Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

я не мог не зайти и написать

хохлы просто тотально шкварятся. две рофлоновости за день

то Кохановскому мало призовых и он требует отели и оплату проезда и петиции пишет

то теперь состав распускает, но как бы не распускает. забавная ситуация вообще вышла. вроде и надо кикать нахуй и денди, и хвоста. но потеря даунила приведет к потере 2\3 фанов, поэтому он походу навечно в команде.

волнует другой вопрос - кого на этот раз развалит Зеро и сколько денег проебет на трансферы? ибо новичков хороших уже всех разобрали, да он и не умел никогда искать таланты в пабах, всегда брал готовое - что в кс, что в доте

уебищная хохлоорганизация

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Было бы неплохо оставить ПСМа в качестве тренера.

Хуже в любом случае от этого не будет.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

ну хз, после подвоза энви к лине с целью добивания последней, у меня как-то сомнений по части дондо на магнусе уже особо не осталось :xd:

хотя, может, кмет 30-летний посмел что-то не то сказать чемпиону интика, и тот таким макаром покарал его :trollface:

А не хЕЕтерок ли ты с такой авой? ЧС можешь попасть без амнистии и права просмотра анимэ, даже сказать ничего не успеешь в оправдание. Be careful

не, к энви у меня вообще никаких претензий нету, хороший игрок, хоть и нестабильный дофига. авка просто седалища его некоторых неадекватных фанатов подпалить. чс бояться - в топан энви секретов не ходить! :buba:

да и вообще, пали никнейм внимательнее :)

странно, что всех смутила ава, а не он. хз правда нафига так написал, надеюсь админ потом даст переименовать :trollface:

Поделиться сообщением

бояться чс без амнистии от анимешных уебищ.....

бан аниме очень опасен для жизни

если че против аниме как мультипликации не имею ничего :trollface:

Поделиться сообщением

вангую хуйню и метания в составе с постоянными заменами и пробами разных игроков месяца 2

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

я бы резоля пробовал забрать на месте кохана

не ну а чо... орга подсасывает по сравнению с нави, игроки никуда не попали

Поделиться сообщением

магнус хорош от денди был когда он был полезен по пику по игре (финал ти5 квал) когда даня стоял на хг и стягивал ебальбесы

ты доту залупой вместо глаз смотришь? он в тогда и был причиной жесткого насоса на протяжении всей катки ибо за 70 минут не дал ни одного нормального, блять, рп и сыграл более, чем хуёво - будь на его месте рандомный мидер с любой даже тир-2 тимы, они изи катку завезли бы за 30-40 минут, но сорри даунил на сигнатурочке чуть не заруинил.

зато все школьники и долбоёбы потом залупку дружно теребили на видосик с рп называя донечку лучшим в мире))))0000

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Я думаю его пробывали и не раз, и Йоку мб и Алоху, но видать не хотят. Если бы ему бы там мид предложили, а так в чем смысл

Поделиться сообщением

Я думаю его пробывали и не раз, и Йоку мб и Алоху, но видать не хотят. Если бы ему бы там мид предложили, а так в чем смысл

офк на мид его брать, донька где угодно лишь бы резолю игралось

вообще считаю фейлом брать именно сейчас снг состав, но раз уж они так захотели..

Поделиться сообщением

вроде ж слухи ходили, что дондо керри героев усиленно дрочит в пабчиках, или я что-то пропустил? вполне вероятно, что как раз чтобы освободить место для более талантливого мидера.

Поделиться сообщением

магнус хорош от денди был когда он был полезен по пику по игре (финал ти5 квал) когда даня стоял на хг и стягивал ебальбесы

ты доту залупой вместо глаз смотришь? он в тогда и был причиной жесткого насоса на протяжении всей катки ибо за 70 минут не дал ни одного нормального, блять, рп и сыграл более, чем хуёво - будь на его месте рандомный мидер с любой даже тир-2 тимы, они изи катку завезли бы за 30-40 минут, но сорри даунил на сигнатурочке чуть не заруинил.

зато все школьники и долбоёбы потом залупку дружно теребили на видосик с рп называя донечку лучшим в мире))))0000

даун, прочитай что я писал

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

"более талантливый мидер" в отношении Данилки - это 80% игроков из 6к+ паблика, увы

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а что если отто-кант-ех попугай? :hmm:

Поделиться сообщением

я не мог не зайти и написать

хохлы просто тотально шкварятся. две рофлоновости за день

то Кохановскому мало призовых и он требует отели и оплату проезда и петиции пишет

то теперь состав распускает, но как бы не распускает. забавная ситуация вообще вышла. вроде и надо кикать нахуй и денди, и хвоста. но потеря даунила приведет к потере 2\3 фанов, поэтому он походу навечно в команде.

волнует другой вопрос - кого на этот раз развалит Зеро и сколько денег проебет на трансферы? ибо новичков хороших уже всех разобрали, да он и не умел никогда искать таланты в пабах, всегда брал готовое - что в кс, что в доте

уебищная хохлоорганизация

:buba: :buba: :buba: :buba:

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Было уже,не? :hmm:

jiXuJglCl5k.jpg

1030136.jpg

Получается, что (слева направо):

Resolut1on, Iceberg (?), Dendi, SonNeiko, Alwayswannafly.

Крайние левый и правый прям подходят по силуэтам. А вот этот жирный и с большой головой, я хз. Как выглядит iceberg я не знаю

Изменено пользователем IIuToH_IIoe6aTb

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

(изменено)

а что с его настоящим акком? Зачем фейк? Типо по 7 вчера за оффтоп получили?

PS лол меня капчевать заставили чтоб пост написать, я что на дваче?!

Ахаха после изменения поста второй раз капчевать

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

АЙСБЕРГ БЛЯТЬ

в голос чёт....

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Было уже,не? :hmm:

jiXuJglCl5k.jpg

1030136.jpg

Получается, что (слева направо):

Resolut1on, Iceberg (?), Dendi, SonNeiko, Alwayswannafly.

крайние левые и правые прям подходят по силуэтам. А вот этот жирный с большой головой я хз. Как выглядит iceberg я не знаю

да по этим силуэтам догадки строить - бред собачий. в паблике вконтакте другая картинка была, там куроки, артстайл и эдвард из кс-состава, так тамошние чудики на полном серьезе решили, что куроки вернется :lol:

речь про чудика, который вчера срач развел с угрозами расправы в реале? если да, то боже упаси :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...