Mix_me #1 Опубликовано: 8 сентября 2015 нормально да заинтриговал вас?сразу к теме - вот основная характеристика ноута - Показать содержимое но в кс и доте с любыми настройками максимум выдаёт 30 фпсоч нужна помощь мужики ребята что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 8 сентября 2015 посмотри в биосе не включена ли у тебя встроенная видеокарта. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #3 8 сентября 2015 fps_max 120fps_max 300 Цитата Показать содержимое Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4 8 сентября 2015 На встроенной Кс бы не запустилась даже Цитата BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5 8 сентября 2015 2 видеокарты наверное у тебя и игры запускаются на интегрированной Rilay написал 08.09.2015 в 17:43: На встроенной Кс бы не запустилась дажезапустится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #6 8 сентября 2015 Bio написал 08.09.2015 в 17:44: 2 видеокарты наверное у тебя и игры запускаются на интегрированной Rilay написал 08.09.2015 в 17:43: На встроенной Кс бы не запустилась дажезапустится Вид графического ускорителя дискретный и встроенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #8 8 сентября 2015 Bio написал 08.09.2015 в 17:58: дискретная тебе нужначто нужно сделать итак стоит высокопроизводительный процессор нвидиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #9 8 сентября 2015 ну на почитайhttp://acerfans.ru/forum/topic_6583 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 8 сентября 2015 и режим электропитания не экономный должен быть ну и ноут и игры, игры и ноутрадуйтесь 15 фпс за втрое большую цену Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 8 сентября 2015 правой кнопкой мыши по ярлыку -запустить с графическим процессором nvidia Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #12 8 сентября 2015 (изменено) @@akaBeaverтак и писать по русски параметр? Изменено 8 сентября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #13 9 сентября 2015 (изменено) от сети все збскогда от батареи максимум 50 фпс сделал , где это ограничение вообще убрать?@@Kant@@Bioа всё,fxdоба по 5 получили спс Изменено 9 сентября 2015 пользователем Mix_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #14 9 сентября 2015 а че интриговать то. конфиг говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 9 сентября 2015 а по иснтрукции Био ты что сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 9 сентября 2015 Kant написал 08.09.2015 в 18:28: ноут и игры, игры и ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #19 9 сентября 2015 sokol-cool написал 09.09.2015 в 01:47: а по иснтрукции Био ты что сделал?поставил дискретку, отдельно добавил приложение (кс го) в панельке нвидиа где можно отдельно программы настраивать(было не обязательно) + в настройках энергосбережения все вырубил как от батарейки так и от сетину и в нвидиа экспириенс снял галочки с ограничений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #20 9 сентября 2015 Just.Doit написал 08.09.2015 в 23:14: @@akaBeaverтак и писать по русски параметр?тире было лишним походу ,ничё прописывать не надо ,в появляющемся окне есть этот пункт Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение