PUppee #7901 20 октября 2015 я не мог не зайти и написатьхохлы просто тотально шкварятся. две рофлоновости за деньто Кохановскому мало призовых и он требует отели и оплату проезда и петиции пишетто теперь состав распускает, но как бы не распускает. забавная ситуация вообще вышла. вроде и надо кикать нахуй и денди, и хвоста. но потеря даунила приведет к потере 2\3 фанов, поэтому он походу навечно в команде.волнует другой вопрос - кого на этот раз развалит Зеро и сколько денег проебет на трансферы? ибо новичков хороших уже всех разобрали, да он и не умел никогда искать таланты в пабах, всегда брал готовое - что в кс, что в дотеуебищная хохлоорганизация мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7902 20 октября 2015 Было бы неплохо оставить ПСМа в качестве тренера. Хуже в любом случае от этого не будет. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7903 20 октября 2015 ну хз, после подвоза энви к лине с целью добивания последней, у меня как-то сомнений по части дондо на магнусе уже особо не осталось хотя, может, кмет 30-летний посмел что-то не то сказать чемпиону интика, и тот таким макаром покарал его А не хЕЕтерок ли ты с такой авой? ЧС можешь попасть без амнистии и права просмотра анимэ, даже сказать ничего не успеешь в оправдание. Be careful не, к энви у меня вообще никаких претензий нету, хороший игрок, хоть и нестабильный дофига. авка просто седалища его некоторых неадекватных фанатов подпалить. чс бояться - в топан энви секретов не ходить! да и вообще, пали никнейм внимательнее :)странно, что всех смутила ава, а не он. хз правда нафига так написал, надеюсь админ потом даст переименовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #7904 20 октября 2015 бояться чс без амнистии от анимешных уебищ.....бан аниме очень опасен для жизниесли че против аниме как мультипликации не имею ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7905 20 октября 2015 вангую хуйню и метания в составе с постоянными заменами и пробами разных игроков месяца 2 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7906 20 октября 2015 я бы резоля пробовал забрать на месте коханане ну а чо... орга подсасывает по сравнению с нави, игроки никуда не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7907 20 октября 2015 магнус хорош от денди был когда он был полезен по пику по игре (финал ти5 квал) когда даня стоял на хг и стягивал ебальбесыты доту залупой вместо глаз смотришь? он в тогда и был причиной жесткого насоса на протяжении всей катки ибо за 70 минут не дал ни одного нормального, блять, рп и сыграл более, чем хуёво - будь на его месте рандомный мидер с любой даже тир-2 тимы, они изи катку завезли бы за 30-40 минут, но сорри даунил на сигнатурочке чуть не заруинил. зато все школьники и долбоёбы потом залупку дружно теребили на видосик с рп называя донечку лучшим в мире))))0000 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7908 20 октября 2015 я бы резоля пробовал забрать на месте коханане ну а чо... орга подсасывает по сравнению с нави, игроки никуда не попалиЯ думаю его пробывали и не раз, и Йоку мб и Алоху, но видать не хотят. Если бы ему бы там мид предложили, а так в чем смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7909 20 октября 2015 я бы резоля пробовал забрать на месте коханане ну а чо... орга подсасывает по сравнению с нави, игроки никуда не попалиЯ думаю его пробывали и не раз, и Йоку мб и Алоху, но видать не хотят. Если бы ему бы там мид предложили, а так в чем смыслофк на мид его брать, донька где угодно лишь бы резолю игралосьвообще считаю фейлом брать именно сейчас снг состав, но раз уж они так захотели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7910 20 октября 2015 я бы резоля пробовал забрать на месте коханане ну а чо... орга подсасывает по сравнению с нави, игроки никуда не попалиЯ думаю его пробывали и не раз, и Йоку мб и Алоху, но видать не хотят. Если бы ему бы там мид предложили, а так в чем смыслвроде ж слухи ходили, что дондо керри героев усиленно дрочит в пабчиках, или я что-то пропустил? вполне вероятно, что как раз чтобы освободить место для более талантливого мидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7911 20 октября 2015 магнус хорош от денди был когда он был полезен по пику по игре (финал ти5 квал) когда даня стоял на хг и стягивал ебальбесыты доту залупой вместо глаз смотришь? он в тогда и был причиной жесткого насоса на протяжении всей катки ибо за 70 минут не дал ни одного нормального, блять, рп и сыграл более, чем хуёво - будь на его месте рандомный мидер с любой даже тир-2 тимы, они изи катку завезли бы за 30-40 минут, но сорри даунил на сигнатурочке чуть не заруинил.зато все школьники и долбоёбы потом залупку дружно теребили на видосик с рп называя донечку лучшим в мире))))0000даун, прочитай что я писал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7912 20 октября 2015 "более талантливый мидер" в отношении Данилки - это 80% игроков из 6к+ паблика, увы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #7913 20 октября 2015 пофиксил, ну чо кто там хотел на кастинг в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #7914 20 октября 2015 а что если отто-кант-ех попугай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7915 20 октября 2015 верю в денди Omoegens понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7916 20 октября 2015 я не мог не зайти и написатьхохлы просто тотально шкварятся. две рофлоновости за деньто Кохановскому мало призовых и он требует отели и оплату проезда и петиции пишетто теперь состав распускает, но как бы не распускает. забавная ситуация вообще вышла. вроде и надо кикать нахуй и денди, и хвоста. но потеря даунила приведет к потере 2\3 фанов, поэтому он походу навечно в команде.волнует другой вопрос - кого на этот раз развалит Зеро и сколько денег проебет на трансферы? ибо новичков хороших уже всех разобрали, да он и не умел никогда искать таланты в пабах, всегда брал готовое - что в кс, что в дотеуебищная хохлоорганизация :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #7917 20 октября 2015 (изменено) Было уже,не? Получается, что (слева направо):Resolut1on, Iceberg (?), Dendi, SonNeiko, Alwayswannafly.Крайние левый и правый прям подходят по силуэтам. А вот этот жирный и с большой головой, я хз. Как выглядит iceberg я не знаю Изменено 20 октября 2015 пользователем IIuToH_IIoe6aTb ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7918 20 октября 2015 (изменено) а что если отто-кант-ех попугай? а что с его настоящим акком? Зачем фейк? Типо по 7 вчера за оффтоп получили?PS лол меня капчевать заставили чтоб пост написать, я что на дваче?!Ахаха после изменения поста второй раз капчевать Изменено 20 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7920 20 октября 2015 Было уже,не? Получается, что (слева направо):Resolut1on, Iceberg (?), Dendi, SonNeiko, Alwayswannafly.крайние левые и правые прям подходят по силуэтам. А вот этот жирный с большой головой я хз. Как выглядит iceberg я не знаюда по этим силуэтам догадки строить - бред собачий. в паблике вконтакте другая картинка была, там куроки, артстайл и эдвард из кс-состава, так тамошние чудики на полном серьезе решили, что куроки вернется а что если отто-кант-ех попугай? речь про чудика, который вчера срач развел с угрозами расправы в реале? если да, то боже упаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение