gandzik #1121 8 сентября 2015 Мафия вертит топаном как хочет пиздос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1122 8 сентября 2015 Мафия вертит топаном как хочет пиздоси чо? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1123 8 сентября 2015 думаю вряд лия бы знал, по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1124 8 сентября 2015 а за что крайлеса все подозревают? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1125 8 сентября 2015 а за что крайлеса все подозревают?Т.е. не ты должен читать топан, тебе должны все пересказать, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1126 8 сентября 2015 крайлес мафияя все - я толпа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #1127 8 сентября 2015 ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В ОЮЗ МЖЕЙКАНДИДАТЫ:ВерхейнЖаредокКошанФейспулмФинтБетманДефогЛигДигиГата Шобы вступить в союз нужно поставить + в чатКаждый игрок, вступивший в союз, имеет право пригласить в него 1 человека под свою ответственность. Кто пригласит мафию тот ЛОХ. В моём списке мафии нет (список заверен у господина ведущего).Ты же меня мирным называл, а в список не добавил. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1128 8 сентября 2015 План победы: ебошим диги, сли он мафея получаем список мжей до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1129 8 сентября 2015 а за что крайлеса все подозревают?за несуразное пояснение по пожарнику (по крайней мере я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1130 8 сентября 2015 список с меня начни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1131 8 сентября 2015 на самом деле за пост где он нарочито себя в мж писалну и эта хуйня с прочтение профилей ( профиль пожарнека хоспаде )прямо хзпрямо пахнет мафиозностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1132 8 сентября 2015 пионхекс это фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1133 8 сентября 2015 ставлю жопу на то, что в моем списке максимум 2 мафии(хотел сказать 1, но на кону все-таки не мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1134 8 сентября 2015 ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В ОЮЗ МЖЕЙКАНДИДАТЫ:ВерхейнЖаредокКошанФейспулмФинтБетманДефогЛигДигиГата Шобы вступить в союз нужно поставить + в чатКаждый игрок, вступивший в союз, имеет право пригласить в него 1 человека под свою ответственность. Кто пригласит мафию тот ЛОХ. В моём списке мафии нет (список заверен у господина ведущего). План победы: ебошим диги Муню, сли он мафея получаем список мжей до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1135 8 сентября 2015 (крайлес так и не сказал почему ганзик мж)(даже сам ганзик ответил) да я уже пост набрал, потом страницу обновил блядж. А сейчас на телефоне сижу.... Короче почитал его профиль мельком после голоса Диксона: постит открыто, непренужденно с рофлянками. Вроде мж. Че-то там дарку предъявлял - но это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1136 8 сентября 2015 ставлю жопу на то, что в моем списке максимум 2 мафии(хотел сказать 1, но на кону все-таки не мало)ты проиграл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1138 8 сентября 2015 верхейн нашел в списке диги троих пододеяльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1139 8 сентября 2015 Кто без роли, тот лох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1140 8 сентября 2015 ставлю жопу на то, что в моем списке максимум 2 мафии(хотел сказать 1, но на кону все-таки не мало)То есть ты жирный?Крайлесс прекрати говорить, что ты читал профили в первый день ты же так отъедешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение