jonny12 #21 8 сентября 2015 лучше подумай что будет если все буквы алфавита улетят на нибиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #22 8 сентября 2015 (изменено) хуевые темы от хуевых школьников Изменено 8 сентября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #23 8 сентября 2015 найс конечно ответили дауну, но уверен, что он спросит теперь, что делать, если фильмы одногодки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 8 сентября 2015 уебок ты считаешь нормальным где фильмы одинаково называются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 8 сентября 2015 очередная супер идеянадеюсь следующее что тебе придет в голову будет топор нахуй Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #26 8 сентября 2015 Представим, что человечество заселило всю галактику, численность людишек исчисляется триллионами, во всех уголках снимают фильмы, пишут музыку, делают игры, и тысячи из них имеют одинаковое название - ад русверма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #27 8 сентября 2015 новые слова будут придумыватьк примеру фильм о долбоёбе из будущего "верминатор" Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #28 8 сентября 2015 будут добавлять к названию год, за один год врятли наклепают много одинакового говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #29 9 сентября 2015 Вчера впервые обнаружил, что какой-то хуесос занял мой короткий и клевый ник на одном из говносервисов. Не чекал, может я там уже регался, но мало ли, может Русверм и прав Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #30 9 сентября 2015 а вот и бурят-брат русперма заехал как же полигон без тебя жить будет пока ты в таверне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 9 сентября 2015 ' timestamp='1441780702' post='16903367']Вчера впервые обнаружил, что какой-то хуесос занял мой короткий и клевый ник на одном из говносервисов. Не чекал, может я там уже регался, но мало ли, может Русверм и праввголос :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 9 сентября 2015 ' timestamp='1441780702' post='16903367']Вчера впервые обнаружил, что какой-то хуесос занял мой короткий и клевый ник на одном из говносервисов. Не чекал, может я там уже регался, но мало ли, может Русверм и праввголос :lol:вот бы за меня ангелы так впрягались и занимали ник, а то заебался искривлять свой ник на разных ресурсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #35 9 сентября 2015 (изменено) Эх, щас бы снять ХЮ самому тупорылому юзеру ПД со времен ward'а и читать его топики Изменено 9 сентября 2015 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #36 9 сентября 2015 Блять пиздос ты сука УЕБОК ебаный, тебя это ебет что ли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #37 9 сентября 2015 я понял что в таверне в модерку поставили хуй пойми кого за мое отсуствиечто тип создает 4 тему с 0 информации типо как назвать пса кота и тд и его не банят за гавнотемыребзя ебаните ему 7 покажите что вы не такие же уебки как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #38 9 сентября 2015 без ангелов тут не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #39 10 сентября 2015 ' timestamp='1441780702' post='16903367']Вчера впервые обнаружил, что какой-то хуесос занял мой короткий и клевый ник на одном из говносервисов. Не чекал, может я там уже регался, но мало ли, может Русверм и праввголос :lol:вот бы за меня ангелы так впрягались и занимали ник, а то заебался искривлять свой ник на разных ресурсах ну тип у меня пили есть короткая клевая вариация ника Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #40 10 сентября 2015 А что если скоро людей станет гораздо больше и они начнут писать одинаковые песни, снимать фильмы и тд, и называть их одинаково???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение