Drogbik #21 10 сентября 2015 (изменено) какой то хуйни наскидывалсамые топыч игры это тмнт все части, батлтоадс 1, каствания 1,2, дак тейлс 1,2, контра 1, робовариор (это ваще для супер элиты) первое что вспомнил Изменено 10 сентября 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #22 10 сентября 2015 написал бы гайд как и где можно по сети сыграть с кем-томожно было бы зарубиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23 10 сентября 2015 (изменено) бэтман еще пиздатый был не помню какая частьмк 1 робокоп 4 и ваще переименуй топик в нинтендо блять, денди это параша под лого которого в рашке продавали китайское дерьмо Изменено 10 сентября 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #24 10 сентября 2015 Капитан америка хардкорная конечно пиздец.Хз как я в детстве в нее играл, если я недавно даже с сохранениями еле-как ее прошел.У меня всегда батя до ласт боса до ходил и отлетал от него, ебать он горел тогда.Там часов шесть подряд нужно играть, чтобы прокачать двух чаров и до ласт боса дойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #25 10 сентября 2015 это же рус верм....... всем пока Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #26 10 сентября 2015 Начато Rus|Verm, Сегодня, 11:23:09 дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #27 10 сентября 2015 хз, вброшу свой топ1. батлтоадс/батлтоадс дабл драгон2. черепахи все части (ну кроме первой, она совсем раковая)3. черный плащ4. контра серия5. jackal (с джипами шутер)6. алладин (платформер, а не скролл шутер про ковер самолет)7. нинзя гайден серия8. дак тейлс9. бетмен (хз какая часть, который в изометрии)10. марио 1 и 3 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28 10 сентября 2015 бэтман еще пиздатый был не помню какая частьмк 1 робокоп 4 и ваще переименуй топик в нинтендо блять, денди это параша под лого которого в рашке продавали китайское дерьмо Да ладно, 90% помнят первую приставку под названием китайской параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 10 сентября 2015 на сеге вчера фентези стар 4 прошёл.а в детстве у меня был картридж без возможности запихнуть в него батарейку для памяти, импосибру ту вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #30 10 сентября 2015 черный плащ бля как я забыл про него легендарная игра нахуй а первая часть черепах охуенная, вы её просто пройти не можете чип и дейл обе части охуенные и ламповые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #31 10 сентября 2015 чип и дейла забыл, черт. а насчет первых черепах, ну так оно и было, в возрасте 4-5 лет мало кто мог их тогда осилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #32 10 сентября 2015 пиздос только хотел написать как можно забыть про чип и дэйлаи да бэтмен топыч была, какой-то некст лвл если честноеще игруха где пиздилка банда на банду типа стратежки, мб упоминали я не помнюкомандос чето там, но это уже позже вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #33 10 сентября 2015 Еще были игры для илиты типа цирка и кунгфу, но там неосиляторы их хейтили в моем классе, а мне нравились Еще играть за пидора, который ямки роет и туда медвежата попадают и их засыпает какой-то хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #34 10 сентября 2015 а как же TETЯIS Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #35 10 сентября 2015 Еще были игры для илиты типа цирка и кунгфу, но там неосиляторы их хейтили в моем классе, а мне нравилисьцирк ахуенный, с друзьями всегда играликунгфу не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #36 10 сентября 2015 (изменено) на денди топовые: Bucky o'hareMicro MachinesPro Am 2Terminator 2Robocop 4Adventure Island 4CastlevaniaCode name ViperDuck Tales 2EarthWorm JimExcite BikeNew Ghostbusters IIПочти все черепахиBattletoads + Bt Double DragonGoal 3 и такой же хоккей Изменено 10 сентября 2015 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #37 10 сентября 2015 кунгфу это пиздец хардкор Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #38 10 сентября 2015 в червяка джима ща бы поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #39 10 сентября 2015 а что такого в цирке? очень легкая игра на 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #40 10 сентября 2015 ну он чем-то на олимп. игры похож, только в цирке короче та же суть прыгать, бросать и тд на рекорды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение