Гость ПИЁРЕРЕ #2961 5 октября 2015 Хм, я бы хохлам даже на квалы инвайт не давал. Ну пофиг, все равно они не пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2963 5 октября 2015 блять почему грекам не дали инвайт сука ,а днови :avtorklif: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2964 5 октября 2015 прекратите заниматься некрофилией, только фулл дисбанд Inkw1$T понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2965 5 октября 2015 вот чёрт никогда не думал что мне будет жалко нави Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2967 5 октября 2015 http://www.gosugamers.net/dota2/news/32830-esports-teams-unionize-demands-are-made "In the statement it is said that the teams, apart from those in the US, will decline any online only event that does not have a LAN finals" теперь все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2969 5 октября 2015 Что-то на изичах мусор вынесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2970 5 октября 2015 потому что они умеют играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2971 5 октября 2015 как же жестко новей обоссали, прям ссанья в глотку залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2973 5 октября 2015 особенно забавно смотрится то, что требования минимум в 100к призов предъявляют нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2974 5 октября 2015 Просто конченные Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #2975 5 октября 2015 Скоро все будет по другомуБудетСкоро 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2979 5 октября 2015 Изи 2-0 для №128 команды мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение