cheda #61 10 сентября 2015 (изменено) сложнее Bucky O'Hare точно нихуя не денди нет.мегамены и уровень с мотоциклами в батлтоадс не согласны в бт это всего третий уровень, даже если с первой попытки не получится - быстро дошёл до него и перепрошёл, дальше не очень тяжело.А вот в зайцах под себя несколько тазиков для сбора пота подложить надо, чтобы пройти. Изменено 10 сентября 2015 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #62 10 сентября 2015 помню в бт самые сложные уровни были на тайминги, от крысы съебываться или по трубам бегать от шаровочень жопа горела часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #63 10 сентября 2015 сложнее Bucky O'Hare точно нихуя не денди нет.мегамены и уровень с мотоциклами в батлтоадс не согласнымотоциклы хуйня, ты походу дальше не проходил там вообще пиздец.а че не кто не вспомнил adventure island топовая гамза была, мне особенно 3 часть запомнилась http://www.emulroom.com/games/dendy/adventures/hudsons-adventure-island-3/ еще была ахуенная игра не могу вспомнить название, типо контры но изометрическая камера, уровни вроде на время были мб щас в нэте найду.и еще top gun не помню какая часть но та где в 1 миссии надо посадить самолет, вот у меня в детстве подгорало Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #64 10 сентября 2015 сложнее Bucky O'Hare точно нихуя не денди нет.мегамены и уровень с мотоциклами в батлтоадс не согласнымотоциклы хуйня, ты походу дальше не проходил там вообще пиздец.а че не кто не вспомнил adventure island топовая гамза была, мне особенно 3 часть запомнилась http://www.emulroom....nture-island-3/ еще была ахуенная игра не могу вспомнить название, типо контры но изометрическая камера, уровни вроде на время были мб щас в нэте найду.и еще top gun не помню какая часть но та где в 1 миссии надо посадить самолет, вот у меня в детстве подгораловаще то я писал про адвенчур исланд а топ ган я ненавидел, ублюдская игра была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #65 10 сентября 2015 (изменено) тини тулс ))0да топовых дохуя было игр. кот феликс ммм черепахи тож пиздеец контра марио потом где ебашиться. ещё на выбор 3 чела было.офк баттелтодс про цирк некоторые тоже норм были. Изменено 10 сентября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #66 10 сентября 2015 тини тулс ))0а вот и годный вариант ренейма бб раздела подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #67 10 сентября 2015 сложнее Bucky O'Hare точно нихуя не денди нет.мегамены и уровень с мотоциклами в батлтоадс не согласнымотоциклы хуйня, ты походу дальше не проходил там вообще пиздец.а че не кто не вспомнил adventure island топовая гамза была, мне особенно 3 часть запомнилась http://www.emulroom....nture-island-3/ еще была ахуенная игра не могу вспомнить название, типо контры но изометрическая камера, уровни вроде на время были мб щас в нэте найду.и еще top gun не помню какая часть но та где в 1 миссии надо посадить самолет, вот у меня в детстве подгорало я вспомнил, ток не 1-3, а именно 4там где приключения, ходишь, динозавров спасаешь, вид сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #68 10 сентября 2015 (изменено) тини тулс ))0а вот и годный вариант ренейма бб раздела подъехал)) ку роцкер бля. принц Персии это пиздец аут. в детстве я разбивался в самом начале и вырубал игру сразу)) а дерьмо где летать надо и посадить самолет. помню в одну такую играл. Я МИНУТ 10-15 летел и конца не было видно. пиздец Изменено 10 сентября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #69 10 сентября 2015 я батлтодс мотоциклы проходил пару раз в жизни всего :trollface: Да что тут говорить, я батлтодс и далбдрагон не прошел даже, на финальной тетке жрал говно И черепах третьих не прошел, но у меня вроде был картридж с бессмертным шредером. Не помню даже что я проходил, такой я лс был и остался Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #70 10 сентября 2015 (изменено) вспомнил ахуенную как домой пришел, хз была или нетя не сильно фанбой был, но мой друг зависал часами, а я приходил и смотрелhttp://www.emulroom..../bubble-bobble/ а там еще мультиплеер был ну хз мы больше по очереди лупились или я просто валялся под чаёк смотрел Изменено 10 сентября 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #71 10 сентября 2015 в третьих черепахах читерный прием был через себя кидать и обычные враги сразу дохлизато там супер удары были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #72 10 сентября 2015 они хпшку сжирали, так что их юзать было противопоказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #73 10 сентября 2015 ну типа когда тебя опиздили и у тебя 1 хр осталось то их по кд надо было юзать ибо они уже ниче не делали и на босах можно было, потому что с некст тура хп все равно фулу рафаеля сама пиздатая была, если норм кнопки прожимать то ты неуязвим тупо был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #74 10 сентября 2015 бабл бобл кайфовая была игруха из более менее хардкорных - тейл спин ака чудеса на виражах, порой такие боссы трудные попадались.. еще был картридж на японском, там лысый челик бегал и стрелял из третьего глаза (не шоколадного, а прям на лбу), собирал монетки и можно было в магазинах апгрейдить свои выстрелы из глаз, помнит кто? мб название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #75 10 сентября 2015 Была еще одна трушная игра адвенчура про котов, каждый обладал своими способностями и во время прохождения можно было между ними переключаться, кто нибудь помнит название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #77 10 сентября 2015 Была еще одна трушная игра адвенчура про котов, каждый обладал своими способностями и во время прохождения можно было между ними переключаться, кто нибудь помнит название? Бля, тоже помню чето такое, заебись игруха была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #78 10 сентября 2015 top gun кстати был по своему пиздат, посадить самолет не легкая задача, не кто нехуя тебе не говорит, сам догадайся когда сбавить высоту, когда скорость, под каким углом нужно заходить на посадочную полосу ну и не проебаться с шасси,и когда ты методом хуевой горы проб и ошибок таки садишь этот самолет чувство, что ты король вселенной в след. мисии вид уже из кабины(типо от 1 лица) закупаешь рекеты етц, экшон годный был хоть и сложноватый Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #79 10 сентября 2015 (изменено) ахуенная игра была где нужно было выбрать вертолет или джип и хуяритьеще мужик в куртке бегал и с руки всех ебашил, а еще можно было собрать комбинацию из трех букв (альфа и бетта) и получить робота надо бошкой он типа стрелял разной хуйней в зависимости от комбинации, колечками лазерами шарами Изменено 10 сентября 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #80 10 сентября 2015 (изменено) с посадкой мог справиться даже умалишенный, хз че там сложного вот дозаправка кек ахуенная игра была где нужно было выбрать вертолет или джип и хуяритьеще мужик в куртке бегал и с руки всех ебашил, а еще можно было собрать комбинацию из трех букв (альфа и бетта) и получить робота надо бошкой он типа стрелял разной хуйней в зависимости от комбинации, колечками лазерами шарами комбинации из букв собирали в робокопе над головой, хз в каком правда. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение