BabylyaVovika #6521 16 октября 2015 первый пост в вакансиях YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6522 16 октября 2015 їбать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6523 16 октября 2015 бомбит))) я только этого и ждал просто бесят дауны, которые по каким-то непонятным причинам отрицают то, что денди с хвостом добились в доте очень многого, пусть и последние годы совсем не радовали а название топика было бы актуально, если сейчас дизбанулись эмпаир, вп или вега, тогда бы уже скоро всем похуй было на этих игоков, которые там сейчас, это была бы реальная помойка историиесли щас бизданднулась бы вега/вп/эмаэр, из этих 3 могли бы получится норм другие команды, а из нави только team kharkiv. помойка истории - это прошлый состав вп с бзз и йолом, а этих нави (пусть и без псма и соннейко) будут помнить многие еще очень долгое время отрицать это - быть дауном Я то думал все будут помнить НаВи с Пупеем и Куроки.Нахуй никому не надо помнить 3х даунов, ну срсли же. Только если эпик обосрамс их помнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6524 16 октября 2015 :megapray: :prayshit: :prayshit: W4R4z понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #6525 16 октября 2015 Скажите что это живые люди пишут такую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6526 16 октября 2015 ага живые, на форуме нуви Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6527 16 октября 2015 это комменты с д2нета, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6528 16 октября 2015 это комменты с д2нета, вродеэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6529 16 октября 2015 о дотке узнал после победы нави на ти1 эх уже 5 лет прошло очень жаль навей (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #6530 16 октября 2015 Я прослезился.В этой убогой Руине даже некогда лучшая команда развалилась. Пропащая страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #6531 16 октября 2015 Это конечно большая трагедия. Скорблю вместе со свеми.Пользуясь случаем хотел бы сказать скёр скёр скёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6532 16 октября 2015 ... в мёрвых найкаааахrip Nutus Vincer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #6533 16 октября 2015 (изменено) Это конечно большая трагедия. Скорблю вместе со свеми.Пользуясь случаем хотел бы сказать скёр скёр скёр.Доня в мертвых найках танцует ган гам стайл Изменено 16 октября 2015 пользователем PLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #6534 16 октября 2015 Быстро чёто хайп уляг даж обидно=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #6537 16 октября 2015 вы че все разнылись и грустите? команда нави же есть или вы все глоры? приведу пример с футболом: я начал болеть за МЮ когда играли гиггз, невилл, дуат йорк, кантона, так вот последний ушел Гиггз и вы думаете я перестал болеть? нет. Будьте и вы такими же топите за нави дальше. МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6539 16 октября 2015 вы че все разнылись и грустите? команда нави же есть или вы все глоры? приведу пример с футболом: я начал болеть за МЮ когда играли гиггз, невилл, дуат йорк, кантона, так вот последний ушел Гиггз и вы думаете я перестал болеть? нет. Будьте и вы такими же топите за нави дальше.щас бы за тег потопить, и похуй кто там играет.. но нет, спасибо, я ж не долбоёб. Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #6540 16 октября 2015 та подпишут фулл состав кого-то под Тег . очень бы хотелось чтобы это были те самые "кого-то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение