_Donnie_ #7181 15 декабря 2016 Зато на зарплате посидят, мб в первое время кого то вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7183 15 декабря 2016 Ору блять с состава, просто самый мусор подобрали, который можно было найти в СНГ. Ну ладно, bzz и корешок что-то еще могут на этой карте исполнять. Но остальные, особенно мидер их А уж картофельный даун в качестве капитана Вангую дизбанд после того, как не пройдут квалы на хохлятский мажор.ВП в соседнем топике готовятся топ1 Бостона брать, иди проверь, как у них дела. Hot`n`Fun и ebola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7184 15 декабря 2016 хуй знает те игры ф5 что видел бзз играл на хорошо, еслиб не долбоеб на лолике и иллидане руинили 100 игр Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7185 15 декабря 2016 (изменено) Ору блять с состава, просто самый мусор подобрали, который можно было найти в СНГ. Ну ладно, bzz и корешок что-то еще могут на этой карте исполнять. Но остальные, особенно мидер их А уж картофельный даун в качестве капитана Вангую дизбанд после того, как не пройдут квалы на хохлятский мажор.ВП в соседнем топике готовятся топ1 Бостона брать, иди проверь, как у них дела. Найди хоть одно мое сообщение, где я писал, что ВП топ 1 займут. Я даже не их фанат. Просто болел за них, как за единственную команду на мажоре от России. Не обижайся, что я бульбаша оскорбляю, кто же виноват, что он мусор Изменено 15 декабря 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7186 15 декабря 2016 твоё лицо, когда после 2-х заслуженных лет на помойке, ты вернулся в "большую игру" pilotsevsk и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7187 15 декабря 2016 (изменено) Делать мне нехуй рыться в мессагах очередного долбоёба, чтобы пруфнуть, что он таки долбоёб. Не обижайся ток, кто ж виноват.Чуть не забыл, :lol: Изменено 15 декабря 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7188 15 декабря 2016 А можно как-то на первый вопрос ответить оба варианта? Проорал, когда понял, кто такой Soulsick я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7189 15 декабря 2016 чет сложное голосование, в стиле 1234 прямв первом вопросе нету варианта "ХЗ, посмотрим" или "нет иллидауна, уже заебись" а во втором не выбрать больше 1-го персонажа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7190 15 декабря 2016 не удивлен, что ты выбрал именно фнг, гизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7191 15 декабря 2016 изи топ2 СНГ потому что кроме вп и веги команд не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7192 15 декабря 2016 не удивлен, что ты выбрал именно фнг, гизману это был мой гражданский долг, и по этому мне нужен дополнительный голос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7193 15 декабря 2016 Ну это конечно шаг назад для Стасяна. Картоха и Фобос должны отправиться на полку истории.Все хуесосы, кроме Ванскора Пора бы лучшему саппорту СНГ сделать этот регион снова великимВот тут согласен конечно White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7194 15 декабря 2016 это всё потому что корешок добавил рамзана во френды в стиме Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7195 15 декабря 2016 Фнг же сказал в вьюшке что с боксером не нашли общий язык, и опять вместе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7196 15 декабря 2016 Ванскор же вроде с флипсайдами контракт продлевал намеренноИ променял своё капитанство на игру под началом эфэнхэ в итоге Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7197 15 декабря 2016 Ванскор же вроде с флипсайдами контракт продлевал намеренноИ променял своё капитанство на игру под началом эфэнхэ в итоге ну он же лечился от какой то болезни(рак), думаю недолечили Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7198 15 декабря 2016 Офк топить за корешка надо, жаль йола кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7200 15 декабря 2016 Ванскор же вроде с флипсайдами контракт продлевал намеренноИ променял своё капитанство на игру под началом эфэнхэ в итоге он же с тиммейтами отказался продлевать контракты не так давно Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение