KoshkaSobakaQQ #101 14 ноября 2018 форни че ливнул с конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #102 14 ноября 2018 (изменено) Конфа утратила маcкулинность после затролки инвайтом вниманиебляди Изменено 14 ноября 2018 пользователем OneTwoThreeFour dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #103 14 ноября 2018 так мы эту дуру на место поставил за человека не считаем(если ты про бабу) а если про журона то он ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #105 14 ноября 2018 Конфа утратила маcкулинность после затролки инвайтом вниманиебляди а вот был бы в конфе то видел бы задрочку ритачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #106 14 ноября 2018 Конфа утратила маcкулинность после затролки инвайтом вниманиебляди а вот был бы в конфе то видел бы задрочку ритачки было жоска кста, ты зря пропустил все, форни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #107 14 ноября 2018 Что поделать, друзья, пропустил и пропустил! Но наша дружная и мужская атмосфера была разрушена этим бессмысленным троллингом, а пока я не оправился от травмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #108 14 ноября 2018 KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #109 14 ноября 2018 Что поделать, друзья, пропустил и пропустил!Но наша дружная и мужская атмосфера была разрушена этим бессмысленным троллингом, а пока я не оправился от травмыфорни ТОЛЬКО ЧТО задрочили риту до слез и она ливнулауже в 3й раз но это был последний разтак шо можешь возвращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #110 14 ноября 2018 Что поделать, друзья, пропустил и пропустил!Но наша дружная и мужская атмосфера была разрушена этим бессмысленным троллингом, а пока я не оправился от травмывсе залетай, ее окончательно задрочили, и она ливнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #112 14 ноября 2018 журон а ты за что так на гнидовика обиделся что ливнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #113 14 ноября 2018 кошан в центре, все сходится Kanada22 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #114 14 ноября 2018 мда челики в 2019 до сих пор выпендриваются в интернетах перед всяких ритами не понимая что это просто мужики пидоры которые косят под баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #115 14 ноября 2018 ты стендапер чтоли дохуя или кто я хуй пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение