`R. #6242 16 октября 2015 Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом паппи просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе. Да откуда вы все лезете, дауны отбитые? Какие нахуй слёзы. Это всего лишь ебаная дота и всего лишь умственно недоразвитая макака на позиции мидера. :petro: даун spokzz и Ximik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6243 16 октября 2015 Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом паппи просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе. Да откуда вы все лезете, дауны отбитые? Какие нахуй слёзы. Это всего лишь ебаная дота и всего лишь умственно недоразвитая макака на позиции мидера.ДАУН НЕ МОЖЕТ В ПАСТУ в 2045 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #6244 16 октября 2015 F[f[fахахах САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ! Карма беспощадная сучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6245 16 октября 2015 Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом паппи просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе. Да откуда вы все лезете, дауны отбитые? Какие нахуй слёзы. Это всего лишь ебаная дота и всего лишь умственно недоразвитая макака на позиции мидера.ДАУН НЕ МОЖЕТ В ПАСТУ в 2045 :lol: это же пузырь ебучий. ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #6246 16 октября 2015 F[f[fахахах САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!Карма беспощадная сучка. есть ссылка на это вью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6248 16 октября 2015 Сейчас бы 10 страниц с копипастами пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6250 16 октября 2015 F[f[fахахах САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!Карма беспощадная сучка. и где теперь куроки? даун АХАХАХАХАХХАХАХА так же посасывает как и нави morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #6251 16 октября 2015 Вега хорошо зайдетвега это киберспортивная организация, где ты видел, чтоб одна организация перекупала состав у другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6252 16 октября 2015 В голос с факта что ожидаемый дисбанд собрал больше хайпа чем 100кк инвестиций для вп. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6253 16 октября 2015 НУ НАКАНЕЦ ТА ЕБТВАЮ МАТЬ СКОЛЬКО ЖЕ МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ ОТКРЫВАЕМ ШАМПАНСКОЕ ВОДКУ ПИВАСИК ГУЛЯЕМ ВСЕМ РАЙОНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6254 16 октября 2015 Впрочем, это вовсе не означает, что организация Natus Vincere останется без команды по Dota 2. Уже на следующей неделе мы раскроем свои карты и представим публике новый состав, который будут защищать цвета Рождённых Побеждать в одной из самой популярных MOBA-дисциплин. Возможно, в новом составе будет несколько очень известных и знакомых вам имён. Изи Вега, ты должен быть рад Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #6255 16 октября 2015 F[f[fахахах САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!Карма беспощадная сучка. и где теперь куроки?даун АХАХАХАХАХХАХАХАтак же посасывает как и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6256 16 октября 2015 Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом паппи просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе. Да откуда вы все лезете, дауны отбитые? Какие нахуй слёзы. Это всего лишь ебаная дота и всего лишь умственно недоразвитая макака на позиции мидера.ДАУН НЕ МОЖЕТ В ПАСТУ в 2045 :lol: это же пузырь ебучий. ничего удивительногодавно меня наверху не было, тут также весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6257 16 октября 2015 да закройте топан, а то аутисты с пастами дрочат потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6258 16 октября 2015 F[f[fахахах САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!Карма беспощадная сучка. в1лат даже штани не может ей купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6259 16 октября 2015 F[f[fахахах САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!Карма беспощадная сучка. и где теперь куроки?даун АХАХАХАХАХХАХАХАтак же посасывает как и навиАЪАЪАЪАЪАХЪАХХААХАХАХАХАх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6260 16 октября 2015 зачем закрывать если пока хайп идет че несешь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение