Hikara #1181 8 сентября 2015 меньше с тему нас есть цели лучше крулесса или гунзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1182 8 сентября 2015 Верхний норм затриггерился кста (не предъява, просто забавно)от чего? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1183 8 сентября 2015 про господина сосущего я думал имеется в виду россоха В голосину минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1184 8 сентября 2015 жумонг, а я есть в твоем списке неприкосновенных?нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1185 8 сентября 2015 хикара нахуй мафия?нахуй такая очевидная?вылижи, падаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1186 8 сентября 2015 про господина сосущего я думал имеется в виду россоха тебе пиздеця не при чем шеф, просто тут постоянно употребляют такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1188 8 сентября 2015 лиг, давай поговорим, а то у тебя все посты про пики, лииигмне нужен господин сосущий для разъяснения ситуацииа мож я прост не даун и спросила в скайпеставь лойз если на мафии оставляешь посты с обращениями но не дожидаясь ответов пишешь следующее обращение, а затем уходишь (тебе похуй на ответы)(имитация активности) блять, ну ты поняллегчайшиеопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1189 8 сентября 2015 Финт не умеет в рофлы- финта в клетку бля (в тюрьму)не, спс, мне и в постеле для мж с Хикарой нормможет вы уже наконец съебетесь из моей кровати?меня там нетон спит с плюшевой игрушкой и представляет что это яСамка шкварчит, абилки в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1190 8 сентября 2015 хикара нахуй мафия?нахуй такая очевидная?вылижи, падальчто простите? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1191 8 сентября 2015 Верхний норм затриггерился кста (не предъява, просто забавно)от чего?Да там кто то тебя предложил отпенитьРасоха такой - да он на работеИ тут хуяк ты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1192 8 сентября 2015 про господина сосущего я думал имеется в виду россоха -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1194 8 сентября 2015 Верхний норм затриггерился кста (не предъява, просто забавно)от чего?Да там кто то тебя предложил отпенитьРасоха такой - да он на работеИ тут хуяк тысовпадение не думаю? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1195 8 сентября 2015 (крайлес так и не сказал почему ганзик мж)(даже сам ганзик ответил) да я уже пост набрал, потом страницу обновил блядж. А сейчас на телефоне сижу.... Короче почитал его профиль мельком после голоса Диксона: постит открыто, непренужденно с рофлянками. Вроде мж. Че-то там дарку предъявлял - но это такое.а чому не упоминаешь шо у него голос на твоей мафии ? Так он после этого уже в него проголосовал лол....после твоей стенки ? какой стенки? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1196 8 сентября 2015 Финт не умеет в рофлы- финта в клетку бля (в тюрьму)не, спс, мне и в постеле для мж с Хикарой нормможет вы уже наконец съебетесь из моей кровати?меня там нетон спит с плюшевой игрушкой и представляет что это яСамка шкварчит, абилки в неёмоя роль призраки что ты будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1197 8 сентября 2015 чето еще по чуйке чекнул бы хикару, типо тут вроде и согласна, но хз, а тут тоже вроде согласна, но хз и типо и так и сяк, я так тоже на мафии обычно пытаюсь вертеться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1198 8 сентября 2015 крайлес диксона выгоняй или отлетаешь седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1199 8 сентября 2015 чето еще по чуйке чекнул бы хикару, типо тут вроде и согласна, но хз, а тут тоже вроде согласна, но хз и типо и так и сяк, я так тоже на мафии обычно пытаюсь вертеться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1200 8 сентября 2015 я вашу хикару как открытую книгу читаюоткрыл - увидел мафию - закрыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение