Dark_Demon #1521 24 сентября 2015 ВП самые сильные в СНГ. Как вообще вы можете болеть за эту хохлопомойку пока АУТИСТ и АЛКАШ тамтипичный русак (заяц офк, никакой политики) нет бы сидел в своей гнилой мусорной опушке (топан вп) и не тявкал на илиту, нет блядь навязывает свое никому кроме мамы нинужное мнение уважаемым людям (фаны неви)иди нахуйВП состав меняли по несколько раз, это их и спасло и вознесло к топ-1 СНГ. Нави же на медийность 2-х дебиков уповают и похуй на резалты. Застряли там же где и Альянсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1522 24 сентября 2015 алики - нави даавечное дерби на одном уровнетолько сейчас это уровень дерьмица, мб чуть ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1523 24 сентября 2015 изи мажор для наве solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1524 24 сентября 2015 кажется, стали забывать 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1525 24 сентября 2015 ВП самые сильные в СНГ. Как вообще вы можете болеть за эту хохлопомойку пока АУТИСТ и АЛКАШ тамтипичный русак (заяц офк, никакой политики) нет бы сидел в своей гнилой мусорной опушке (топан вп) и не тявкал на илиту, нет блядь навязывает свое никому кроме мамы нинужное мнение уважаемым людям (фаны неви)иди нахуйВП состав меняли по несколько раз, это их и спасло и вознесло к топ-1 СНГ. Нави же на медийность 2-х дебиков уповают и похуй на резалты. Застряли там же где и Альянсыне могу сопоставить для себя факт того что виртус про сильнее чем нави и как это связано с тем что я должен болеть за них?типо нави стали говном, все парни ахтунг, окрошки сегодня не будет, все топить за вантус сос? DarJeWoW и Elfron понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1526 24 сентября 2015 Ты ахуел на вп выебыватся сука? По ебучке давно не получал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1527 24 сентября 2015 Ты ахуел на вп выебыватся сука? По ебучке давно не получал???? ниразу не получал, наоборот с кулака стираю кровяк и остатки зубов фенов виртус про когда они забывают свое место и начинают что то писать про свою любимую команду в топике нави Sanek_Night понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1528 24 сентября 2015 тупое предложение болеть за вп фанатам навиво-первых, не надо плизво-вторых, история нави в д2, скорее всего, воспитала куда большее количество верных фанатов, которые всегда будут топить за нави, ну или на крайняк за доньку\хвистика Sanek_Night и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1529 24 сентября 2015 Ты ахуел на вп выебыватся сука? По ебучке давно не получал???? ниразу не получал, наоборот с кулака стираю кровяк и остатки зубов фенов виртус про когда они забывают свое место и начинают что то писать про свою любимую команду в топике навискрин разлогинься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1530 24 сентября 2015 Медийная личность стримит. Нексуса смотрят 10к даунов, Даунила 7. Были времена когда у легенды под 20к было на твиче. Еще годик такого сосалова и больше 2к он не наберет. Вот тогда и кикать можно будет ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1531 24 сентября 2015 Топ256 квал к квалам? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1532 24 сентября 2015 ^ все верно, от медийности не осталось и следа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1533 24 сентября 2015 медийность под угрозой? надо подрубать кудесу срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1534 24 сентября 2015 (изменено) скоро будет меньше чем у гёрлс ту рул Изменено 24 сентября 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1535 24 сентября 2015 нексус популярности наберет его и возьмут в ростер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1536 24 сентября 2015 вот бы никто не смотрел стрим дендика, токо я один. :pray: :pray: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1537 24 сентября 2015 Ласт турнир нави взяли когда я был в зале.Может на мейджер поехать всетаки токо проверь для начала будут ли нави в нем участвовать, а то ты приезжаешь а нави не прошли квалы и стрим дендика пропустишьВ этом вся загвоздка Лайкнул брибри Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1538 24 сентября 2015 Если стрим данечки смотрят все, то и я с ними Если стрим данечки смотрит только один человек, то это я Если стрим данечки не смотрит никто, то значит я умер 569.Miedo и Junis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1539 24 сентября 2015 Ласт турнир нави взяли когда я был в зале.Может на мейджер поехать всетаки токо проверь для начала будут ли нави в нем участвовать, а то ты приезжаешь а нави не прошли квалы и стрим дендика пропустишьВ этом вся загвоздка Лайкнул брибри надеюсь навям дадут инвайт на квалы и кто там соперники (манки бизнес, хелрайзер, ньютим гоблака, 4 клевера, эмпаер) могут и не пройти ващет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1540 24 сентября 2015 а если у даньки паджера з жопы потечет - уберешь за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение