snoopy #7121 24 июня 2016 захожу на ликвипедию смотрю полуфиналы. первый с ф5, смотрю нижний е-лаб против тим тост. про себя думаю: а где тим спирит?ищу тим спирит. и вижу тим тост - тим спирит 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7122 24 июня 2016 Когда сказали что в аналитике есть 1 слот Надо как на 4 инт, мошнить в тренеры нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7124 25 июня 2016 Худшая орга в СНГ во главе с ветераном войны и не удивительно, что ебала сальная в итоге получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7125 1 августа 2016 Помянем http://teamspirit.ru/news/sostav-team-spirit-rasformirovan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7126 1 августа 2016 грац Hаdes понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7128 1 августа 2016 убрали гоблака? значит скорей всего подпишут фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7129 1 августа 2016 Очередной микс в сентябре? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7130 14 августа 2016 Фаник на стриме поплакался на то, что его советы и мнения (6к игрока, 4 инта) - не помогут и не заботят игрока\ов с 8к (айсберга?)шотсфайрд? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7132 16 августа 2016 (изменено) нахуй ты некропостишь дельфинарий Изменено 16 августа 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7133 2 сентября 2016 (изменено) + Вася Изменено 2 сентября 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7134 12 сентября 2016 https://vk.com/team_spirit_page?w=wall-32151480_109426 Коротко по основным вопросам: 1) состава по Dota 2 в ближайшее время не будет. Мы пытались собрать сильный ростер и дать ему очень хорошие условия – не получилось. Будем пытаться и дальше; Ни вась, ни ноуфиров Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #7135 12 сентября 2016 жаль конечно, но лучше ничего чем фриендс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7136 12 сентября 2016 конечно жаль,от участников мажора до забвения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7137 12 сентября 2016 Тупой гоблак. Сам играет как уебище (на пару с хуевым флаем, который скилл уже пропил свой, а гоблак всю жизнь вообще был уебком), а пиздец на молодых богов, как будто они были причиной луза. Щас эти молодые все мажор выебут (в доте 0 новых людишек, а старые хуевеют с каждым днем), ну и говнак будет обсасывать после этого от зависти к успешным. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7138 12 сентября 2016 карма им пизды даст за динамо нофира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7139 12 сентября 2016 убрали гоблака? значит скорей всего подпишут фнгподписали проверяй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7140 12 сентября 2016 Тупой гоблак. Сам играет как уебище (на пару с хуевым флаем, который скилл уже пропил свой, а гоблак всю жизнь вообще был уебком), а пиздец на молодых богов, как будто они были причиной луза. Щас эти молодые все мажор выебут (в доте 0 новых людишек, а старые хуевеют с каждым днем), ну и говнак будет обсасывать после этого от зависти к успешным.Ну он же пиздел что Рамзес и Афтерлайф пока команда готовилась к шанхайскому мажору вели переговоры о уходе в Империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение