Tapppki #2341 27 сентября 2015 (изменено) del Изменено 27 сентября 2015 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2342 27 сентября 2015 c кем поведешься от того и наберешься, народная мудрость, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2343 27 сентября 2015 На самом деле Александр Рапирович и Даня-пианист - скилловые вампиры. Берут к себе перспективных игроков и высасывают их талант. Только вот сейчас не пропёрло, ведь ПСМ - помойка Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2344 27 сентября 2015 в обоих опросах проголосовал за дендинас двоевот она, популярность СуперМидера Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2345 27 сентября 2015 опрос рили сложный руинит катку 5 ,а кто лучший сложно определить если не разу тима не ташила .но согласен ваню убирать было тотал зашкваром, тем более они хоть что то показывали с ним,хоть какая то сыграность была и борьба с топ тимами .бляяяя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2346 27 сентября 2015 в обоих опросах проголосовал за дендинас двоевот она, популярность СуперМидера кинь даниле в вк свою прогу для инвока , только я хз с ней можно играт на про турнирах или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2348 27 сентября 2015 в обоих опросах проголосовал за дендинас двоевот она, популярность СуперМидера кинь даниле в вк свою прогу для инвока , только я хз с ней можно играт на про турнирах или нет думаю можно. т.к. оно ничем не отличается по сути от того что можно теперь сделать в консоли алиасами, которые разрешенытолько это нихуя не поможет екзортному инвокеру быть полезным если санстрайк кидать некуда т.к. все лайны сосут) Tapppki понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2349 27 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ee16FudDKBs hlms понравилось это Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2350 27 сентября 2015 ублюдок и terfand понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2351 27 сентября 2015 Соннейко сейчас играет сейчас также, как играл в повер рейнджерах - неплохо, но ничего особо выдающегося. Нормально запотел он только на инте wexexort понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2352 27 сентября 2015 (изменено) Дайте мне прогу на инвокира лучше, толку больше будет Изменено 27 сентября 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #2353 27 сентября 2015 Зачем вообще и почему кикнули артстайла? нормально ж было. и кто привёл псма? чел явно не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2354 27 сентября 2015 Угадал популярные, как в воду глядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2355 27 сентября 2015 Зачем вообще и почему кикнули артстайла? нормально ж было. и кто привёл псма? чел явно не тянет.уёбкам на корах нужно всегда находить крайних. сей процесс обещает быть бесконечным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2356 27 сентября 2015 вообще то это капитан во всём виноват , 29 летний юнец из аматорки пиздец капитан конечно у них , не удивительно что сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #2357 27 сентября 2015 Пора брать скрина в команду, затем пгг. Кто там еще остался? C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2358 27 сентября 2015 Офк это капитан виноват, что они уже третий год сосут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #2359 27 сентября 2015 (изменено) вообще то это капитан во всём виноват , 29 летний юнец из аматорки пиздец капитан конечно у них , не удивительно что сосутЯ понимаю твой сарказм, но знаешь ли одно не отменяет другого. То что до этого кикали капитанов. Это не делает нового капитана имуннитетным к хуевости. Может так оказаться что все они там хуевые. А в игре идеи и координации нет, просто аппатично и молчо заглатывают хуй. Могли бы там хоть ногой брыкнуть, или хоть чота сделать, не делают просто нихуя. Кто в этом виноват? капитан. Настолько хреново и безыдейно при тех же игроках они не играли ни с гоблаком, ни с фнг, не с артстайлом. Разве что, когда денди был капитаном. Изменено 27 сентября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2360 27 сентября 2015 когда битва лучших команд мира: нави - ымпаир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение