Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в Treasure Master играл кто-нибудь? дальше начала 2 уровня не доходил

еще Power Blade годная игруля

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

в детстве сраз кирпичами от внешнего вида боссов в нинзя котах, пингвин этот ебаный, реактивная рыба, лиса киборг, пугало :palevo: , дракон, который трансформируется в ПЕТУХА iбааать

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Была еще одна трушная игра адвенчура про котов, каждый обладал своими способностями и во время прохождения можно было между ними переключаться, кто нибудь помнит название?

Бля, тоже помню чето такое, заебись игруха была

Это вообще был такой топыч, любимая игра моего друга. Вообще мой друг был больше задр в те времена, а я сейчас догоняю. :trollface: Вон выше написали Ninjacat. Очень нравилось играть. Я за синего играл, уже не помню почему. :hmm:

Поделиться сообщением

ахуенная игра была где нужно было выбрать вертолет или джип и хуярить

еще мужик в куртке бегал и с руки всех ебашил, а еще можно было собрать комбинацию из трех букв (альфа и бетта) и получить робота надо бошкой он типа стрелял разной хуйней в зависимости от комбинации, колечками лазерами шарами

вертолет и джип кажется знакомым вроде, но чет не помню, а вторая это шатерхенд, но я в нее не играл в детстве :cry:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще мужик в куртке бегал и с руки всех ебашил, а еще можно было собрать комбинацию из трех букв (альфа и бетта) и получить робота надо бошкой он типа стрелял разной хуйней в зависимости от комбинации, колечками лазерами шарами

комбинации из букв собирали в робокопе над головой, хз в каком правда.

нет, игра изначально была про мужика в куртке, но китайцы переделали модельку под робота и поэтому эту игру называли робокопом

а оригинал вот не помню как назывался..

во шаттерханд 5f1d9702d4.gifshatterhand-06.png

Изменено пользователем DroGbiK

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

еще была охуенная игра guerilla war

правда у меня она была сломана

и еще мне нравился super spy hunter

а ещеееееее

была игра, где на мотоцикле надо было доехать до следующего города, хз название не помню

комбинации из букв собирали в робокопе над головой, хз в каком правда.

нет, игра изначально была про мужика в куртке, но китайцы переделали модельку под робота и поэтому эту игру называли робокопом

а оригинал вот не помню как назывался..

во шаттерханд 5f1d9702d4.gifshatterhand-06.png

хм, ну может быть, мб поэтому у меня один босс был непроходим, самая имбовая птица была aab

Поделиться сообщением

из простеньких луд ранер нравился, особенно любил кастомные лвл хуярить и сам же гореть с них a082ac72cb.gif

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

как я мог забыть The Punisher, ПИЗДООООС

Поделиться сообщением

Вспомнил еще рашнатак, кабал, нарк и побег из тюрьмы, а еще панишер, во

Поделиться сообщением

всю жизнь думал что шатерхенд это робокоп, спасибо пиратам китайцам :lol:

Поделиться сообщением

всю жизнь думал что шатерхенд это робокоп, спасибо пиратам китайцам :lol:

ага

только никто не подумал какого хуя робокоп с руки хуярит634ec218a2.gif

ваще лично у меня больше всего эмоций вызывает игра робовариор

в китайских версиях она называлась бомберкинг

это просто убер охуенная и сложная игра была, я просто ахуевал от атмосферы и уровней

Поделиться сообщением

(изменено)

на денди ток футбола нормального кроме Goal 3 не было

соккер с забавными звуками только

на сеге уже в INTERNATIONAL SUPERSTAR SOCCER DELUX хуячили лайк э сиры + Уэйн Грецки Хоккей

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

помню футбол с анимешной рисовкой и иероглифами, где короче вся суть игры была в том чтобы просто выбирать стрелочками кому дать пас или ударить напрмиер и на экране просто были картинки челиков без движения :lol: и я даже иногда голы забивал наугад тыкая :lol:

Поделиться сообщением

футбол без правил что русверм скинул > всех симуляторов ногомяча на нес вместе взятых

Поделиться сообщением

а баскетбол был годный

Поделиться сообщением

на денди ток футбола нормального кроме Goal 3 не было

соккер с забавными звуками только

на сеге уже в INTERNATIONAL SUPERSTAR SOCCER DELUX хуячили лайк э сиры + Уэйн Грецки Хоккей

из "спортивных" были пиздатые хоккей с пиздилками(мб тот самый что ты пишешь), футбол который русверм скинул с суперспособностями и гонки со взврывами разными где еще апгрейд машинок был и тд

Поделиться сообщением

А марио вообще блевотина какая-то. И эдвенчур айланд тоже никогда не нравился

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...