Cryless #1161 8 сентября 2015 а за что крайлеса все подозревают?за несуразное пояснение по пожарнику (по крайней мере я)Т.е. то что он составил список из мжей инактивов вначале, которые незаметны и которых не за что назвать мж, в то время ярких игроков, которых смело можно назвать мж даже не упомняул - не удивило?Это типичная ошибка, когда знаешь роли, но хреново ориентируешься в течении топана И при том, почему он читал профиль ПОЖАРНИКА? ПОЖАРНИКА БЛЯТЬ, почему не ты, я, еще кто то, почему ПОЖАРНИК? Финт не читал мой ответ, нахуй задавать вопросы и не читать ответы? Пожарника профиль я начал читать после поста того, как Диксон записал его, меня и Ганзика в подозреваемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1162 8 сентября 2015 бля про посты с обращениями от фейса жиза пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1163 8 сентября 2015 а вот и Вермутсаламчо тут всякие лохи у тебя от рук отбиваютсяхотят как лионеля в утиль списатьпиздос у меня во второй волне за такое убивают нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1164 8 сентября 2015 Читаю пожарнека на ночь как сказкуЧерез профиль Хз чо такова минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1165 8 сентября 2015 (крайлес так и не сказал почему ганзик мж)(даже сам ганзик ответил) да я уже пост набрал, потом страницу обновил блядж. А сейчас на телефоне сижу.... Короче почитал его профиль мельком после голоса Диксона: постит открыто, непренужденно с рофлянками. Вроде мж. Че-то там дарку предъявлял - но это такое.а чому не упоминаешь шо у него голос на твоей мафии ? Так он после этого уже в него проголосовал лол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #1166 8 сентября 2015 пионхекс это фейк?Я уже писал, что не самозванец (не подделка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1167 8 сентября 2015 а за что крайлеса все подозревают?за несуразное пояснение по пожарнику (по крайней мере я)Т.е. то что он составил список из мжей инактивов вначале, которые незаметны и которых не за что назвать мж, в то время ярких игроков, которых смело можно назвать мж даже не упомняул - не удивило?Это типичная ошибка, когда знаешь роли, но хреново ориентируешься в течении топана И при том, почему он читал профиль ПОЖАРНИКА? ПОЖАРНИКА БЛЯТЬ, почему не ты, я, еще кто то, почему ПОЖАРНИК?прости, ты вот про это ?гaндзик дaрк мж под мою ответственность еще можно крулесу или пожaрнику нaебaшить Ганзик, Пожарник, Крайлес - мж. Диксон мафия в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1168 8 сентября 2015 на дарка у нас документ, подтверждающий. что за него впрягся диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1169 8 сентября 2015 парни а нахуй я ваще чето пишу я же слил голоса в собаку уахзцухаз((думаю там мафия, правда только интуитивно)хотя нет просто выгоняю уебка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1170 8 сентября 2015 про господина сосущего я думал имеется в виду россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1171 8 сентября 2015 Финт не умеет в рофлы- финта в клетку бля (в тюрьму)не, спс, мне и в постеле для мж с Хикарой нормможет вы уже наконец съебетесь из моей кровати?меня там нетон спит с плюшевой игрушкой и представляет что это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1172 8 сентября 2015 а за что крайлеса все подозревают?за несуразное пояснение по пожарнику (по крайней мере я)Т.е. то что он составил список из мжей инактивов вначале, которые незаметны и которых не за что назвать мж, в то время ярких игроков, которых смело можно назвать мж даже не упомняул - не удивило?Это типичная ошибка, когда знаешь роли, но хреново ориентируешься в течении топана И при том, почему он читал профиль ПОЖАРНИКА? ПОЖАРНИКА БЛЯТЬ, почему не ты, я, еще кто то, почему ПОЖАРНИК?прости, ты вот про это ?гaндзик дaрк мж под мою ответственность еще можно крулесу или пожaрнику нaебaшить Ганзик, Пожарник, Крайлес - мж. Диксон мафия в этой.Да, про этоНо я чет походу пропустил что это ответ дихану, ща пойду перечитаю этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1173 8 сентября 2015 бтв грамчег с такой хуйней кем угодно может быть если никто типа не спец по гарму. то туда абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1174 8 сентября 2015 Верхний норм затриггерился кста (не предъява, просто забавно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1175 8 сентября 2015 а за что крайлеса все подозревают?за несуразное пояснение по пожарнику (по крайней мере я) Ну вот блядь.... Как я определяю мжа: Читаю посты, если вижу пост, который я на мафии вряд ли бы оставил, считаю мжом (это для первого дня офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1176 8 сентября 2015 про господина сосущего я думал имеется в виду россоха тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1177 8 сентября 2015 а если я читал профиль интуиции геннадия перед уходом в 7 утра, то я тоже мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1178 8 сентября 2015 хикара нахуй мафия?нахуй такая очевидная? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1179 8 сентября 2015 (крайлес так и не сказал почему ганзик мж)(даже сам ганзик ответил) да я уже пост набрал, потом страницу обновил блядж. А сейчас на телефоне сижу.... Короче почитал его профиль мельком после голоса Диксона: постит открыто, непренужденно с рофлянками. Вроде мж. Че-то там дарку предъявлял - но это такое.а чому не упоминаешь шо у него голос на твоей мафии ? Так он после этого уже в него проголосовал лол....после твоей стенки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1180 8 сентября 2015 на дарка у нас документ, подтверждающий. что за него впрягся диксондиксон со своими союзами заебал ужеНе соточный мж у меня он пока.А с другой стороны такие яйца нужны, что бы на мафии про видяху писать, каких у дарка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение