brat_zabrata #7721 20 октября 2015 (изменено) кудес или кто? бля ,это не те кто будут ,а те кто были вроде. Пачка на фаниковскую похожа. Просто использовали силуэты мертвых игроков.Я тоже думал фанникно птушник вроде не такой жирный Изменено 20 октября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7722 20 октября 2015 пиздец не знать эдварда :palevo: :palevo: intheshadows, NAVIFAN228, Jarty и 1 другому понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7723 20 октября 2015 Навифан такой Навифан ворвался на сайт Нави пытается образумить "2к треш" только праздник портит людям! Тебе мало продоты желчь свои писать? Зачем ты бисер перед свиньями метешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7724 20 октября 2015 (изменено) Навифан такой Навифан ворвался на сайт Нави пытается образумить "2к треш" только праздник портит людям! Тебе мало продоты желчь свои писать? Зачем ты бисер перед свиньями метешь? у меня просто горит завтра я уже там ничего писать не буду и данном случае это психологический ммр Изменено 20 октября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7725 20 октября 2015 Текущий состав ЦИСов + Акбар + Дитяра и я бы стал топить за этот состав :pray: Львовский супамидер все портит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7726 20 октября 2015 Дэнди слишком распиаренный, это уже как какаято икона, чтоли.Тупо лицо нави дота состава для хомячков. Если команда будет играть не плохо, то, я думаю, и от Деньди избавятся через какое-то время и найдут замену лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #7727 20 октября 2015 Денди просто Алла Пугачева игровой эстрады блядь. Еще через него игроков то выбирать будут. Примадонда хуева. УХУ - ХУ -ХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7728 20 октября 2015 Операция "Блудный сын" с успехом закончена, после стольких видосов и статей все должны были осознать насколько им дорог Денди, не важно какой он игрок важно какой он человек и какой вклад внес в Нави Не плохая же паста можно куда нить кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7729 20 октября 2015 Дэнди слишком распиаренный, это уже как какаято икона, чтоли.Тупо лицо нави дота состава для хомячков. Если команда будет играть не плохо, то, я думаю, и от Деньди избавятся через какое-то время и найдут замену лучше.проблемка в том, что позиция мидера слишком много значит, что бы с якорем на ней команда играла неплохо потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7730 20 октября 2015 ну так они возьмут 3 из сис рда и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7731 20 октября 2015 такто видос бедплеи нет так уж и плох intheshadows понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7732 20 октября 2015 такто видос бедплеи нет так уж и плохпро артизи и куроки тоже супержиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7733 20 октября 2015 такто видос бедплеи нет так уж и плохпро артизи и куроки тоже супержиза)да и про соло+дреда неплохо( но я армаггедон люблю ) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7734 20 октября 2015 к чему тут про буст, кто объяснит?true dota 4 минут назад Мдааа...И для тебя ммр показатель? ммр не решает равным счётом ничего, отдал акк на месяц, тебя забустили на 7 к ммр с 3 например, не надо смотреть на индивидуального человека, в том-то и прелесть нави, что на них надо смотреть на всех вместе(я про четвёрку ХВОСТ, Dendi, SonneicO, Funnik) потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7735 20 октября 2015 Полистал комменты к новости на сайте нави. Это пиздец,товарищи =D Походу всем похуй на результаты,главное чтобы их любимый Даня на миде стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7736 20 октября 2015 Операция "Блудный сын" с успехом закончена, после стольких видосов и статей все должны были осознать насколько им дорог Денди, не важно какой он игрок важно какой он человек и какой вклад внес в Нави Не плохая же паста можно куда нить кинуть прямо как нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7738 20 октября 2015 БЛЯЯЯЯ корешок ?сделал сравнение, как вам? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7739 20 октября 2015 (изменено) БЛЯЯЯЯ корешок ?сделал сравнение, как вам? блять, да то алоха, хуле вы до сих пор не впетрели Gaffu АrtStile + NS + DreadНа мой счет такой вариант более оптимален тем более то, что данные игроки на данный момент, на сколько я помню ни в каких командах не состоят... разве что возможно NS :pray: Изменено 20 октября 2015 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7740 20 октября 2015 такто видос бедплеи нет так уж и плох Есть такое, про Хитрова из ВП неплохо И за Дредуху слезу пустил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение