mixogen #6701 17 октября 2015 Так то он прав, команда рли самая успешная. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6702 17 октября 2015 Так то он прав, команда рли самая успешная.что не отменяет того факта, что она теперь на помойке Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6703 17 октября 2015 Так то он прав, команда рли самая успешная.что не отменяет того факта, что она теперь на помойке вегу подпишут и будут опять топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6705 17 октября 2015 очень хотелось бы чтобы подписали вегу но это невозможно Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6706 17 октября 2015 Успешная-хуешнаяПочему я стал болеть за нави? Потому что у них был не повторимый снг-стиль. Они могли под т3 пиздить неприятеля на 12-15 минуте. Они могли этими мувами насосать а потом камбекнуть или закончить игру за 20 минут просто расхуярив везде и каждого.Другое дело что игроки, как и любые другие снгшные (сейчас эта тенденция спадает) добившись какого то результата забивают нормально тренироваться и уже не могут нормально конкурировать с командами которые не имея, иногда, даже такого таланта, свой академичностью и задротством потом дают по ебалу в ответ.Шаг необходимый, у этого состава, его костяка, уже не ни мотивации ничего больше. Остальные команды на голову выше по сыгранности, скиллу и прочему.Но другое дело, что грустно становится от мысли, что лично я больше никогда не увижу тех самых опрометчевых мувов, которыми нави и завоевали моё сердце. Слишком может пафосно, в стиле дота2сру, но как есть. i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6707 17 октября 2015 очень хотелось бы чтобы подписали вегу но это невозможно изи для зеро и доньку тренеромхвыста мотиватором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6709 17 октября 2015 Вы дауны? Вега отдельная организация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6710 17 октября 2015 Вы дауны? Вега отдельная организация..дай даунам помечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6711 17 октября 2015 только дауны хотят швадрон в нави intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6712 17 октября 2015 Даня запустил поток http://www.twitch.tv/dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coreboy666 #6714 17 октября 2015 очень хотелось бы чтобы подписали вегу но это невозможно Сука, вега ща проиграет пару чемпов и вы будете ее хуесосить и даже не вспомните. Как можно быть ебаными глорами настолько сильно!? Успешная-хуешнаяПочему я стал болеть за нави? Потому что у них был не повторимый снг-стиль. Они могли под т3 пиздить неприятеля на 12-15 минуте. Они могли этими мувами насосать а потом камбекнуть или закончить игру за 20 минут просто расхуярив везде и каждого.Другое дело что игроки, как и любые другие снгшные (сейчас эта тенденция спадает) добившись какого то результата забивают нормально тренироваться и уже не могут нормально конкурировать с командами которые не имея, иногда, даже такого таланта, свой академичностью и задротством потом дают по ебалу в ответ.Шаг необходимый, у этого состава, его костяка, уже не ни мотивации ничего больше. Остальные команды на голову выше по сыгранности, скиллу и прочему.Но другое дело, что грустно становится от мысли, что лично я больше никогда не увижу тех самых опрометчевых мувов, которыми нави и завоевали моё сердце. Слишком может пафосно, в стиле дота2сру, но как есть. можно фильм снять "Исповедь одно глора." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #6715 17 октября 2015 Все, кто отписал выше этого поста и ниже моих сообщение - хуесосы и глоры. ФУ блять. воняет от вас. 127.0.0.1 prodota.ruомоегенс, залогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6716 17 октября 2015 http://oddshot.tv/shot/dendi-20151017124133356 Бест плей бай донька паджик, офк тащил миды чаще чем проигрывал Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6717 17 октября 2015 (изменено) ждем донечку и хвиста на стримах дредаобмажемся армой и кастомками вместе друзья Изменено 17 октября 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6718 17 октября 2015 ура наканецто быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coreboy666 #6719 17 октября 2015 http://oddshot.tv/sh...151017124133356 Бест плей бай донька паджик, офк тащил миды чаще чем проигрывал аууу, дцп, там же видно, что не его вина, реборн по другому себя ведет. Насколько же много людей надо отсрелять на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6720 17 октября 2015 Плюс, блять, Нави - помойка. Вы че сдурели? Это команда которая брала инт и 2 раза была после этого в финалах. Когда покажете каманду, которая хоть на немного сможет приблизиться к такому же результату, Тогда и говорить можно будет о чем-то. А так и еще скорее всего долго будет Нави - самая успешная команда в доте2. долбоебы блять. НАВИ НАВСЕГДА!а вот и победитель номинации "уебан года" подъехал To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение