Twinlab #1841 25 сентября 2015 почему все пишут ПТУ?? типа даун??фунтиктак это понятно, ну а с чего так пишут то?? Ты рофлишь?ПТУ закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1842 25 сентября 2015 сказали бы мне в 2012/2013 что даунил пту и хвист в 2015 станут такими анскилами - не поверил бы это не они стали хуевее играть, это другие стали лучше играть.ты еще скажи, что НС умел играть Умел. T-GOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1843 25 сентября 2015 Ниче се, постам лайки можно ставить. vidurr и omggga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1844 25 сентября 2015 посмотрел только финальную таблицумм вкусно то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1846 25 сентября 2015 почему все пишут ПТУ?? типа даун??фунтиктак это понятно, ну а с чего так пишут то??кто-то это воспринимает как оскорбление, в такой форме и употребляется, по отношению к нему Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #1847 25 сентября 2015 В чём прикол вообще их игры смотреть. Это что-то на уровне игр просерии старладдера.Хотя, порофлить над известным тегом офк и над Донечкой, который уверен в себеПорофлить с эпик треш мувов можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1848 25 сентября 2015 сказали бы мне в 2012/2013 что даунил пту и хвист в 2015 станут такими анскилами - не поверил бы это не они стали хуевее играть, это другие стали лучше играть.ты еще скажи, что НС умел играть для своего времени конечно умел.вот именно, что раз другие стали играть лучше - то значит ты в это время нихуя не потел для того что бы оставаться в топе = становишься анскилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1849 25 сентября 2015 сказали бы мне в 2012/2013 что даунил пту и хвист в 2015 станут такими анскилами - не поверил бы это не они стали хуевее играть, это другие стали лучше играть.ты еще скажи, что НС умел играть Умел.Офк, умел. Во времена, когда еще джоли писал отчеты, о поездках на ланы. Когда о доте знало 50 человек.В общем найс рофлишь. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1850 25 сентября 2015 Думаю, может на главной заранее выставлять счёт в пользу соперника Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1851 25 сентября 2015 а ведь кто то пиздил, что миракл пабтреш, который не может в компететив доту умирал в соло ,не дрался с командой, потерял стрик на ровном месте,типичный чсв мид пабер,но с хорошим скилом. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1852 25 сентября 2015 лицо денди, когда зачастую выигрывает, но в этот раз проиграл мид <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1853 25 сентября 2015 да и играть стали хуже, раньше столько фейлов не было, сколько раньше всяких комбо мутили и всякого такого, сейчас просто 0 моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1854 25 сентября 2015 Думаю, может на главной заранее выставлять счёт в пользу соперника Нави? отличная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1855 25 сентября 2015 ну сразу видно кто потеет на тренях всегда на уровне держится а тот кто хуи пинает за зарплатку типо ебать я данила ебать мой хуй, хуй я трениться буду где ваще мои супорты я зачастую выигрываю сука на миде вы ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1856 25 сентября 2015 сказали бы мне в 2012/2013 что даунил пту и хвист в 2015 станут такими анскилами - не поверил бы это не они стали хуевее играть, это другие стали лучше играть.ты еще скажи, что НС умел играть Умел.Офк, умел. Во времена, когда еще джоли писал отчеты, о поездках на ланы. Когда о доте знало 50 человек.В общем найс рофлишь.охуенно ты рофлишь, по твоей логике значит 5 инт выйграли ебаные раки, т.к. на 8 инте уровень игры будет еще гораздо выше чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1857 25 сентября 2015 у соннейки 47-49 стата за нави на дбуспешный игрок в успешной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1858 25 сентября 2015 Хз, помоему это дизбанд. Ибо с вца пролетели, с еслом пролетели, с нюанглом пролетели. Причем везде(вроде) по вылетали в первой стадии. Неа, не вылетели тут же лузера будут играть с элитой - Импаер, Вега и Альянс\МФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1859 25 сентября 2015 лицо денди, когда зачастую выигрывает, но в этот раз проиграл мидтрудно вспомнить когда он его выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1860 25 сентября 2015 лицо денди, когда зачастую выигрывает, но в этот раз проиграл мид лол, я тоже самое сделал, только в топик по турниру скинул :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение