Omoegens #4501 11 октября 2015 боятся чорного Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4502 11 октября 2015 Кстати, почему никто не зарофлил, что раз нави собираются открыть подразделение по лолу, то можно спихнуть туда дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4503 11 октября 2015 боятся чорногоили тешат чсв енеми мидерачтоб тот продалжал играть как уебоктипо раз забанили значит я все делал супер заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4504 11 октября 2015 боятся чорногоили тешат чсв енеми мидерачтоб тот продалжал играть как уебоктипо раз забанили значит я все делал супер заебисьВРЕМЯ МАГНУСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4505 11 октября 2015 я не знаю, на мой взгляд вместе они уже никогда не заиграют даня+фаник+хвост , просто никогда уже.. если менять , то менять надо кардинально , набривать всех и подписывать абсолютно другой состав , ту же вегу у которой мотиваций огромное кол-во и тдили оставлять к примеру денди и вокруг него добирать +4 (тоже других ни сонейку,ни псма офк)либо так же с хвостом , но оставлять это трио = автолузать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4506 11 октября 2015 Будет ли дизбанд после отлета на мейджоре или так и продолжат проебывать из игры в игру? ПСМ кикнут и все уж. Тут же медийность, супамиду с хвостом трогать нельзя :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4507 11 октября 2015 Да, ульт у некра действительно дикий. Но сам герой - говно ебаное с двумя юзлес пассивками и говёным нюкомпассивка которая ебашит от процента хп до дефчику не может быть хуевойТолько вот замесы длятся 10-20 секундВ замесах дохуя хилаИ из-за этого аура практически не чувствуется Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4508 11 октября 2015 чет у обезьян поярче уже пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4509 11 октября 2015 Будет ли дизбанд после отлета на мейджоре или так и продолжат проебывать из игры в игру? ПСМ кикнут и все уж. Тут же медийность, супамиду с хвостом трогать нельзя :nono:жаль что в снг не осталось капитанов, которые в здравом уме захотят хуй в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4511 11 октября 2015 РИКИМАРТИН :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4512 11 октября 2015 (изменено) а вот и заготовочки от хвоста подъехали Изменено 11 октября 2015 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4513 11 октября 2015 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4514 11 октября 2015 а вот и заготовки перед ти6 подъехали За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4516 11 октября 2015 рики мартин bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4517 11 октября 2015 Чо там по пикам, парни? А то у меня на трекдоте чот нет игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #4518 11 октября 2015 щас бы в проф игре Рики пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #4519 11 октября 2015 (изменено) Версута сможет. Лал. Изменено 11 октября 2015 пользователем G1lgamesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4520 11 октября 2015 надо было еще и паджика для данилкиухххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение