Fissure #4001 10 октября 2015 Хейтеры, вспомните квалы на ти. Тогда великие тоже первую игру проиграли. Сайчас Доня на паджерсе раскатает мусор nakain и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImBaCiL #4002 10 октября 2015 В 3045 году проиграть стаку юзлес корешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4003 10 октября 2015 вп и нави не палят страты перед техлабсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #4004 10 октября 2015 ну че где ты там говноед на харе с двумя линками ну раз христос, тогда прощаю тебя это было ласт предупреждение от христа, т.к. если верить в наве - то даже иисус не спасет!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4005 10 октября 2015 Атжыраца атжыраца фунтик чемпион.Ох вейт, долбоеб на антимаге не прожимает бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4006 10 октября 2015 читвёрачка Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4007 10 октября 2015 Хейтеры, вспомните квалы на ти. Тогда великие тоже первую игру проиграли. Сайчас Доня на паджерсе раскатает мусорТам просто дальше еще Миракл+4 и Нип. Если уж у корешка не выигрывать, то кого?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4008 10 октября 2015 откуда нави еще не вылетели, не считая мажор квал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4009 10 октября 2015 Сделайте пожалуйста, чтобы вместо лица был логотип Нави, а на лобке команда, победившая их! Позволю себе напомнить вам :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4010 10 октября 2015 да хуле тут, к хвосту нет вопросовесли пиздоглазое мудоебище с мида влетает в двух кор хирычей и отлетает за 2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #4011 10 октября 2015 откуда нави еще не вылетели, не считая мажор квал?c саммита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4012 10 октября 2015 да хуле тут, к хвосту нет вопросовесли пиздоглазое мудоебище с мида влетает в двух кор хирычей и отлетает за 2 секундыПо мне как это пик проёбан. Но ведь это Нави! Нави даже хороший пик не спасёт! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #4013 10 октября 2015 проебать корешку в 2045 :pray: рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4014 10 октября 2015 откуда нави еще не вылетели, не считая мажор квал?c саммита это вопрос времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #4015 10 октября 2015 (изменено) не, хвост здесь старался видно было, а вот уебище с мида реально заруинило Изменено 10 октября 2015 пользователем eskimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4016 10 октября 2015 Я уж стал переживать, а нет, все норм)))this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4017 10 октября 2015 да хуле тут, к хвосту нет вопросовесли пиздоглазое мудоебище с мида влетает в двух кор хирычей и отлетает за 2 секундываще нет вопросов к дауну,который в каждой игре идет на изи линию и нихуя не делает за игрузато есть вопросы к паку,который умер на рошане((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImBaCiL #4018 10 октября 2015 М Медийность мусор FORSAKENbbb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4019 10 октября 2015 Сука, раньше говорили - того на помойку, тот уебан, другой чаще проигрывает. НО СУКА ОНИ ЖЕ ВСЕ ПОМОИЩНЫЕ. ДАЖЕ АКБАР СУКА НАЧАЛ ИГРАТЬ КАК 4К УЕБА ЭТО ЗАРАЗИТЕЛЬНО ОНИ ПОКА ВСЕХ НЕ КИКНУТ НЕ ЗАИГРАЮТа разве алах_крабах умел играть? две фисурки на хайлайтик = уметь играть?найс рофлишь Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4020 10 октября 2015 а гоблак дело говорит, ам вообще лишний кусок гавна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение