Pee2Shock #3561 7 октября 2015 (изменено) когда то нави в бо3 писали гг на 16 минуте, а потом пиздили своих оппонентов за две по 30, но это время прошло(( Изменено 7 октября 2015 пользователем Pee2Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercurialcuus #3562 7 октября 2015 Главное Пуппея не трогать, мы его должны отпустить На сайте говорится про смену роли, это заебись. Денди вообще мега-монстр, может на любом хирыче. Только ему уже сейчас пересаживаться надо, чтобы до мажора успел свыкнуться со своей ролью. Если ростер не менять, то на мид отправить артстайла. По стримам видел, он охуенно на кор-роли джебошитНорм рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3563 7 октября 2015 почему их не кикакть? потому что они умеют играть в доту Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3564 7 октября 2015 НАВИ снова вернулись в тир-1 команды. среди мусора хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3565 7 октября 2015 как минимум соннейко могет умеет, просто сама атмосфера декаданса и стариковского терпильства отрицательно влияет на неоперившегося еще юнцахвоста я бы оставил, один хер керри в снг нет нормальныхспектра без топорика, без дисперсии на 1 лвле дисперсия дает сразу 10%, далее 14 18 22, тоесть один раз это маст хевтакже офк она максится раньше чем максится ножу него на 4 нож на 4 дезолейт 0 в дисперсииохуенный керрину и залеты в конце игры тоже прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3567 7 октября 2015 http://read.navi-gaming.com/team_news/sonneiko_interview_october_2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3568 7 октября 2015 — Ты знаешь, что является причиной отсутствия результатов?— Как бы смешно ни звучало, мы никак не можем сыграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3569 7 октября 2015 когда уже эту помойку прикроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3570 7 октября 2015 обычно после таких вьюх идет кик Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3571 7 октября 2015 А вот и парни с инвайтами на квалы хорошо в дотку катают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3572 7 октября 2015 http://read.navi-gam...ew_october_2015Он рассказал о ситуации в команде, об изменениях, которые произошли в ней с появлением PSM, Скажу, что прошло ещё слишком мало времени, чтобы однозначно ответить на этот вопрос, поэтому пока оставлю его открытым. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3573 7 октября 2015 (изменено) как минимум соннейко могет умеет, просто сама атмосфера декаданса и стариковского терпильства отрицательно влияет на неоперившегося еще юнцахвоста я бы оставил, один хер керри в снг нет нормальныхспектра без топорика, без дисперсии на 1 лвле дисперсия дает сразу 10%, далее 14 18 22, тоесть один раз это маст хевтакже офк она максится раньше чем максится ножу него на 4 нож на 4 дезолейт 0 в дисперсииохуенный керрину и залеты в конце игры тоже прейтам 4 дезолейт брался, чтобы уничтожать любого одиночного героя за ножик+пару тычек, я так понялну а отдачи - видно было, что хвост потерял веру в себя и команду, этот бкб на спектре с 150 урона и низким АС про топорик согласен офк Изменено 7 октября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3574 7 октября 2015 скрин следующий капитан навиможете квотить Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #3575 7 октября 2015 скрин следующий капитан навиможете квотитьТак и быть, время рассудит нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3576 7 октября 2015 Нави вернулись?они и не уходили с помойки Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #3577 7 октября 2015 чет хз теперь гордится или стыдится фоток с братаном хвостецким , дендимоном, и царюгой куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #3578 7 октября 2015 когда то они были лутшимикатали весь миртока так и скоро они вернутся чтоы вновьстать НА ВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3579 7 октября 2015 дайте ж парням сыграться Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3580 7 октября 2015 Просто я наверн самый ярый фанат Нави.И с таких каток как сегодня где их размотали за 13 минут,я чуть не заплакал.Врачкинг,тинкер против антимага.(чёт такое себе)знаю что ПСМ очень хороший игрок но что то не так уж явно.Даже соннейко в последних играх выглядит не совсем уверенно.Ребята ну вы же можете,как со стороны мне кажется проблема в малотренированности и гоноре некоторых игроков.Вот к примеру как фанник стримить начал чуть ли не каждый день сразу повеселее его игра стала.ну незнаю я не эксперт в таком.раз уж в этом составе не хотят ничё менять,то пусть 2 состав сделают,организация не самая бедная позволить может себе,какие нибудь:кудес с артстайлом с удовольствием наверное с замены ворвались бы,да и добрали бы 3 челиков.я бы посмотрел на противостоянии в результатах между нави 1 и нави 2.можт и помогло бы.незнаю.а так от всей души желаю только побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение