Kanada22 #2621 15 июня 2018 Спасибо фергон занял у бати пятихатку и поставил экспрессом надеюсь разбогатею сегодня и пойду а клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2622 15 июня 2018 грац с окончанием марафона! Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2623 15 июня 2018 Пиздец Сидет дома придётся, спасибо фергон обламал потрахушки с 18 летними дурами [blindfold] и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2624 20 июня 2018 фергон лохпробиваю ставки иногда по 15 рублей, через лет 10 разбогатею Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemis Faul #2625 25 июня 2018 На ставках сирьезли можно бабла поднимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2626 25 июня 2018 На ставках сирьезли можно бабла поднимать?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214889&p=22146653 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2627 25 июня 2018 2+2 скинь стату по жб на чме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2628 25 июня 2018 2+2 скинь стату по жб на чмеинтуитивно 82% Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2629 25 июня 2018 2+2 скинь стату по жб на чмепосле ЧМа кину, или после того как отлечу из-за невыхода Аргентины из группы :thinking: Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #2630 5 июля 2018 Такое видел года 2 назад когда джокович договорняк скатал, но там коеф меньше был намногоЧилич фаворит , перед игрой по линии на него коеф 1.02, на Пелью 25+Ведет 2-0 по сетам, коеф на него 1.001 на Пелью 100 Матч переносят из за дождя на некст день2-12-2 2-2 4-5 40-А проебывает игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2631 10 июля 2018 (изменено) d Изменено 10 июля 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2632 17 июля 2018 Тред какой-то неживой тут. Год живу без ставок на спорт(особенно теннисок, так нервишки подпортил), но пиздец тянет опять ворваться, как себя уберечь от этой дыры снова, потому что проиграл в свое время сумму не маленькую. Кто вообще ставит, пишите как у вас успехи. Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2633 17 июля 2018 (изменено) во время ЧМ проебал за первую неделю 15к, потом комбекнул и вышло +45кна ебаных немцах слил 10к в их последнем матче Изменено 17 июля 2018 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2634 17 июля 2018 сегодня выиграл 65к, вывел, в пятницу иду в клубас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2635 17 июля 2018 Тред какой-то неживой тут. Год живу без ставок на спорт(особенно теннисок, так нервишки подпортил), но пиздец тянет опять ворваться, как себя уберечь от этой дыры снова, потому что проиграл в свое время сумму не маленькую.Кто вообще ставит, пишите как у вас успехи.а ты не можешь дисциплинированно ставить по 5% от фиксированного до определенного времени/отметки банка? то есть, ты получишь удовольствие от прохода прогноза поставив и 5%))Я всегда апаюсь, потом идёт небольшой тильт, который я не переживаю и в жадности олыню на что-то и лузаю)На ЧМе, например, загрузил 40% банка на -1,5 Испании против России и 60% на просто победу Испании))Больше я уж точно не буду олынить (в ближайшие полгода, разумеется)Или ты лайвишь по 20 ставок в день?)Я сам в этом деле пока неопытный, но у меня ощущение, что рано или, что скорее, поздно я буду спокойнее и куда скилловее. Сейчас так-то особого интереса и желания нет, но все задатки имеются. Но вот что хочется подметить! Если хромают другие жизненные сферы и у тебя по той или иной причине дизгормония внутри, то ты наверное будешь в минусе. Тут внутренняя работа очень важна. Хотя люди по-разному устроены. Кто-то может уйти от реальности в ставки отдав энергию и забыть о проблемах и быть в плюсе, а кто-то, чья жизнь с каждым днём всё хуже и хуже, ищет это не столь сильное ощущение эйфории при зашедшей ставке, чтобы оно на какое-то время затмило пиздец в его жизни, но его душа в отличии от первого упомянутого типа, хочет чтобы человек сначала решил проблемы и не даёт прийти в голову нормальному прогнозу, анализу, etc. Типов куда больше, но суть такова, что если у тебя плохие отношения с деньгами, то ставки подарят тебе куда больше негатива, чем позитива. Я не знаю какого рода у тебя интерес, но можешь попробовать ставить по другим людям. По тем, кто всегда в плюсе и этому есть подтверждения. Сайты есть. То есть, ты будешь так же ставить свои деньги, так же переживать эмоции смотря игру, но давать саму ставку будет другой человек, условный Генич, к примеру. (Генич вроде как в ни в плюсе ни в минусе, на рейтинге букмекеров кажись есть люди, которые в + всегда) Не знаю какой у тебя бюджет, но можно купить подписку за 5к на условный Уимблдон (у проверенного лица, а не в паблике в вк лол), где тебе даже вернут деньги, если прогнозы будут неприбыльные.В общем, именно что заработать на ставках не думая вообще - можно, как бы это комично не читалось.Но интуиция подсказывает, что тебе нравится самому делать прогноз и выбирать какую сумму ставить, будь то вабанк. Тогда точи дисциплину и кайфуй от неё! f0rc3 понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2637 17 июля 2018 Тред какой-то неживой тут. Год живу без ставок на спорт(особенно теннисок, так нервишки подпортил), но пиздец тянет опять ворваться, как себя уберечь от этой дыры снова, потому что проиграл в свое время сумму не маленькую.Кто вообще ставит, пишите как у вас успехи. а ты не можешь дисциплинированно ставить по 5% от фиксированного до определенного времени/отметки банка? то есть, ты получишь удовольствие от прохода прогноза поставив и 5%))Я всегда апаюсь, потом идёт небольшой тильт, который я не переживаю и в жадности олыню на что-то и лузаю)На ЧМе, например, загрузил 40% банка на -1,5 Испании против России и 60% на просто победу Испании))Больше я уж точно не буду олынить (в ближайшие полгода, разумеется)Или ты лайвишь по 20 ставок в день?)Я сам в этом деле пока неопытный, но у меня ощущение, что рано или, что скорее, поздно я буду спокойнее и куда скилловее. Сейчас так-то особого интереса и желания нет, но все задатки имеются. Но вот что хочется подметить! Если хромают другие жизненные сферы и у тебя по той или иной причине дизгормония внутри, то ты наверное будешь в минусе. Тут внутренняя работа очень важна. Хотя люди по-разному устроены. Кто-то может уйти от реальности в ставки отдав энергию и забыть о проблемах и быть в плюсе, а кто-то, чья жизнь с каждым днём всё хуже и хуже, ищет это не столь сильное ощущение эйфории при зашедшей ставке, чтобы оно на какое-то время затмило пиздец в его жизни, но его душа в отличии от первого упомянутого типа, хочет чтобы человек сначала решил проблемы и не даёт прийти в голову нормальному прогнозу, анализу, etc. Типов куда больше, но суть такова, что если у тебя плохие отношения с деньгами, то ставки подарят тебе куда больше негатива, чем позитива. Я не знаю какого рода у тебя интерес, но можешь попробовать ставить по другим людям. По тем, кто всегда в плюсе и этому есть подтверждения. Сайты есть. То есть, ты будешь так же ставить свои деньги, так же переживать эмоции смотря игру, но давать саму ставку будет другой человек, условный Генич, к примеру. (Генич вроде как в ни в плюсе ни в минусе, на рейтинге букмекеров кажись есть люди, которые в + всегда) Не знаю какой у тебя бюджет, но можно купить подписку за 5к на условный Уимблдон (у проверенного лица, а не в паблике в вк лол), где тебе даже вернут деньги, если прогнозы будут неприбыльные.В общем, именно что заработать на ставках не думая вообще - можно, как бы это комично не читалось.Но интуиция подсказывает, что тебе нравится самому делать прогноз и выбирать какую сумму ставить, будь то вабанк. Тогда точи дисциплину и кайфуй от неё!Да, проблема номер один, что ставил 90% ставок в лайве. Были месяца что по 50к поднимал с 1000 вроде даже. Потом стал проигрывать, перешел на новые суммы, делал одинары по 10к и 20к. В итоге прошлым летом словил где-то 10 минусов подряд, понял что пора сделать перерыв, т.к в общей сумме тогда проиграл больше 200к рублей. Удалил все профили с разных бк и вот уже год реально не ставлю. В голове переосмыслил что на этом все же не заработать наверное, в любом случае настанет момент, когда сольешь все, хотя может я не прав, но чтобы ставить по проценту от банка, то и банк нужен от 100к, иначе это все херня. Если сейчас вольюсь в это дерьмо, то боюсь вообще пиздец будет. Засасывает жестко Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2638 17 июля 2018 и в жадности олыню на что-то и лузаю)На ЧМе, например, загрузил 40% банка на -1,5 Испании против России и 60% на просто победу Испании)) не обманывай себя, это не от жадности в первую очередь, а прежде всего потому что ты делюжнл путаблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2639 18 июля 2018 Всем привет! Ребята, пришел к вам за советами. Планирую поделать ставочки на интернешинал. Подскажите, какие букмекерские конторы наиболее интересные, в плане ставок на доту? Какие предлагают самые вкусные условия для начала игры, бонус на первый депозит и так далее? Ну или промо-коды там какие-то типа бонусные 5000 для начала и т.д.Ну и конечно надежные нужны, что бы не было никаких проблем с выводом. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2640 18 июля 2018 У вас в верхних отдельный топан есть, сьебись отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение