Scream of the Soul #7141 18 октября 2015 Сейчас бы судить о чем-то по количеству сообщений, ты клевый, не уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7142 18 октября 2015 Уууууууу, щас бы за хвистика потопить, который в доту заходит раз в неделю и является инициатором кика игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #7143 18 октября 2015 рарные уебки прост, причем тут глоры, кохановский насиловал труп этой команды хуй знает сколько времени тупо чтобы продавать мерчандайз давно пора было всех кикнуть, хули там болеть если результат предсказуем на 99% и пол команды какието бичи с помойки левые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7144 18 октября 2015 Сейчас бы судить о чем-то по количеству сообщений, ты клевый, не уходи.Мне кажется ты не знаешь, куда попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #7145 18 октября 2015 когда там анонс, хочется анонс новой помойки внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7146 18 октября 2015 Сейчас бы судить о чем-то по количеству сообщений, ты клевый, не уходи.Мне кажется ты не знаешь, куда попал.Я прекрасно представляю, что это за место и какой тут контингент.Не мое - факт, но мне хочется немного общения, но пока все темы, кроме доты, мне недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7147 18 октября 2015 (изменено) а саша чех новую песню соченит? плез ( ) Изменено 18 октября 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #7148 18 октября 2015 кто смотрит стрим урода из харькова? просто ембер, вторые травела, 2 рапиры отпушивает топ пока его командю пиздят, в итоге тпшится на крипа когда у него 2 травела и бежит пешком, выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7149 18 октября 2015 (изменено) Если то, что говорит Лост правда, то походу первоначально Зеро хотел подписать бибизян, но Нотейл запросил фин отчетность, справку 2 ндфл, еще какую нибудь херню))) и в итоге пришлось вернуться к своим "баранам" Оставить Денди и Сонейко и добирать людей Изменено 18 октября 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #7150 18 октября 2015 (изменено) Я прекрасно представляю, что это за место и какой тут контингент.Не мое - факт, но мне хочется немного общения, но пока все темы, кроме доты, мне недоступны.будь как все сука,нахуй ты по правилам пишешь, камон, присоединяйся кто смотрит стрим урода из харькова? просто ембер, вторые травела, 2 рапиры отпушивает топ пока его командю пиздят, в итоге тпшится на крипа когда у него 2 травела и бежит пешком, выключилсамый топыч был когда он крутился на имбире перед ЛЦ в миде, мансил, потом чет отпрыгнул назад начал крипов фармить, ЛЦ подошел и как уебка его зафармил за дуэль Изменено 18 октября 2015 пользователем RussianTerrorist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7151 18 октября 2015 вы ебанутые? нахуй вы это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7152 18 октября 2015 Как я рад, что роспуск нави инициирует регистрацию на пд таких замечательных людей, как рашн террорист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #7153 18 октября 2015 Боже, столько соплей на ПД еще не видывал. Хз, че тут слезы лить. Вот от какого видео слезу накатывает, так это вот от этого. Эх, ностальгия... [media=] [/media]Блин, реально прослезился. Вспомнил как всей ПД хуесосили боню, как Володя получил от казаха по лицу и выиграл асус...ПГГ АРТСТАЙЛ КАБААААН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7154 18 октября 2015 (изменено) да ну, про шлюху с д2сру и бульдога эпичнее былодо сих пор смеюсь с "корни прокнули" Изменено 18 октября 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7155 18 октября 2015 Как же давно были гарены, там румы, пароли :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #7156 18 октября 2015 АХАХ фаник напал на дума квопой в соляного, линка там, он не будь дауном повешал ему дум через лвл дес и убил нахуй с руки тима "???" и он кидает всех в мут неужели дизбанд, госпаде,аж не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7157 18 октября 2015 щас бы только на заре 2015 года понять что карлан даун bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7158 18 октября 2015 Тут половина форума и не слыхала о первой доте, а ты такие памятные видосы постишь.Но больше мне нравится лицемерие людей: когда команда побеждает, тянет в турнирах, то за нее все болеют, а стоит пару раз проиграть и армия фанатов рассеивается как туман.а шо тут у нас, новый фан мертвого говна подъехал? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7159 18 октября 2015 Сейчас бы судить о чем-то по количеству сообщений, ты клевый, не уходи.Мне кажется ты не знаешь, куда попал.Я прекрасно представляю, что это за место и какой тут контингент.Не мое - факт, но мне хочется немного общения, но пока все темы, кроме доты, мне недоступны.Доступны, проверяй. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7160 18 октября 2015 ку арктик bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение