Ramil #81 10 сентября 2015 (изменено) в Treasure Master играл кто-нибудь? дальше начала 2 уровня не доходилеще Power Blade годная игруля Изменено 10 сентября 2015 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #82 10 сентября 2015 (изменено) в детстве сраз кирпичами от внешнего вида боссов в нинзя котах, пингвин этот ебаный, реактивная рыба, лиса киборг, пугало , дракон, который трансформируется в ПЕТУХА iбааать Изменено 10 сентября 2015 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #83 10 сентября 2015 ставьте класс у кого так было Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #84 10 сентября 2015 Была еще одна трушная игра адвенчура про котов, каждый обладал своими способностями и во время прохождения можно было между ними переключаться, кто нибудь помнит название? Бля, тоже помню чето такое, заебись игруха былаЭто вообще был такой топыч, любимая игра моего друга. Вообще мой друг был больше задр в те времена, а я сейчас догоняю. Вон выше написали Ninjacat. Очень нравилось играть. Я за синего играл, уже не помню почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #85 10 сентября 2015 ахуенная игра была где нужно было выбрать вертолет или джип и хуяритьеще мужик в куртке бегал и с руки всех ебашил, а еще можно было собрать комбинацию из трех букв (альфа и бетта) и получить робота надо бошкой он типа стрелял разной хуйней в зависимости от комбинации, колечками лазерами шарамивертолет и джип кажется знакомым вроде, но чет не помню, а вторая это шатерхенд, но я в нее не играл в детстве Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #86 10 сентября 2015 (изменено) ахуенная игра была где нужно было выбрать вертолет или джип и хуяритьеще мужик в куртке бегал и с руки всех ебашил, а еще можно было собрать комбинацию из трех букв (альфа и бетта) и получить робота надо бошкой он типа стрелял разной хуйней в зависимости от комбинации, колечками лазерами шарами комбинации из букв собирали в робокопе над головой, хз в каком правда. нет, игра изначально была про мужика в куртке, но китайцы переделали модельку под робота и поэтому эту игру называли робокопома оригинал вот не помню как назывался.. во шаттерханд Изменено 10 сентября 2015 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #87 10 сентября 2015 ставьте класс у кого так было лойз Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #88 10 сентября 2015 Да-да, точно нинзя-коты :megapray: http://www.youtube.com/watch?v=t5wzTiIXus8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #89 10 сентября 2015 еще была охуенная игра guerilla war правда у меня она была сломана и еще мне нравился super spy hunter а ещеееееее была игра, где на мотоцикле надо было доехать до следующего города, хз название не помню ахуенная игра была где нужно было выбрать вертолет или джип и хуяритьеще мужик в куртке бегал и с руки всех ебашил, а еще можно было собрать комбинацию из трех букв (альфа и бетта) и получить робота надо бошкой он типа стрелял разной хуйней в зависимости от комбинации, колечками лазерами шарами комбинации из букв собирали в робокопе над головой, хз в каком правда. нет, игра изначально была про мужика в куртке, но китайцы переделали модельку под робота и поэтому эту игру называли робокопома оригинал вот не помню как назывался.. во шаттерханд хм, ну может быть, мб поэтому у меня один босс был непроходим, самая имбовая птица была aab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #90 10 сентября 2015 из простеньких луд ранер нравился, особенно любил кастомные лвл хуярить и сам же гореть с них Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #91 10 сентября 2015 как я мог забыть The Punisher, ПИЗДООООС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #92 10 сентября 2015 Вспомнил еще рашнатак, кабал, нарк и побег из тюрьмы, а еще панишер, во Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #93 10 сентября 2015 всю жизнь думал что шатерхенд это робокоп, спасибо пиратам китайцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #94 10 сентября 2015 всю жизнь думал что шатерхенд это робокоп, спасибо пиратам китайцам агатолько никто не подумал какого хуя робокоп с руки хуярит ваще лично у меня больше всего эмоций вызывает игра робовариорв китайских версиях она называлась бомберкингэто просто убер охуенная и сложная игра была, я просто ахуевал от атмосферы и уровней Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #95 10 сентября 2015 (изменено) на денди ток футбола нормального кроме Goal 3 не былосоккер с забавными звуками толькона сеге уже в INTERNATIONAL SUPERSTAR SOCCER DELUX хуячили лайк э сиры + Уэйн Грецки Хоккей Изменено 10 сентября 2015 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #96 10 сентября 2015 помню футбол с анимешной рисовкой и иероглифами, где короче вся суть игры была в том чтобы просто выбирать стрелочками кому дать пас или ударить напрмиер и на экране просто были картинки челиков без движения и я даже иногда голы забивал наугад тыкая Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #97 10 сентября 2015 футбол без правил что русверм скинул > всех симуляторов ногомяча на нес вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #98 10 сентября 2015 а баскетбол был годный Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #99 10 сентября 2015 на денди ток футбола нормального кроме Goal 3 не былосоккер с забавными звуками толькона сеге уже в INTERNATIONAL SUPERSTAR SOCCER DELUX хуячили лайк э сиры + Уэйн Грецки Хоккейиз "спортивных" были пиздатые хоккей с пиздилками(мб тот самый что ты пишешь), футбол который русверм скинул с суперспособностями и гонки со взврывами разными где еще апгрейд машинок был и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #100 10 сентября 2015 А марио вообще блевотина какая-то. И эдвенчур айланд тоже никогда не нравился Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение