажора? хз, но если пару помоек в снг развалится, можно собрать что-то более адекватноечем то, что есть в наличии сейчасЛил+Иллидан конфирмед, только хз кто +3 Изменено 4 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6464 4 мая 2016 Если это 322, то надеюсь, что эти 5 хуесосов сдохнут от спида торгуя жопами на вокзалах. сначала подумал, что сообщение от фростлайта klr, Omoegens и RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6465 4 мая 2016 да не 322 это, а они просто дауны вп эта победа тоже по факту ничего не дала. что при 2-0, что при 1-1 им для выхода из группы необходимо играть 2-0 с ад финемТам у ребелов ща будет 4 очкаи в теории даже сыграй они 1-1, и победя греков 2-0, это 3 команды с 4 очами и переигровки на 3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6466 4 мая 2016 а был еще выбор хвост либо иллиданпосмотри опен квалы фф и просто не пиши про иллидана (он х-оть и мусор но 4ка сейчас и во время кика из нави являлся хуже поляка) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6467 4 мая 2016 Ну на фоне всех остальных, кроме Йоку, которое закидывали по КД, от Фнг требовались только станы и макроигра, и то, и другое выиграто.http://imgur.com/F9u0DOj NAVIFAN228, klr, TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6468 4 мая 2016 ну и на самом деле, все квалы проёбаны, играть негде (пд-капы не в счёт) дизбанд?Сложный вопрос кстати. Если парня хотят чего-то добиться дальше, то офк нужен дизбанд. Потому что этот состав - один из худших составов вообще на территории СНГ. Но стоит проблема с открытыми квалами. На их месте я бы лучше через открытые старался пройти с новым составом, чем этот позор. И да, могу ошибаться, но по-моему квалы на инт сразу после мажора?я бы их и не пригласил в закрытые на месте ГабенаНу хз, их вполне еще могут позвать на закрытые:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6469 4 мая 2016 На скорее нормальные итемы для такой игры только у Илюхи и Фанника. У всех остальных по два Эбола слота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #6470 4 мая 2016 (изменено) Ну хз, их вполне еще могут позвать на закрытые:)Весь рофл в том, что могут и не пригласить.Каипи, Ребелс уже сейчас выглядят достойнее. Изменено 4 мая 2016 пользователем Du Ga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6471 4 мая 2016 это я знаю, а внесайленса идут еще и проки с даедалуса, что не так в его билдев этом билде нет никакого смысла, учитывая сколько стоят бладторн и даедалусдаже десолятор одним из этих слотов дал бы больше дпс, при этом стоя чуть ли ни в два раза дешевлея уж молчу о хексе каком-нибудьдезолятор и скади... про хекс прав) но кд у хекса больше а под салом в кд 11 секунд он убивал любого кроме гиро и алхима Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6472 4 мая 2016 ну и на самом деле, все квалы проёбаны, играть негде (пд-капы не в счёт) дизбанд?Сложный вопрос кстати. Если парня хотят чего-то добиться дальше, то офк нужен дизбанд. Потому что эта команда - один из худших составов вообще на территории СНГ. Но стоит проблема с открытыми квалами. На их месте я бы лучше через открытые старался пройти с новым составом, чем этот позор. И да, могу ошибаться, но по-моему квалы на инт сразу после мажора? хз, но если пару помоек в снг развалится, можно собрать что-то более адекватноечем то, что есть в наличии сейчасЛил+Иллидан конфирмед, только хз кто +3Согласен, можно собрать состав получше. Просто смогут ли они пройти мясорубку в виде открытых квал Валв реально хуево сделал, что нет времени для решафлов после мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6473 4 мая 2016 ну и на самом деле, все квалы проёбаны, играть негде (пд-капы не в счёт) дизбанд?Сложный вопрос кстати. Если парня хотят чего-то добиться дальше, то офк нужен дизбанд. Потому что этот состав - один из худших составов вообще на территории СНГ. Но стоит проблема с открытыми квалами. На их месте я бы лучше через открытые старался пройти с новым составом, чем этот позор. И да, могу ошибаться, но по-моему квалы на инт сразу после мажора?я бы их и не пригласил в закрытые на месте ГабенаНу хз, их вполне еще могут позвать на закрытые:)ну если сейчас ребелс не выиграют слот на мейджор, то скорее позовут из-за неймов и будет второй отсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6474 4 мая 2016 хочу команду с гоблаком и блеком Du Ga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6475 4 мая 2016 Лил+Иллидан конфирмед, только хз кто +3 которые поносят друг друга на своих стримах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6476 4 мая 2016 дезолятор и скади... про хекс прав) но кд у хекса больше а под салом в кд 11 секунд он убивал любого кроме гиро и алхимапро скади забыл, но десоль просто как пример и я за то, что бы не было даедалуса, а не бладторнаразница в дпсе с бладторном не такая большая, но юзабилити у нового орчида больше в разытем более для интовика Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6477 4 мая 2016 Лил+Иллидан конфирмед, только хз кто +3 которые поносят друг друга на своих стримах?че за фейк инфа бля я искренне надеюсь, что габен не даст слот спиритам и скажет это прямо сейчас, чтобы они уже задизбандились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6478 4 мая 2016 хочу команду с гоблаком и блеком+пашкат +демонкто там еще остался из таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6479 4 мая 2016 (изменено) сексибамбу Изменено 4 мая 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6480 4 мая 2016 Мне на самом деле не понравилось уже МКБ на Инвокере, но оно было хоть как-то оправдано тем, что в тот момент в команде не было райткика. В уберлейте решают скиллы и микростаны по полсекунды, Инвокер с рефрешером, Бкб, Хексом, Аганимом и Октарином выиграл бы эту игру за два дефенинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение